2.3 /5

Note moyenne basée sur 26 votes

5
19%
4
8%
3
8%
2
12%
1
54%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Mega Energie avis : ce que pensent les clients en 2021

2.3 /5

Note moyenne basée sur 26 votes

5
19%
4
8%
3
8%
2
12%
1
54%

Avis les plus utiles

23/03/2021

Mega Energie a une facturation inexplicable. Ils répondent aux mails non pas en 3 jours, mais en 3 semaines et souvent à coté de la plaque. Je vais me désabonner une fois mon conflit de facturation expliqué. FUYEZ .....

Voir plus Voir moins
06/03/2021

Offre: Super Une bonne alternative, un espace client en ligne bien fait avec une interface complète, agréable et simple. MAIS : La réactivité du service client en ligne est vraiment déplorable : Les délais de réponse aux clients sont -pour moi- absolument inadmissibles (plus d'un mois sans aucune réponse), certainement à cause d'un effectif très sous-dimensionné... Je quitte Méga à cause de cela et c'est dommage. La variation du tarif en cours d'année n'est pas communiquée clairement non plus, ce serait pourtant facile à faire via un mail automatique par exemple. Bref : Méga a encore des progrès à faire, en attendant je vais tester un concurrent.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

01/07/2021

Comme souvent, prix bas rime avec service client dans les choux. Réponses aux emails très longues, service client téléphonique jamais joignable, une purge.

Voir plus Voir moins
24/06/2021

pour le prix c'est sans commentaire, a l'heure quil est , megaNRJ a largement détrôné TOTALdirectNRJ suite a l'instalation du compteur linky mais pour le suivi il faut passer par le site pour ma part il pourrait faire mieux heureusement qu'ils sont dispo

Voir plus Voir moins
24/06/2021

Fournisseur d'électricité (verte en plus) aux tarifs très intéressants. Les prestations sont les mêmes, si ce n'est même plus (le suivi de consommation, parfois facturé chez certains concurrents...). On regrette juste peut-être un long délai dans les réponses et les demandes, mais celles-ci aboutissent toujours ! Donc, je recommande

Voir plus Voir moins
24/06/2021

Client depuis 2 ans. Rien à signaler.

Voir plus Voir moins
15/06/2021

méga énergie ne tient pas ses engagements. L'offre de bienvenue de 20 euros ne m'a jamais été appliquée malgré mes nombreuses relances. L'offre de parrainage de 20 euros n'a pas été appliquée non plus à la personne qui m'a parrainée. La facturation manque franchement de clarté. Lors de ma souscription, j'avais opté pour l'offre HOME qui, bien que plus chère devait me permettre d'éviter la pollution numérique, mais cela s'est vite avéré faux. Il a fallu que je fasse plusieurs demandes pour obtenir l'échéancier, et il est impossible d'échapper aux échanges par mails et à l'espace client. Alors pourquoi proposer plusieurs offres tarifaires ??? Les réponses aux mails prennent plusieurs semaines et leur contenu est souvent le même : "nous faisons remonter votre demande..." Mais jamais de réponse concrète. L'application d'une offre promise à la souscription ne devrait pourtant pas poser de problème ? Très déçue, je vais changer de fournisseur.

Voir plus Voir moins

07/06/2021

J,ai abusé par mon interlocuteur a aucun moment il n,a mentionné le non d,engie, moi ce que je voulais c,est baisser mes mensualités et j,ai cru avoir a faire au service EDF, ils ont été surnoient traître et malhonnête, heureusement que j,ai souscris un autre contrat chez EDF tout de suite après leur intervention malhonnete

Voir plus Voir moins