4.7 /5

Note moyenne basée sur 1490 votes

5
80%
4
12%
3
2%
2
2%
1
2%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Mint Energie Avis : que pensent les clients du fournisseur vert ?

4.7 /5

Note moyenne basée sur 1490 votes

5
80%
4
12%
3
2%
2
2%
1
2%

Avis les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat évoluent" avec une remise qui passe finalement à -10% vs TRV... J'aurais préféré en être informé clairement dès le début de mon contrat ou même avant de souscrire ! C'est juste malhonnête, même si cette condition est soit disant présente dans les documents contractuels... Je vais donc résilier de ce pas. A bon entendeur !

Voir plus Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France à taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marché (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'électricité est verte ! Si vous êtes intéressés utilisez un code parrain pour profiter d'une réduction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Voir plus Voir moins

Tous les avis

03/06/2021

Un service toujours au top depuis 2019. Et un code de réduction grâce au parrainage 7382267

Voir plus Voir moins
02/06/2021

Service client réactif, à l'écoute et efficace. Pas de problème depuis que je suis chez eux (déjà 3 ans) Tout est clair sur le site. Prix concurrentiel. Possibilité de se fournir en électricité locale produite par des particuliers ! code de parrainage pour bénéficier de 10€ de remise : 7356156. Vous ne le regretterez pas promis :)

Voir plus Voir moins
02/06/2021

Électricité verte, moins chère que de nombreux autres fournisseurs et en bonus des arbres plantés à chaque souscription. Et avec mon code parrain 7491508 vous bénéficiez de 10€ de remise sur votre première facture.

Voir plus Voir moins
02/06/2021

Bonjour à tous ! Quittez votre fournisseur d'énergie d'antan avant que les prix ne flambent 📈📈📈 🤯 💚Je vous conseille Mint qui est de loin l'offre énergie la moins chère du marché. Comparez par vous-même et soyez rassurés ! ✅ 💚Je vous conseille fortement d'y souscrire avec mon code parrainage d'avril 2021 : 7418369 qui vous fera économiser jusqu'à 30 € sur votre prochaine facture et vous permettra de planter 2 arbres en France ou ailleurs. 💚J'ai déjà planté 2 arbres 🌳🌳 et si vous utilisez mon code parrainage ça me permettra d'en planter d'autres 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳😊🌞! 💚C'est un bienfait indéniable pour notre planète ! Bonne journée à tous et merci d'avoir choisis l'énergie verte ♻️💚

Voir plus Voir moins
02/06/2021

Mint énergie est fournisseur engagé ça fait un an déjà avec eux j'ai pas de problème en plus il est moins cher que les autres

Voir plus Voir moins

02/06/2021

Pour une électricité verte, moins chère et un service client en France, je vous recommande Mint Energie. Et avec mon code parrain 7368023 vous bénéficiez de 10€ de remise sur votre première facture. https://www.mint-energie.com?cp=7368023

Voir plus Voir moins