4.5 /5

Note moyenne basée sur 1658 votes

5
76%
4
12%
3
2%
2
3%
1
7%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Mint Energie Avis : que pensent les clients du fournisseur vert ?

4.5 /5

Note moyenne basée sur 1658 votes

5
76%
4
12%
3
2%
2
3%
1
7%
0
0%

Avis les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat évoluent" avec une remise qui passe finalement à -10% vs TRV... J'aurais préféré en être informé clairement dès le début de mon contrat ou même avant de souscrire ! C'est juste malhonnête, même si cette condition est soit disant présente dans les documents contractuels... Je vais donc résilier de ce pas. A bon entendeur !

Voir plus Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France à taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marché (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'électricité est verte ! Si vous êtes intéressés utilisez un code parrain pour profiter d'une réduction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/09/2021

Énergie verte et pas chère, changement simple et sans soucis, n'hésitez plus à passer chez mint énergie, vous ne le regretterez pas. Bénéficiez de 20€ de réduction sur mint market avec le code: 7571214

Voir plus Voir moins
23/09/2021

Avec Mint, j'ai fait des économies sur ma facture : utilisez mon code parrain et faites des économies aussi : 7403294 Pour le filleul : 20€ de bon d'achat. Pour le parrain : 10€ de remise sur votre prochaine facture Mint Énergie, ainsi qu'un arbre à planter dans votre espace client.

Voir plus Voir moins
23/09/2021

Changement de fournisseur à cause de l'augmentation extravagante des tarifs chez Mint.... Ne surtout pas croire les avis parrus ces derniers mois garantissant un tarif inférieur au réglementé... Il est maintenant au dessus et quelque chose comme 50% plus cher que lors de mon arrivé il y a même pas un an... Du coup, je change pour Total energies. D'après mes recherche cela reste un des moins cher ayant une certaine renommé. Les autres sont étrangers ou proposent des abonnement dits "risqués" L'appli est simpa mais j'attends d'avoir le suivi sur une plus grande période pour donner un avis plus éclairé. Leur système de simulation de consommation à l'air bien plus réaliste et crédible que celui de Mint en tous cas. Grace au système de parrainage j'ai eu une réduction de 20€. Voilà mon code pour ceux qui voudrait en profiter aussi 111251994

Voir plus Voir moins
22/09/2021

Savoir sa consommation jour par jour et être avertie lorsque la consommation de la semaine d'avant par exemple et plus haute ont peut se rendre compte que l'ont peut faire des économies. Niveau tarif et le parrainage rien n'arrive au niveau de toute les autre fournisseur et beaucoup de proposition a très bas prix. Je recommande ne cherché plus aller chez MINT ÉNERGIE 👍👍👌👍👍

Voir plus Voir moins
21/09/2021

a fuir augmentation tres forte passer 6 mois et encore plus au bout d'un an il devienne plus chere que edf .

Voir plus Voir moins

21/09/2021

Je n'ai même pas encore basculé chez Mint (délai de 14 jours légaux qui courent depuis la souscription) que je découvre que les tarifs qui étaient de -10% par rapport au TRV vont augmenter de 25% ! Je serais donc environ 15% plus cher que le TRV ! Donc j'attends de basculer pour changer à nouveau mais si j'accepte les évolutions de prix +25% en un mois c'est inadmissible.

Voir plus Voir moins