⚠️ Flambée des prix de l'énergie

Depuis octobre, les prix de l'électricité et du gaz chez Wekiwi sont plus chers que les tarifs réglementés.

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

1.8 /5

Note moyenne basée sur 34 votes

5
18%
4
0%
3
0%
2
6%
1
76%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Wekiwi avis : positif ou négatif ? Faut-il souscrire ?

1.8 /5

Note moyenne basée sur 34 votes

5
18%
4
0%
3
0%
2
6%
1
76%

Avis les plus utiles

23/04/2021

Pas si avantageux. Oubliez la remise complète sur forfait de 0,025€/KWh. Vous ne l'obtiendrez jamais car considère que les mois d'été à 70€/mois représente une conso forfaitaire de 750KWh. Donc à 0,09€ le KWh. Le mois d'octobre considéré au départ comme un mois d'hiver devient à la facture, pour votre remise, un mois d'été. A ces conditions, leur tarif n'est pas si avantageux que cela. Ne respecte pas le prix fixe pendant 1 an du contrat gaz que vous avez signé. Facture 0,069651€/kWh au lieu de de 0,0691€/KWh. Pour eux, c'est le même et c'est un arrondi pour que ce soit plus clair pour moi. cela ne représente que 11€ pour ma conso de 20.000KWh mais tout de même. De si votre facture de régularisation a un trop perçu, soyez très très patient pour recevoir votre dû. Ce qui n'est pas le cas pour les prélèvements forfait. A fuir. Attention aux avis positifs qui proviennent d'Italie.

Voir plus Voir moins
10/10/2021

Ils sont injoignables d'aucune manière. C'est moi même qui ai été obligée de faire la résiliation chez mon ancien fournisseur. Ma souscription date du 20 septembre, le premier prélèvement du 28 et rien de fait et aucune réponse à mon mail du 1er octobre à ce jour.. C'est kafkaïen, une horreur !

Voir plus Voir moins

Tous les avis

25/10/2021

Très mauvais service client pour un fournisseur 100% digital c’est une catastrophe, niveau prix je peux pas vous dire j’ai même pas accès à mon contrat sur mon espace client, wekiwi me doit plus de 200€ de régularisation et le service client fait la sourde oreille, à fuir vraiment !

Voir plus Voir moins
22/10/2021

Injoignables depuis 24 jours demande "en cours de traitement" sur mon espace client ! Pour une offre 100% digitale c'est un comble ... Réponse sous 3 jours soi-disant. Faux ! Impossible de télécharger son contrat non plus. J'ai envoyé 2 mails en passant par une adresse mail. Aucune réponse non plus. Pas de facture, espace client non mis à jour. J'attends la fin de mon contrat et je change ! Car les tarifs sont indexés sur les stocks mondiaux et non sur la réglementation française... donc obligée d'attendre pour ne pas perdre mon avantage prix fixe 12 mois. A Fuir !!!!

Voir plus Voir moins
22/10/2021

A fuir je n'ai jamais reçu de facture il n'ont jamais fait les démarches pour la résiliation de mon contrat avec mon ancien fournisseur alors qu'ils devaient le faire j'ai payer de plus en plus cher alors que normalement c'était a prix fixe tout les mois c'est une pure arnaque j'ai du faire opposition

Voir plus Voir moins
19/10/2021

À fuir, c'est l'arnaque du siècle et des voleurs comme on en a jamais vu, j'ai fait opposition ils me prélèvent de l'argent sans même être raccordés aux compteurs et ils demandent à payer les factures 2 fois pour le même mois, des voleurs et j'en passe !.

Voir plus Voir moins
15/10/2021

* Ne prévient pas qu'il y a 1 mois de délais de raccordement. * 2 mois après raccordement toujours rien sur le suivit de conso en ligne * Aucun retour par mail du service client ou alors a coté de la question * Si vous souscrivez à l'offre en ligne, un appel a la hotline vous fait repasser en tarif sans réduction (sans plus de détail à partir de quand, sur la période en cours ou autre) * Aucune information quand au remboursement en cas de résiliation (car c'est un prépaiement)

Voir plus Voir moins

15/10/2021

Le plus mauvais des fournisseurs (j'ai testé Mint, Bulb, Dyneff et Total) : pas de communication, pas de mise à jour de l'espace client, tarification incompréhensible in fine. Seul le prélèvement de la première mensualité se fait vite. A éviter absolument.

Voir plus Voir moins