⚠️ Arrêt de l'offre Eco de Vattenfall

Face à la hausse des prix, Vattenfall suspend son offre Eco. Seule reste disponible l'offre Eco + Green.

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

2.3 /5

Note moyenne basée sur 75 votes

5
27%
4
4%
3
4%
2
7%
1
59%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Vattenfall avis : que valent ses offres d’électricité et gaz ?

2.3 /5

Note moyenne basée sur 75 votes

5
27%
4
4%
3
4%
2
7%
1
59%

Avis les plus utiles

26/11/2020

Arnaque l'électricité est moin cher chez ce fournisseur oui c'est sur , mais l'abonnement est plus chère , il y a beaucoup de frais supplémentaires en surprise vu que l'entreprise loue les lignes de enedis , département , communal , j'ai essayé pandant 1 ans une grosse surprise à la fin 500€ de plus , les tarifs ne sont pas fix , abonnement plus cher qu enedis, je me suis fait avoir , a espérer que ce commentaire aidera les autres,

Voir plus Voir moins
07/09/2021

Ne mérite même pas une étoile. Une facture de régularisation énorme. Je demande un échéancier, ils m'informe que pour avoir un échéancier pour regler cette facture de 800 euros je doit en payer 50% le jour même sous menaces de me couper l'électricité le soir même à 17h.. Je règle la moitié de cette facture et la ils m'informe que l'échéancier ne peut être que en 2x seulement... Et harcèle tout les jours jusqu'au mois d'après pour prévenir qu'il reste une somme à payer sous peine de coupure.. Des voleurs et pas aimable du tout.. Je suis parti de chez eux.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

27/10/2021

J'ai souscrit le 08/10 un contrat chez Vattenfall suite à l'email de Mint Energie qui nous vire. J'ai activé la souscription sous 4 jours soit le 12/10. Ne voyant rien changer je viens de les appeler aujourd'hui (18/10) afin de comprendre pourquoi et là on m'explique qu'il faut verser un cheque de caution lié à l'abonnement en KVA souscrit (pour 6 KVA = 250 €) et que le contrat que j'ai souscrit est suspendu car ils revoient leurs offres. J'explique donc que ce n'est pas possible et que je suis aux conditions du 08/10 ... Le service commerciale m'explique que tant que je ne suis pas migré, je ne suis sous aucun contrat et donc que l'offre et la souscription de mon contrat ne prévaut pas comme contrat ! C'est donc une société non rerspectueuse de ses engagement qui baffoue les droits commerciaux les plus simples entre ses clients et eux ! Encore un fournisseur alternatif qu'il faut virer de la liste des sociétés respectueuses ! 3.4. Dépôt de garantie Un dépôt de garantie pourra être réclamé au Client dans le cas où le Client a eu, dans les 12 mois précédent sa date de souscription, un ou plusieurs incidents de paiements au titre d’un autre contrat de fourniture d’énergie conclu avec Vattenfall, en cas d’incident de paiement dans le cadre de l’exécution du Contrat, s’il présente un risque avéré de défaut de paiement ou pour toute autre suspicion légitime ou si un tel dépôt est prévu dans les conditions particulières de l’offre souscrite. Si le dépôt de garantie n’est pas constitué dans les 10 jours à compter de la demande de Vattenfall, le Contrat pourra être résilié de plein droit sans indemnisation du Client.

Voir plus Voir moins
25/10/2021

Pure arnaque. J'ai souscrit une offre Electricité chez VATTENFALL. 10 jours plus tard je reçois 2 mails me demandant de payer une caution de 500 € pour activation du contrat, avec un RIB joint, sans plus d'explication. Je contacte VATENFALL, et je tombe sur une personne qui confirme à 2 reprises qu'il faut payer 500 Diram (oui je dis bien 500 diram et non €), alors que les mails mentionnent bien des €, et ce en raison de la hausse du prix de l'électricité. C'est de l'Arnaque pure . Pour une société qui se vante d'être détenue par l'Etat belge, cela mériterait des poursuites judiciaires pour pratiques commerciales et manœuvres frauduleuses. Je ne comprends pas que l'on autorise ce type de sociétés à exercer en France. Je contacte la DCCRF.

Voir plus Voir moins
25/10/2021

souscription d'un contrat le 14/10, 10j après je reçois une demande de versement de 500€ ne figurant sur les condition que pour les clients à risque avéré de défaut de paiement. lors de l'appel au service client l'interlocutrice me précise que les condition général ont changé et que pour les contrat de plus de x Kw cela est maintenant systématique !! méfier vous entre la souscription et l'effectivité du contrat vattenfall modifie les clauses !! en droit Français pas sur que sa passe !! mais j'ai autre chose à faire qu'a gérer ce type d'escroc si on peux les qualifier ainsi !! délais de rétractation utilisé je vais voir ailleurs et vous propose de trouver des gens plus sérieux !

Voir plus Voir moins
24/10/2021

Attention je viens de recevoir un mail de la part de wattenfald où il m est précisé que j allais être ponctionné de 500 euros pour l activation de mon contrat Lors de mes échanges téléphoniques avec cette société personne ne m'a parlé de ce paiement Je pense que c est une belle arnaque ils ont profité de moi car je suis une personne âgée A fuir ne vous laissez pas arnaqué c est des voleurs

Voir plus Voir moins
23/10/2021

15 jours d'attente avec a chaque appel: ne vous inquiétez pas on s'occupe de tout. Ce matin changement de communication: nos offres sont suspendues Ce n'est pas serieux... Resultat je n'ai pas pu changer de fournisseur dans les temps, et je vais avoir une enorme augmentation. Merci Vattenfall pour votre transparence opaque!!!!

Voir plus Voir moins

21/10/2021

à fuir incompétents, servie lamentable une étoile sur 5 c'est trop

Voir plus Voir moins