ilek
offres d'énergie renouvelables, tarifs, avis et contact

ilek est une plateforme permettant aux consommateurs d'acheter de l'électricité renouvelable et du gaz à un producteur afin de choisir l'origine exacte son énergie.

Voir plus Voir moins
4.3 /5

Note moyenne basée sur 27 votes

5
67%
4
11%
3
7%
2
11%
1
4%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

ilek avis : on a testé pour vous !

4.3 /5

Note moyenne basée sur 27 votes

5
67%
4
11%
3
7%
2
11%
1
4%

Avis les plus utiles

15/10/2020

bon fournisseur, clients depuis un an, rien à redire. Intéressant de financer l'énergie locale. Ils font une offre de parrainage, si vous voulez 15€ de réduction sur votre facture de régularisation vous pouvez utiliser ce code: ILEK148951.

Voir plus Voir moins
24/08/2019

Une année chez Ilek et pas moyen d'obtenir la moindre info sur mon dossier via leur site ! Pas de consommation, pas de factures, rien ! Je n'ai donc aucun moyen de vérifier. Je les contacte, on me répond aimablement en m'envoyant de nouveaux mots de passe pour accéder à mon compte mais non ça ne fonctionne pas mieux ! Une fois deux fois 10 fois pas moyen ! Au bout de plusieurs mois on me certifie que l'on va tout remettre à jour .... et non ! Pas moyen. Bref je commence sérieusement à saturer et je leur fais savoir en demeurant courtois à mon accoutumé et depuis que j'ai changé de ton : plus de nouvelles ! Ils ne repondent plus aux messages et mon dossier est toujours vide sur leur site ! Je vais donc les appeler une dernière fois avant de quittee Ilek ! Il me parait normal de savoir ce que je consomme et ce que je paie !

Voir plus Voir moins

Tous les avis

15/10/2020

bon fournisseur, clients depuis un an, rien à redire. Intéressant de financer l'énergie locale. Ils font une offre de parrainage, si vous voulez 15€ de réduction sur votre facture de régularisation vous pouvez utiliser ce code: ILEK148951.

Voir plus Voir moins
04/10/2020

Prix intéressant. J ai changé de fournisseur pour tenter Ilek, satisfaite. Mes mensualités sont passées de 75,00 euros a 62,00 euros. Service client réactif. Aucun reproche a faire. Je continue avec Ilek pour une deuxième année. Je conseille.

Voir plus Voir moins
27/09/2020

Depuis qq semaine pour le même prix que EDF et tout en vert local. Eu un petit problème avec mon pdl et réglé vite. Service réactif. Donc pour l'instant t'es content. et bonus code parrainage pour vous faire gagner 100kwh sur votre abonnement et le mien: Code 7038

Voir plus Voir moins
04/08/2020

Inscription claire et rapide je ne peux que recommander les tarifs sont claires et quelle satisfaction de souscrire à une energie verte ! Et leur offre de parrainage est top ce qui permet de faire des économies c'est pourquoi je partage avec plaisir notre code ILEK249110 pour profiter de 100khw offert merci ilek

Voir plus Voir moins
08/06/2020

super rien que du positif

Voir plus Voir moins
01/05/2020

Très content de ce fournisseur d’électricité verte ET locale. Je suis client depuis uk an et je recommande. Service client à l’ecoute. Si vous voulez profitez de 15 euros d’électricité offerts, suivez ce lien : https://www.ilek.fr/p/ILEK156446 ou entrez le code parrain ILEK156446

Voir plus Voir moins
27/10/2019

Aucun souci lors de la mise en service et un conseiller au top par téléphone : pour l'instant rien à redire sur Ilek (contrat gaz) ! Si jamais ça se gâte je repasserai par ici ne vous inquiétez pas. Oh et si vous souhaitez économiser 15 euros (100 kWh) sur votre prochaine facture de régularisation, entrez le code suivant lors de votre souscription, c'est une offre parrainage : ILEK176881 :)

Voir plus Voir moins
15/10/2019

J'ai été servie par une personne de chez ILEK, Antoine, qui a été d'une grande efficacité et qui, de plus, est très serviable. Je le remercie beaucoup.

Voir plus Voir moins
09/10/2019

Une start-up toulousaine avec des vraies valeurs et une transparence totale. Je sais d'où vient l'électricité produite, achetée via mon contrat d'abonnement. J'économise plus de 70€/an par rapport à mon ancien fournisseur Enedis et je contribue à une planète plus respirable ! Un changement hyper simple et sans frais. Une équipe jeune, dynamique, que l'on sent proche de nous (esprit familial) et rapidement disponible, même par Messenger (Facebook).

Voir plus Voir moins
07/10/2019

Tres bon fournisseur de gaz vert a bon prix et en toute simplicite, avec du gaz qui provient de fournisseurs en France et bien identifies. Idem pour l'electricite. 100 kWh offerts (soit 15 euros) avec mon code parrainage ILEK99062 vous pouvez aussi vous inscrire directement en suivant ce lien : https://www.ilek.fr/p/ILEK99062

Voir plus Voir moins
19/09/2019

Le service client est vraiment très à l'écoute et efficace, le prix est intéressant surtout pour de l'énergie vraiment verte. Je recommande ! En ce moment, 30 € de remise avec le code ILEK168976

Voir plus Voir moins
09/09/2019

Client chez Ilek depuis quelques mois, je suis très satisfait. Soucription très facile, service client au rendez-vous. Le tout avec une électricité verte ET locale. Je recommande. Vous pouvez utilisez mon code parrain ( ILEK156446 ) pour bénéficier de 100kWh offerts !

Voir plus Voir moins
24/08/2019

Une année chez Ilek et pas moyen d'obtenir la moindre info sur mon dossier via leur site ! Pas de consommation, pas de factures, rien ! Je n'ai donc aucun moyen de vérifier. Je les contacte, on me répond aimablement en m'envoyant de nouveaux mots de passe pour accéder à mon compte mais non ça ne fonctionne pas mieux ! Une fois deux fois 10 fois pas moyen ! Au bout de plusieurs mois on me certifie que l'on va tout remettre à jour .... et non ! Pas moyen. Bref je commence sérieusement à saturer et je leur fais savoir en demeurant courtois à mon accoutumé et depuis que j'ai changé de ton : plus de nouvelles ! Ils ne repondent plus aux messages et mon dossier est toujours vide sur leur site ! Je vais donc les appeler une dernière fois avant de quittee Ilek ! Il me parait normal de savoir ce que je consomme et ce que je paie !

Voir plus Voir moins
15/07/2019

Un an passé avec Ilek et je suis ravie ! Aucune mauvaise surprise, les interlocuteurs sont basés en France et pas à l'autre bout du monde, c'est très appréciable. Le système de parrainage est ultra fiable, pas d'arnaque, la remise est effectivement effectuée au bout d'un an (d'ailleurs pour bénéficier de remise sur votre facture voici le mien : ILEK112506 ) . Je recommande mille fois ce fournisseur ! :)

Voir plus Voir moins
10/07/2019

Je suis très déçue d’Ilek. Je me suis abonnée en 2017.Les premiers mois chez eux ont été parfaits, mes mensualités ont beaucoup baissé suite à une régularisation à 6mois. Je viens de recevoir ma deuxième régularisation et là, coup de massue, 3700 euros à régler ! Le problème est qu’ils ont basé mes mensualisations sur des mois creux, printemps et été, où je ne consommait pas beaucoup. Ils ont, de plus, régularisé au bout de 20 mois, donc énormément d’argent à rembourser. Et forcément maintenant le service client est aux abonnés absents pour des facilités de paiement. Je voulais consommer vert et local mais finalement j’aurais peut-être dû rester chez EDF, ils me paraissent plus compétents et le service client est plus accessible.

Voir plus Voir moins
13/06/2019

Changement rapide et facile avec un suivi client au top ! Un fournisseur d’énergie vraiment verte et locale ! Gagnez 100 kWh gratuit avec mon parrainage : https://www.ilek.fr/p/ILEK121525

Voir plus Voir moins
05/11/2018

Facture exorbitante !!!!! Grosse surprise pour un fournisseur qui se dit le moins cher et me promet des économies. Au final j'ai payer 800€ de charges pour 800€ consommé ! Arnaque ! Méfiez vous !

Voir plus Voir moins
16/08/2018

Pittoresque service. Après avoir souscrit un contrat je n'ai pas fait attention du service qui m'a appelé en pensant tomber sur EDF. Résultat j'ai souscris pour cette société inconnue, me demande 83€ pour la mise en place et la mensualisation du mois de août alors que j'ai résilié 2 jours après. Commercial 0. Délais de rétractation client il est ou !?

Voir plus Voir moins
18/06/2018

pour le moment ras

Voir plus Voir moins
19/02/2018

Excellent rapport qualité-prix, service client très pro et réactif et tt ça pr une énergie verte et locale... Après de nombreux moments à chercher un bon fournisseur d'énergie vraiment verte, je recommande fortement Ilek. Si vous pensez à souscrire, signalez le code ILEK40290 pour obternie 200 kwh offert. Cordialement

Voir plus Voir moins
14/11/2017

La souscription s'est avérée compliquée et dès le départ le service client est ABSENT. En téléphonant on tombe sur un répondeur qui après 7 minutes vous souhaite une bonne journée. Je n'ose pas imaginer ce qui se passerait en cas de panne !

Voir plus Voir moins
25/10/2017

Electricité verte, vous choisissez votre fournisseur, tarif avantageux et je partage mon code parrain pour bénéficier de 100kw offert ILEK31023

Voir plus Voir moins
06/03/2017

Hyper réactifs . Les meilleurs prix . Entièrement par le net . Seul petit reproche : à une question posée par mail , ils répondent généralement par téléphone , mais en rappelant eux-mêmes plusieurs fois .

Voir plus Voir moins