appel gratuit

Des doutes sur EDF ? Comparez avant de souscrire

Selectra vous aide à choisir l'offre qui convient le mieux (service client, prix, etc.)

2 /5

Note moyenne basée sur 482 votes

5
9%
4
9%
3
8%
2
20%
1
55%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

EDF avis : offres (tarif bleu, gaz, électricité), service client

2 /5

Note moyenne basée sur 482 votes

5
9%
4
9%
3
8%
2
20%
1
55%

Avis les plus utiles

31/08/2020

Je suis parti car leurs tarifs étaient trop élevés par rapport à la concurrence. Et en cadeau d'adieu, ils m'envoient une mise en demeure après une lettre de relance un jour avant. Pour quelles raisons? Une facture de régulation de plus de 500€, sans compter les chèques énergie d'une valeur de 200€ et des oublis des prélèvements qu'ils m'ont fait tout au long de l'année. De plus, ils ont bloqué l'accès aux réclamations en ligne, et j'attends toujours la réponse de ma lettre recommandée. En bref, leurs méthodes sont illégales et cruelles...

Voir plus Voir moins
07/11/2017

Leur Service Client accuse réception de vos demandes, mais ne se donne même plus la peine de répondre. Sans doute sont ils occupés à gérer les millions d'euros du CE qu'ils nous prennent sur les factures.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

30/04/2021

J'ai reçu une facture estimée d'EDF pour notre propriété de vacances en France qui n'a pas été utilisée en raison de la situation covid. Leur estimation était l'équivalent de l'électricité utilisée pour les 8 années précédentes réunies. Je les ai contactés par mail et le retour automatisé m'a promis de me recontacter sous dix jours ouvrés. Trois semaines se sont écoulées et je n'ai rien entendu. Leur service client est épouvantable et leur service des réclamations clients semble inexistant. Évitez ces cowboys!

Voir plus Voir moins
06/04/2021

objet :modif contrat de triphase en monophase pour mise en place PAC /demande de renseignements 48 minutes attente teleph...enfin acceuil par"FONCTIONNAIRE" m indiquant que un technicien m appelerait pour "prendre contact"car pas possible de fixer rz vous lors de ce contact telephon Explication :"pb de garde d enfants pour les agents EDF" DANS TOUTE ENTREPRISE NORMALE ,meme en cas de garde d enfants, on peut fixer des dates de rendez vous NON????? FURIEUSE ENVIE DE CHANGER DE FOURNISSEUR AVEC MOINS DE FONCTIONNAIRES GAVES DE PRIVILEGES

Voir plus Voir moins
16/03/2021

Je suis très très en colère après le technicien qui est intervenu aujourd'hui, ce 16 mars 2021, entre 9h30 et 11h, sur nos compteurs EDF, situés au 57 Quartier La Fruitière à Huez. Ce dernier s'est permis de massacrer (je dis bien : MASSACRER !) mon rosier grimpant. Il n'a pas taillé mon rosier, non, il l'a massacré, car il a coupé tout un côté et de manière beaucoup plus importante que ce qui était nécessaire, pour ouvrir les portes plastiques des compteurs !! Le technicien n'a pas sonné, alors que nous étions là et sur demande, j'aurai pu le tailler moi-même et il n'aurait pas été massacré ! D'autre part, j'aimerais bien savoir pourquoi il y a eu une intervention sur nos compteurs, alors que nous avons des compteurs LINKY ? Nous n'avons pas été informés.

Voir plus Voir moins
18/12/2020

Depuis le 8/11/2020 j’attends un avoir de la part d’EDF de 27,68€ j’ai téléphoné 3 fois envoyé des mails pour m’entendre dire aujourd’hui 20/12 que l’on me rappellera dans 15 jours pour me dire quand je serai remboursé. J’appelle ça des bandits c’est du foutage de gueule

Voir plus Voir moins
17/12/2020

Malgré plusieurs demandes de ma part pour être mensualisée, EDF n'a pas répondu à mes attentes. Factures, avoirs se succèdent à tel point que je n'y comprends plus rien... ils me mettent en contentieux au motif que je n'ai pas payé une facture de 15,36 euros que je n'ai pas reçue et alors que j'ai opté pour les prélèvements automatiques.... Du grand n'importe quoi. Je suis très fâchée et je viens de quitter ce fournisseur.

Voir plus Voir moins

30/11/2020

A Fuir... cher, mal gérer , et vous raccroche au nez lorsque vous contestez. Une honte. A fuir !!!!!!!!

Voir plus Voir moins