Alpiq France
l'offre d'électricité verte pour particuliers et pros

Alpiq est le leader Suisse de l’énergie, à la fois producteur et fournisseur d'électricité. En France, il fournit les professionnels depuis 2002. Depuis 2020, il s'adresse aussi aux particuliers avec une offre d'électricité verte moins chère que le TRV.

Voir plus Voir moins
4.2 /5 sur 27 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.

5
70%
4
11%
3
4%
2
0%
1
15%

Avis Alpiq (particuliers) : bon plan ou pas ? faut-il souscrire ?

4.2 /5 sur 27 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.


5
70%
4
11%
3
4%
2
0%
1
15%

Avis les plus utiles

24/09/2021

bonjour,je viens de m'inscrire.l'inscription est facile les tarifs sont compétitifs.si vous voulez gagnez 25 euros code parrainage ALP102-170-398

Voir plus Voir moins
05/11/2021

bonjour,je me suis inscrit chez ALPIQ au mois de septembre sur leur site internet.l'inscription est facile et tout c'est bien passé,aucun problème jusqu'ici .Si vous voulez gagnez 25 euros code parrainage ALP102-170-398

Voir plus Voir moins

Tous les avis

04/01/2022

je suis passé en novembre chez Alpiq avec une offre à -10% par rapport à EDF et j'ai reçu un email m'informant qu'en février le cout va passer à -4% , pas sérieux

Voir plus Voir moins
04/01/2022

Clairement, l'argent qu'on économise chez eux vient du fait qu'ils n'aient aucun.e standardiste. C'est toujours le même message comme quoi "En raison du grand nombre d'appels tous leurs opérateurs sont en ligne", et ce peu importe l'heure de la journée. C'est juste impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone, même après une centaine d'appels (littéralement), et même en ayant commencé dès l'ouverture le matin.

Voir plus Voir moins
03/01/2022

inscription facile sur internet - pas de surprise pour le moment - fournisseur sérieux - code parrainage ALP106-110-769 merci par avance

Voir plus Voir moins
21/12/2021

Bonjour Très bon fournisseur, beaucoup moins cher que les concurrents, Voici un code parrainage https://particuliers.alpiq.fr/souscription/1?promo=ALP109-190-083

Voir plus Voir moins
20/12/2021

Toujours moins cher que le tarif règlementé et site internet très complet, vous choisissez votre énergie verte comme vous voulez et modulez vos mensualités. Système de parrainage intéressant pour le parrain et le filleul. 15€ de réduction pour vous et moi avec mon code de parrainage : ALP104-150-149 voici le lien : https://particuliers.alpiq.fr/souscription/1?promo=ALP104-150-149

Voir plus Voir moins

22/11/2021

Bonjour, j'ai changé également pour alpiq suite à l'arrêt d'énergie leclerc pour le moment je suis satisfaite la consommation est facile à suivre et est bien dessous du tarif j'ai pu béneficier de 25 euros de parrainage à faire lors de l'inscription qui passe que par internet je laisse mon code si quelqu'un désire en profiter ALP101-190-346 (code récent) dernier pont le service client est facile à joindre et clair sur les informations

Voir plus Voir moins