Notre plateforme téléphonique est actuellement fermée
Total Direct Energie

Selectra recommande l'offre Classique

Je souscris en ligne
2.7 /5

Note moyenne basée sur 75 votes

5
24%
4
5%
3
9%
2
35%
1
27%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Dyneff avis : que pensent les clients de ses offres gaz ?

2.7 /5

Note moyenne basée sur 75 votes

5
24%
4
5%
3
9%
2
35%
1
27%

Avis les plus utiles

04/07/2020

Client depuis 2 ans, j'avais donné un avis totalement négatif sur DYNEFF. Depuis, les choses ont changé, tout a été amélioré. Les factures ainsi que les remboursements de trop perçu arrivent régulièrement. Un petit bémol au niveau de l'échéancier. Lorsqu'il est communiqué, il est calculé très au dessus du réel. Il faut donc appeler le service client qui corrige sans problème. Très grosse amélioration pour ce fournisseur depuis 2 ans

Voir plus Voir moins
23/09/2019

J’ai souscrit par téléphone, le conseiller a pris le temps de tout m’expliquer (contrairement à mon ancien fournisseur !). J’ai donc pris un contrat chez eux et je ne me suis occupé de rien !! Prix compétitif et service client réactif, à voir à l’avenir mais aujourd’hui rien à signaler. Je recommande !

Voir plus Voir moins

Tous les avis

22/03/2021

Cliente depuis 1 an, j'ai reçu ma facture à la date d'anniversaire sans aucun retard et le nouvel échéancier associé sans avoir à demander. J'avais aussi contacté le service client en janvier, puisqu'il n'y a pas d'espace client, pour suivre ma consommation. J'ai réussi à les joindre sans aucune difficulté, et le conseiller, très sympathique, a répondu à toutes mes questions. Le prix de Dyneff Gaz étant toujours le plus bas, aucune raison de changer. Je reste et je recommande.

Voir plus Voir moins
18/03/2021

Un service client de qualité et réactif et des offres au plus proche de mes besoins.

Voir plus Voir moins
18/03/2021

Bon rapport qualité prix pour ce fournisseur que je recommande. Ses plus : ses offres et son service clients à taille humaine sur Montpellier !

Voir plus Voir moins
16/03/2021

Un fournisseur très sérieux et un service client au top car joignable au téléphone et c'est rare aujourd'hui. Aucun problème de facturation pour moi. Très satisfait

Voir plus Voir moins
03/11/2020

Incapable de régler un problème de facture depuis 2 mois et sur facturation fuyez

Voir plus Voir moins
16/10/2020

Fuyez !!! incapable de faire la facture de résiliation 3 mois après !!! m'avaient promis un bon d'achat de 20 E en AVRIL , j'attend toujours malgré plusieurs relances !!! FUYEZ

Voir plus Voir moins
03/10/2020

L'abonnement de gaz représente 71,48% (CTA incluse) contre 28,52% pour la consommation (TICGN incluse)... une belle arnaque lors de la signature du contrat : un contrat surestimé (>6MWh) pour mon T2. Total abus de confiance ! Je cherche d'autres personnes pour porter plainte en collectif.

Voir plus Voir moins
30/09/2020

Attention arnaque, l'abonnement appliqué (B1) ne correspond pas à la consommation inférieur 6 MWh (B0) et aucune régularisation possible.... écart de 140€ sur une année !!!

Voir plus Voir moins
17/09/2020

J’ai contacté le service client pour modifier mon échéancier et aucun problème. J’ai reçu mon nouvel échéancier par mail et tout s’est mis en ordre par la suite.

Voir plus Voir moins
27/08/2020

A éviter !!!!!!!! Le délai d’ouverture non respecté !!!! Accueil téléphonique désagréable !!!!

Voir plus Voir moins
24/08/2020

Je déconseille Dyneff. Après plus de trois ans chez eux je claque la porte. Les factures ne sont jamais envoyées. Je reçois systématiquement un rappel mail d'impayé de dernier avertissement avant coupure, alors même qu'aucune facture ne m'a été envoyé. J'appelle le service client qui me dit qu'ils vont me rappeler et ne le font jamais. Ils m'ont coupé le gaz suite à une facture non payée alors qu'ils ne me l'ont jamais envoyé ! Aujourd'hui ils me réclament les frais inhérents à cette coupure. Plusieurs personnes de mon entourage ont également des problèmes de factures non envoyées. À fuir.

Voir plus Voir moins
10/08/2020

A fuir de vrais escrocs ,au renouvellement de mon contrat ils m’ont appliqué le tarif B2 alors que ma consommation n’est que de 19000kw, après avoir contacté le service client il m’a été expliqué que j’aurais du lire le contrat de renouvellement ou de m’y opposer dans la limite de un mois après réception du nouveau contrat, vraiment honteux

Voir plus Voir moins
04/07/2020

Client depuis 2 ans, j'avais donné un avis totalement négatif sur DYNEFF. Depuis, les choses ont changé, tout a été amélioré. Les factures ainsi que les remboursements de trop perçu arrivent régulièrement. Un petit bémol au niveau de l'échéancier. Lorsqu'il est communiqué, il est calculé très au dessus du réel. Il faut donc appeler le service client qui corrige sans problème. Très grosse amélioration pour ce fournisseur depuis 2 ans

Voir plus Voir moins
01/05/2020

Client depuis 3 ans, excellent sur les prix, j'ai eu quelques difficultés à obtenir les factures de régularisation dans les temps, leur service client a toujours gardé le contact et essayé de faire au mieux (très sympathique), le trop perçu a été remboursé rapidement après, dommage qu'il n'est pas encore d' interface client web, je recommande pour le tarif et ceux qui acceptent une éventuelle lenteur dans les factures, rien de grave.

Voir plus Voir moins
28/11/2019

Ma facture annuelle devait me parvenir en septembre 2019. A ce jour, 28 novembre 2019, et malgré 2 appels téléphoniques, ma facture ne m'est toujours pas parvenue. Cependant, les prélèvements continuent en dehors de tout échéancier et sans information de la part de Dyneff. A l'heure du numérique, je ne peux comprendre ces retards que Dyneff justifie par des motifs alambiqués. Je pense que Dyneff retarde ainsi ses versements de TVA, et augmente ainsi sa trésorerie.

Voir plus Voir moins
07/11/2019

impossibilité de recevoir une facture dans les temps. la facture reçue avec 4 mois de retard et qui comporte de nombreuses erreurs, certes, ce ne sont pas de grosses sommes mais on peut se demander si leur service comptable fait les factures manuellement ou s'il leur logitiel a été construit par des amateurs en informatique.

Voir plus Voir moins
03/11/2019

Opacité dans l'élaboration de l'échéancier, pas de facturation après deux ans de contrat, aucune communication vers le client. Je paie plus cher qu'avant pour une consommation moindre et prix du gaz bloqué! contrat: serein online -12% Explication de Dyneff: c'est normal nous nous sommes trompés! Bref je les quitte car trop de doute sur ce fournisseur!

Voir plus Voir moins
28/09/2019

Fournisseur ayant de réelles difficultés à établir les factures ayant demandé une facturation bimestrielle. Toujours les mêmes excuses ça lasse et j'ai même dû suspendre les prélévements car je reçois en fait 2 factures par an et dans ces conditions il est difficile de tabler sur un budjet

Voir plus Voir moins
23/09/2019

J’ai souscrit par téléphone, le conseiller a pris le temps de tout m’expliquer (contrairement à mon ancien fournisseur !). J’ai donc pris un contrat chez eux et je ne me suis occupé de rien !! Prix compétitif et service client réactif, à voir à l’avenir mais aujourd’hui rien à signaler. Je recommande !

Voir plus Voir moins
17/09/2019

Bonjour .... J ai souscrit un contrat Gaz à l année en Mai 2018 , depuis le mois de juin 2019 , j appelle le service clientèle pour avoir le rappel de ma facture à l année , à chaque appel un son de cloche différent , ces en cours pour le mois prochain ...Les prélèvements continue et ont même augmenter ...(alors que ma consommation ces avéré en dessous de leur échéancier ) . En septembre ,à nouveau le service clientèle , qui là me parle d un prestataire extérieur qui n aurait pas rempli son rôle et dont ce serait séparé Dyneff en Août ..(blablabla ) ..et qu à ce jour , ils sont dans l incapacité de dire quand ils pourront assurer le suivit de leur facturation par email () bref ils préviennent pas , change à chaque fois de version , mais continue d encaisser les mensualités , sans échéancier et augmente les sommes .... Que dire ......

Voir plus Voir moins
17/09/2019

J’ai contacté le service client pour comprendre ma facture. Ils ont été à l’écoute et j’ai pu payé en plusieurs fois. J’ai reçu ensuite mon nouvel échéancier comme convenu.

Voir plus Voir moins
06/09/2019

Je laisse un commentaire car je trouve que les commentaires sont un peu durs alors que de mon côté les personnes que j'ai eu au téléphone jusque là ont été très sympathiques! De mon côté j'ai reçu ma facture dans les temps et j'ai même reçu le remboursement du trop perçu avant ma facture! Satisfait! J'espère juste que les tarifs resteront bas !

Voir plus Voir moins
04/09/2019

Arriver chez Dyneff est une chose, en partir en est une autre. Contrat résilier à ma demande le 20/07, GRDF passe le 25/07 et le remboursement du trop perçu se fait attendre. Email fin août pour avoir une excuse et une promesse de remboursement fin septembre (peut-être). De plus, tout en étant abonné, un jour, un jeune homme sonne à la porte pour nous expliquer qu'il est Dyneff et qu'il vient relever le compteur et me demande si je suis chez Dyneff.... Dyneff embauche donc des démarcheurs et les lâchent dans les rues sans leur communiquer un fichier client...

Voir plus Voir moins
17/07/2019

Du retard pour la réception de ma facture mais pour le reste (le prix notamment) toujours très compétitif . Perso, pour ce tarif, ça ne me dérange pas d'attendre un peu ma facture :)

Voir plus Voir moins
13/07/2019

Je ne recommande pas ce fournisseur car j ai résilié mon contrat chez eux depuis novembre 2018 et j ai reçu ma facture de régularisation le 5 juillet 2019 avec une somme de 200 euros en ma faveur qui m à toujours pas été remboursé c est un scandale cet entreprise aucun professionnalisme pas sérieux du tout

Voir plus Voir moins
08/07/2019

La gaz arrivait bien au compteur, à ce niveau là pas de problème MAIS tout se complique quand il s'agit d'obtenir les factures, les échéanciers, les régularisations ; il y avait sans arrêt un problème de logiciel informatique, de 2017 à 2019, c'était toujours la raison donnée en cas de retard de facturation. Les coups de fils n'y ont rien fait, une honte ce fonctionnement et cette gestion interne ! Même pas de d'excuses pour le retard Bref, je ne recommanderai pas du tout !

Voir plus Voir moins
14/06/2019

NUL en ce qui concerne le remboursement.Un mois et demi que j'ai résilié, l'échéance suivante a été prélevée tout de même . on me ballade par mail, pour le remboursement de cette échéance, ainsi que pour le trop perçu .Les mensualités sont bien prélevées par contre sans aucun retard, pour le remboursement c'est autre chose.Bref , ils se moquent royalement des clients et font de la rétention..

Voir plus Voir moins
06/05/2019

PAS DU TOUT D'ACCORD AVEC L'INTERVENANT PRECEDENT SAUF POUR LA FACTURATION, PROBLEME QUI SEMBLE MAINTENANT MAITRISE. SERVICE CLIENT CONVIVIAL, A L'ECOUTE ET COMPETENT.

Voir plus Voir moins
11/04/2019

Je peux que malheureusement confirmer l'avis précédent, c'est une catastrophe cette société plus d'un an de retard de facturation, et de plus ils n'ont toujours pas de service client internet fonctionnel. Un tarif moins cher perd tout intérêt pour moi avec tous les problèmes que j'ai eu à cause de leur manque de professionnalisme. J'attends juste de solder mes factures avec eux pour changer de fournisseur.

Voir plus Voir moins

12/03/2019

Des tarifs peut être attractifs mais une facturation très irrégulière , un an sans avoir reçu de factures malgré mes demandes, soi-disant un problème informatique !!!! Les consommations , taxes et abonnement sont très confus et peu compréhensibles . Fournisseur à éviter pour son manque de sérieux et de professionnalisme .

Voir plus Voir moins