reduire facture élec gazreduire facture élec gaz

Réduisez votre facture d'électricité et gaz

Pour profiter de 10% de remise sur le prix du kWh, contactez Selectra

09 73 72 73 00 OU
2.7 /5

Note moyenne basée sur 76 votes

5
25%
4
5%
3
9%
2
34%
1
26%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Dyneff avis : que pensent les clients de ses offres gaz ?

2.7 /5

Note moyenne basée sur 76 votes

5
25%
4
5%
3
9%
2
34%
1
26%

Avis les plus utiles

04/07/2020

Client depuis 2 ans, j'avais donné un avis totalement négatif sur DYNEFF. Depuis, les choses ont changé, tout a été amélioré. Les factures ainsi que les remboursements de trop perçu arrivent régulièrement. Un petit bémol au niveau de l'échéancier. Lorsqu'il est communiqué, il est calculé très au dessus du réel. Il faut donc appeler le service client qui corrige sans problème. Très grosse amélioration pour ce fournisseur depuis 2 ans

Voir plus Voir moins
17/09/2020

J’ai contacté le service client pour modifier mon échéancier et aucun problème. J’ai reçu mon nouvel échéancier par mail et tout s’est mis en ordre par la suite.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

20/07/2021

Dyneff Gaz et ses conseillers offrent une grande qualité de services : autant dans la clarté des offres, que dans le calcul prévisionnel de la consommation, ainsi que dans le suivi client et résiliation (cause déménagement). J'ai eu la joie ce jour d'être conseillée par Arlette au téléphone. Chaleureuse et rassurante, elle m'a tout expliqué sereinement. Je recommande vivement cette entreprise, basée en France, c'est vraiment précieux pour la qualité de service client. Bravo et merci, vous avez toute ma confiance

Voir plus Voir moins
22/03/2021

Cliente depuis 1 an, j'ai reçu ma facture à la date d'anniversaire sans aucun retard et le nouvel échéancier associé sans avoir à demander. J'avais aussi contacté le service client en janvier, puisqu'il n'y a pas d'espace client, pour suivre ma consommation. J'ai réussi à les joindre sans aucune difficulté, et le conseiller, très sympathique, a répondu à toutes mes questions. Le prix de Dyneff Gaz étant toujours le plus bas, aucune raison de changer. Je reste et je recommande.

Voir plus Voir moins
18/03/2021

Un service client de qualité et réactif et des offres au plus proche de mes besoins.

Voir plus Voir moins
18/03/2021

Bon rapport qualité prix pour ce fournisseur que je recommande. Ses plus : ses offres et son service clients à taille humaine sur Montpellier !

Voir plus Voir moins
16/03/2021

Un fournisseur très sérieux et un service client au top car joignable au téléphone et c'est rare aujourd'hui. Aucun problème de facturation pour moi. Très satisfait

Voir plus Voir moins

03/11/2020

Incapable de régler un problème de facture depuis 2 mois et sur facturation fuyez

Voir plus Voir moins