2.5 /5

Note moyenne basée sur 131 votes

5
10%
4
24%
3
13%
2
17%
1
37%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Happ-e avis : électricité, prix et service client en 2021

2.5 /5

Note moyenne basée sur 131 votes

5
10%
4
24%
3
13%
2
17%
1
37%

Avis les plus utiles

23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins
11/01/2018

BONS PRIX. BON CONTACT

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins
26/05/2020

a fuir de toute urgence ,service client plus in competant, prix pas dans les moins cher , impossible de faire annuler son contrat en cas de vente de sa maison , bref ne pas souscrire chez eux

Voir plus Voir moins
15/04/2020

La reduction ne s'applique que si vous êtes à jour de vos échéances mensuelles. Un petit retard de paiement et adieu la reduction même si au bout du compte vous avez tout payé et dans les délais lors de la facture annuelle. Bien lire les conditions tarifaires.

Voir plus Voir moins
26/10/2019

Je suis chez HAPP'E depuis 2017. Lorsque j'ai voulu ouvrir un compteur GAZ et Électricité dans un appartement qui est en vente, les problèmes ont commencés. Je n'ai eu que des incompétents qui ne comprenaient rien à ce que je leur demandais (une vingtaine de coups de téléphone). J'ai fini par résilier tous les contrats que j'avais chez eux.

Voir plus Voir moins
21/10/2019

je suis très étonné des commentaires que je lis sur ce site. il n’y aucun commentaire positif??? Pour ma part cela fait 3 ans que je suis passé sur happ’e et j’en suis très satisfait. Par contre au bout de 3 ans ,on m’annonce que ma remise pour l’année prochaine sera nulle. Je cherche un nouveau fournisseur, mais les commentaires sur les autres (fournisseurs)souvent négatifs ne m’incitent pas à en changer.

Voir plus Voir moins
15/10/2019

ça me parait sérieux. Je suis client depuis l'offre personnalisés UFC ***, de 2017 et je n'ai rien remarqué d'anormal. factures beaucoup moins complexes que Engie, mais néanmoins très détaillés. Je n'ai pas eu à contacter le service client, c'est pourquoi j'ai accordé une note intermédiaire. Je viens de recevoir la nouvelles offres d'UFC ***. je vais contacter Happ-e, pour savoir quelles seront leurs propositions.

Voir plus Voir moins
24/09/2019

Problèmes techniques dès la mise en service, service client incompétent, perte de mon chèque énergie envoyé depuis deux mois. Evitez les problèmes et passez votre chemin. Payez un peu plus chez un autre fournisseur pour avoir l'esprit tranquille.

Voir plus Voir moins
19/09/2019

Service client déplorable, cela fait deux ans que j'ai une régularisation en septembre alors que je suis prélevé au mois, un service facturation ou on raccroche au nez ! Aucune réponse personnalisé. Jamais en 15 ans chez EDF j'ai eu ça. Je déconseille fortement

Voir plus Voir moins
09/09/2019

Mes 2 premières souscriptions se sont bien passées, mais pas la 3ème ! Pour un appartement étudiant : Souscription et contrat signé le 3/9, le 4/9 mon fils quitte son logement jusqu'au 8/9, à son retour compteur coupé. Appel au service d'urgence d'Enedis qui nous signale que le compteur a été coupé le 5/9 car Happ-e n'a pas transmis la demande de souscription. La réponse d'Happ-e aujourd'hui : il fallait que je les appelle pour demander l'activation !!!!!!!!! Sur leur mail, il est indiqué qu'ils effectuent les démarches auprès du fournisseur !!! Et c'est vrai qu'on pourrait signer un contrat et ne pas avoir besoin d'électricité, bande de crétins !!! La seule solution qu'ils me proposent s'est de demander une mise en service d'urgence et de payer 150 € ! Bref, JE NE RECOMMANDE PAS !!! Des conseillers dressés a répéter leur texte quoiqu'il advienne, qui gardent leur calme juste pour vous faire péter un plomb ! La responsable du service voulait juste me faire dire (car la conversion est enregistrée m'a t-elle dit) que j'acceptais de payer les 150 € ; j'ai dis que j'étais obligée mais que je n'étais pas d'accord ! Elle m'a répondu qu'elle ne pouvait donc pas faire la demande à Enedis ! Tant pis, je vais voir ailleurs ! !! Trrrèèèès en colère !!!

Voir plus Voir moins
17/05/2019

Parcours du combattant pour me faire re-abonner

Voir plus Voir moins
31/03/2019

Que des erreur dans la facturation, sur la même consommation ils m'ont envoyé 3 factures différentes, ce qui a déstabilisé mon économie car la résolution du problème est toujours en cours. Je viens de recevoir une autre facture qui n'a rien à avoir avec ma consommation. Je ne les recommande pas.

Voir plus Voir moins
11/02/2019

Un service client d’une incompétence inégalable, entre mensonge et mauvaise fois !! Des explications qui different d’un interlocuteur à l’autre, allant même jusqu’a me dire que Enedis refusait l’installation, alors que toutes mes réponses étaient dans les délais de rigueur et que Enedis n’a jamais été contacté. Impossible de faire installer les Heures Creuses, plus simple pour continuer à me faire payer le maximum comme ça. seul prétexte, je n’ai pas répondu à mon tél, sans aucun message laissé de mon interlocuteur. Une conseillère à évoqué que c’était de leur faute, avant d’avoir un responsable et en fait c’était ma faute car il fallait répondre aux apples 3 sois disant ! Quand au service litige j’attends encore de leur nouvelle depuis décembre, malgré une autre relance pour étudier mon problème. A vous rendre dingue , en moins de 6 mois je cherche à partir, comme m’a répondu Enedis allez vite voir la concurrence, alors sans hésiter … Quand à vous futur client passez votre chemin vous gagnerez de temps. Très loin d’être Happ-e !!

Voir plus Voir moins
11/01/2019

Facture des 6 premiers mois correct 141euros. Depuis août 196 euros + régularisation de 540 euros. Ce n'est pas cela que l'on nous avait fait miroiter. Je vais rechercher un autre fournisseur ou retourner chez EDF.

Voir plus Voir moins
21/12/2018

Catastrophique!!! Service minable! Soit disant meilleur fournisseur d'électricité au prix les plus attractifs et défiant toutes concurrence... MENSONGES !!!! Facture de régularisation fin d'année 973€ une honte!!! En sachant que la régularisation a l'année est plus chère que la consommation estimé et payé par mois.. En un an chez happ-e 1900€ en totalité d'électricité ce sont des voleurs voilà!!! Je déconseille fortement ! 0 ☆

Voir plus Voir moins
13/12/2018

Toutes les factures de chez Happ-e posent problèmes, ce n'est jamais correct et ceci malgré l'auto-relevé car dès qu'un incident perturbe le système ils sont incapables de rétablir la situation. Certes il est possible de les contacter mais c'est un dialogue de sourd.

Voir plus Voir moins
04/12/2018

Je trouve ce fournisseur très mauvais autant dans la relation client que dans les prestations. Je leur est dis ce que souhaiter et ils ne font que critiquer leur concurrent. Je pars de chez eux au bout d'un ans

Voir plus Voir moins
27/11/2018

happ-e attend le dernier moment pour rembourser le trop perçu et ne respecte pas les délais indiqués sur l'échéancier alors que le relevé ERDF a eu lieu comme prévu.. Les réponses apportées par le service client contacté par téléphone puis par mail diffèrent . On se moque du client!!!!!!

Voir plus Voir moins
15/10/2018

service téléphonique très long a avoir, pas de réponse immédiate aux courriers , interlocuteurs répétant inlassablement pareil pas de résolution de problème

Voir plus Voir moins
04/10/2018

Si voulez avoir des problèmes vous êtes au bon endroit. J'ai deux abonnements chez Happ-e et les deux me posent de gros problèmes. Dans le premier, des facturations très surévaluées depuis près d'une année et toujours pas de réelle solution équitable en vue. Le deuxième contrat, problèmes de compteur en panne (oui cela arrive). La communication est très difficile car c'est Enedis qui doit remplacer le compteur et ils ont mis 2 mois pour intervenir. Entre temps est arrivé une facture intermédiaire fortement surévaluée (type consommation hivernale en chauffage électrique) alors que nous étions absent du domicile pratiquement tout l'été. Je m'attend à un dialogue de sourd avec la plate forme et à ma faire voler au coin du bois. Ils sont très fort en promesses mais aucune suite réelle ou alors ils ajoutent des erreurs au problème initial.

Voir plus Voir moins
04/10/2018

Service client inexistant. C’est un gros foutage de gueule. Je reçois ma facture annuelle de régularisation qui me dit que j’ai trop payé et que je recevrai le remboursement sous maximum 15 jours. Deux mois après toujours pas de remboursement. J’appelle le service client qui est à l’etranger bien entendu, là on me raccroche limite au nez en me disant qu’on me rappelle. J’attends tout l’après-midi mais toujours pas d’appel. Le lendemain je rappelle : on me répond que l’odre de virement va être donné et que je vais recevoir un e-mail de confirmation. Mais toujours rien

Voir plus Voir moins
23/08/2018

Suite à une mutation d'un fournisseur vers Happ-e, il y a eu une erreur d'indexation de ma consommation réelle. Ainsi, j'ai reçu une note d'électricité assez importante en mai dernier (plus de 1300 €). Il a été convenu avec les services de Happ-e un échelonnement du paiement en 5 fois. Alors que les premiers prélèvements on été fait sans problème, j'ai reçu un mail d'un organisme de recouvrement me réclamant le paiement du solde (819 €) ! Aucune information de la part des services Happ-e, aucun incident de paiement de ma part. Le dernier prélèvement à été fait en juillet. Ainsi, Happ-e a rompu le contrat de paiement qui me liait à lui et l'a transmis à un organisme de recouvrement.... Sans m'en informer ni me proposer de continuer le contrat d'échelonnement. Je ne sais pas si la prochaine échéance sera prélevée normalement en sus de l'éventuel paiement par carte bleue qui m'est demandée illico presto ? À suivre.... Mauvaise expérience de rentrée de vacances ....

Voir plus Voir moins
22/08/2018

Conseillers gentils mais pas clairs du tout. Nouveau client, ils ont annulé unilatéralement le contrat 6 jours après. 8 jours plus tard, Ils nous abonnent sans aucune explication et court-circuitent le fournisseur choisi dans l'intervalle. Nous avons dû résilier et avons reçu une facture pour les 4 jours d'abonnement forcé ! Nous n'avons jamais reçu de réponse à nos écrits... Gros problème de communication.

Voir plus Voir moins
08/08/2018

Électricité bcp trop chère . Service étranger nul Profite des tarifs les plus chers pour faire moins 10% . Sur ce coup, *** a mal calculé son coup ! Cela malgré une manne non négligeable encaissée et payée par les consommateurs ! Attention à la prochaine ! Merci

Voir plus Voir moins
17/07/2018

A fuir ! Chaque conseiller vous dit une chose différente mais aucun ne vous aide. Mon petit frère a récupérer mon appartement, il l’ont fait galèrer pendant 15 jours après 5 appels chacun pour souscrire à une offre alors que moi même j’etais chez eux ! Il est donc parti chez EDF, je ne recommande pas du tout. Maintenant je dois attendre 30 jours pour que mon contrat soit résilier.

Voir plus Voir moins
18/06/2018

Service client inaccessible, n'est pas à l'écoute du client. Faux numéros de téléphone distribués sur leurs documents officiels (désolé dysfonctionnement, notez le numéro suivant, numéro payant). Formulaire e-mail sur le site web (faut le trouver) qui ne fonctionne pas. Paiement par chèque énergie non prise en charge (durée supérieure à 1 mois d'après eux; des services différents) et plutôt plusieurs relances sur facture impayée contre le client. etc. Absolument à éviter, une perte de temps et d'argent. D'autres offres sont plus intéressantes.

Voir plus Voir moins
14/06/2018

Incompétent !!!!! J’avais rendez vous hier à mon appartement pour mettre l’électricité entre 15h et 17h j’ai même fini mon travaille plus tôt pour pouvoir être présente l’électricien n’est pas passé il affirme qui l’est passé que y avait personne j’ai dit alors si soit disant il y avait personne pourquoi j’ai reçu aucun appel ? On m’a répondu que le technicien trouvé pas nécessaire de vous appeler ! Je rêve ! ET EN PLUS DE SA JE SERAIS QUAND MÊME FACTURÉ, je l’es recommande pas du tout !

Voir plus Voir moins
14/05/2018

Apparement alléchant mais très difficile de joindre le service client par Chat, et si vous souhaitez contester, on vous facture 27 EUR de frais de contestation... Explications peu claires. en souhaitant faire des économies, on perd de l'argent. Je vous le décommande réellement.

Voir plus Voir moins
08/05/2018

facture trop chere aucun suivi

Voir plus Voir moins
23/04/2018

si vous voulez une belle surprise en fin d'année allez y!! ce sont des sacrés voleurs

Voir plus Voir moins

19/04/2018

tres mecontent suite a une erreure de leur part j ai regle cette erreure en pludieurs fois mais il me reclame ttoujour 50 euros qui ont etait preleve le 31/01/2018 de plus je n apprecie nullemùent de me faire traite de mauvais paieur

Voir plus Voir moins