⚠️ Happ-e devient plus cher que les tarifs réglementés

En octobre 2021, les prix d'Happ-e deviennent plus chers que ceux des tarifs réglementés.

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

2.5 /5

Note moyenne basée sur 136 votes

5
10%
4
23%
3
13%
2
16%
1
38%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Happ-e avis : électricité, prix et service client en 2021

2.5 /5

Note moyenne basée sur 136 votes

5
10%
4
23%
3
13%
2
16%
1
38%

Avis les plus utiles

30/08/2021

Service client qui donne des réponses non personnalisés et pré-conçus. Je devais recevoir un devis "dans l'heure suite a un bug informatique". Le lendemain, toujours rien et en faisant une réclamation, encore une réponse bateau "nous mettons tout en oeuvre" et puis plus rien, jamais de réponse. En creusant un peu je découvre que cette societé au modèle Low Cost a délocalisé ses centres d'appels en Afrique du nord et à Madagascar, mettant au chomâge ses salarié Français de plusieurs régions. Je découvre par ailleurs que ses tarifs ne sont pas les plus bas, et j'ai finalement opté pour une PME utilisant l'hydroéléctricité et le solaire, avec des tarifs équivalent tout en ayant son centre d'appel basé en France. Je ne précise pas son nom sinon la modération risque de censurer pour faux avis de la concurrence ;-)

Voir plus Voir moins
02/07/2021

Tous les avis

30/08/2021

Service client qui donne des réponses non personnalisés et pré-conçus. Je devais recevoir un devis "dans l'heure suite a un bug informatique". Le lendemain, toujours rien et en faisant une réclamation, encore une réponse bateau "nous mettons tout en oeuvre" et puis plus rien, jamais de réponse. En creusant un peu je découvre que cette societé au modèle Low Cost a délocalisé ses centres d'appels en Afrique du nord et à Madagascar, mettant au chomâge ses salarié Français de plusieurs régions. Je découvre par ailleurs que ses tarifs ne sont pas les plus bas, et j'ai finalement opté pour une PME utilisant l'hydroéléctricité et le solaire, avec des tarifs équivalent tout en ayant son centre d'appel basé en France. Je ne précise pas son nom sinon la modération risque de censurer pour faux avis de la concurrence ;-)

Voir plus Voir moins
02/07/2021
23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins
26/05/2020

a fuir de toute urgence ,service client plus in competant, prix pas dans les moins cher , impossible de faire annuler son contrat en cas de vente de sa maison , bref ne pas souscrire chez eux

Voir plus Voir moins
15/04/2020

La reduction ne s'applique que si vous êtes à jour de vos échéances mensuelles. Un petit retard de paiement et adieu la reduction même si au bout du compte vous avez tout payé et dans les délais lors de la facture annuelle. Bien lire les conditions tarifaires.

Voir plus Voir moins

26/10/2019

Je suis chez HAPP'E depuis 2017. Lorsque j'ai voulu ouvrir un compteur GAZ et Électricité dans un appartement qui est en vente, les problèmes ont commencés. Je n'ai eu que des incompétents qui ne comprenaient rien à ce que je leur demandais (une vingtaine de coups de téléphone). J'ai fini par résilier tous les contrats que j'avais chez eux.

Voir plus Voir moins