2.5 /5

Note moyenne basée sur 132 votes

5
10%
4
23%
3
13%
2
17%
1
37%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Happ-e avis : électricité, prix et service client en 2021

2.5 /5

Note moyenne basée sur 132 votes

5
10%
4
23%
3
13%
2
17%
1
37%

Avis les plus utiles

23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins
11/01/2018

BONS PRIX. BON CONTACT

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins
26/05/2020

a fuir de toute urgence ,service client plus in competant, prix pas dans les moins cher , impossible de faire annuler son contrat en cas de vente de sa maison , bref ne pas souscrire chez eux

Voir plus Voir moins
15/04/2020

La reduction ne s'applique que si vous êtes à jour de vos échéances mensuelles. Un petit retard de paiement et adieu la reduction même si au bout du compte vous avez tout payé et dans les délais lors de la facture annuelle. Bien lire les conditions tarifaires.

Voir plus Voir moins
26/10/2019

Je suis chez HAPP'E depuis 2017. Lorsque j'ai voulu ouvrir un compteur GAZ et Électricité dans un appartement qui est en vente, les problèmes ont commencés. Je n'ai eu que des incompétents qui ne comprenaient rien à ce que je leur demandais (une vingtaine de coups de téléphone). J'ai fini par résilier tous les contrats que j'avais chez eux.

Voir plus Voir moins
21/10/2019

je suis très étonné des commentaires que je lis sur ce site. il n’y aucun commentaire positif??? Pour ma part cela fait 3 ans que je suis passé sur happ’e et j’en suis très satisfait. Par contre au bout de 3 ans ,on m’annonce que ma remise pour l’année prochaine sera nulle. Je cherche un nouveau fournisseur, mais les commentaires sur les autres (fournisseurs)souvent négatifs ne m’incitent pas à en changer.

Voir plus Voir moins

15/10/2019

ça me parait sérieux. Je suis client depuis l'offre personnalisés UFC ***, de 2017 et je n'ai rien remarqué d'anormal. factures beaucoup moins complexes que Engie, mais néanmoins très détaillés. Je n'ai pas eu à contacter le service client, c'est pourquoi j'ai accordé une note intermédiaire. Je viens de recevoir la nouvelles offres d'UFC ***. je vais contacter Happ-e, pour savoir quelles seront leurs propositions.

Voir plus Voir moins