⚠️ OHM Energie décale les souscriptions

Face aux hausses des prix de l'électricité et du gaz, OHM Energie a annoncé décaler les souscriptions : pour toute souscription réalisée à l'heure actuelle, le contrat ne sera effectif que dans 3 mois !

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

Ohm Energie
électricité et gaz verts et offres Linky

Ohm Energie propose plusieurs offres offres, dont certaines conçues spécialement pour les Linky. Il met aussi à disposition un assistant énergétique qui aide à la maîtrise de sa consommation d'électricité.

Voir plus Voir moins
2.1 /5

Note moyenne basée sur 165 votes

5
22%
4
4%
3
2%
2
5%
1
67%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

OHM Energie avis 2021 : à lire absolument avant de souscrire

2.1 /5

Note moyenne basée sur 165 votes

5
22%
4
4%
3
2%
2
5%
1
67%

Avis les plus utiles

02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins
05/10/2021

Je suis client chez ohm energie depuis 1 ans à la période de régulation j'ai reçu une facture qui c'est averré erroné ils m'ont prélevé de l'argent à tord alors que l'agent à qui j'ai fait la réclamation a reconnu que j'avais raison cela fait 1 mois que je demande le remboursement par mail et par plusieurs appels sans que ça aboutisse. Leur service client est vraiment mauvais je vais bientôt changer de fournisseur je vous déconseille ohm energie

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/11/2021

Je ne peux pas mettre moins d'une étoile, dommage. J'ai résilié mon contrat le 10 août, et à ce jour (20 octobre), je n'ai toujours pas la facture de régularisation. Aucune réponse aux nombreux mails et messages laissés sur le site, chat qui ne fonctionne plus, service clients qui me mènent en bateau (déjà plus de 20 appels...), bref une grosse arnaque. Je réactualise : nous sommes le 23 novembre et toujours pas de facture de régularisation.... On se moque toujours autant de moi ! Je tiens à rajouter que sur leur page facebook, je ne peux plus laisser de commentaire, idem sur messenger... Ca s'appelle de la censure ! Donc attention aux soit disant avis positifs, il s'agit pour la plupart de fake.

Voir plus Voir moins
20/11/2021

aucun service client, il rappelle jamais quand ils le disent j'ai payer 8 mois 76€ puis soudainement prélevé de 830€, puis ensuite mensualité 153€ et maintenant 220€ on appelle, personne répond et quand nous avons la chance d'avoir une personne, celle-ci nous dit que c'est pas son service qui gère et qu'elle ne peut pas nous passer le service et qu'il faut rappeler....Bref une honte fuyez OHM énorme arnaque

Voir plus Voir moins
19/11/2021

Je vous recommande vraiment ohm

Voir plus Voir moins
18/11/2021

Bonjour Client chez eux depuis le mois de janvier pour le gaz et l'électricité, j'ai été surpris de recevoir un mail en septembre m'indiquant que ma mensualité de gaz allait être doublée (100 euros à 200 euros). Après échanges téléphoniques avec ohm énergie, on m'a indiqué que cette augmentation était due aux évolutions du prix du gaz. Un mois plus tard, j'ai reçu un nouveau mail m'indiquant que ma mensualité allait passer à 300 euros... J'ai de nouveau essayer d'argumenter et de demander que ma mensualité soit calculée au regard de ma consommation mais il n'a pas été possible d'obtenir satisfaction. J'ai donc décidé de faire opposition à leurs prélèvements et de partir chez EDF (pour l'électricité et le gaz). Aujourd'hui, ils viennent de clôturer mes comptes et ils m'indiquent qu'ils me doivent 520 euros de gaz et 110 euros d'électricité. Je viens par ce message indiquer à quel point leur système de gestion est mauvais et incite les gens à résilier leur contrat, en prenant le temps d'estimer les consommations des utilisateurs ils pourraient éviter ce genre de situation. Si par contre l'objectif était de faire partir les clients, alors c'est réussi... Je précise que pour l'électricité, ils m'ont contacté quelques jours après la résiliation pour me proposer de clôturer mon contrat (c'était déjà fait) et de revenir chez eux à partir du mois d'avril moyennant une prime de 70 euros (ils m'avaient envoyé au préalable un mail me demandant de payer 900 euros pour anticiper les augmentation d'électricité) ! Du grand n'importe quoi....

Voir plus Voir moins
16/11/2021

Oui bof, promet une baisse mensuels par rapport a mon ancien fournisseurs, puis 8 mois après augmentés de presque 30 euros de plus, passant de 120e a 139e les mensualisations, et un prélèvement de 300e en plus de ma mensualisations le mois dernier pour un rattrapage. .Et la j'apprends que le prix fixe lors de mon adhésion en début d'année n'aura plus lieux en cette fin de novembre, (cerise sur le gâteau). Bien que le prix de l’électricité a augmenté, il y a un peu d'arnaque la dessous, fausses promesses, fausses évaluations.. J'attends de faire un bilan total sur une année, et je pense certainement chercher un autre fournisseur.

Voir plus Voir moins

16/11/2021

Âgés de 85 ans mes parent ont été démarché par 2 personnes pour un relevé de compteur électrique. Ces personnes avaient une carte pro de Ohm énergie.Ils leur ont fait signer 2 contrats (un au nom de ma mère l'autre à mon père). Au final pour recevoir 2 contrats d'assurance qui à rien en lien avec Ohm énergie. Cela c'est terminé en gendarmerie.

Voir plus Voir moins