OHM Energie avis 2022 : à lire absolument avant de souscrire


Avis les plus utiles

05/08/2022

Après 3 mois d'abonnement et un engagement au départ d'être -11% que le tarif réglementé, je reçois un mail m'informant des nouveaux tarifs dus à une augmentation du prix de l'énergie et applicable sur les 6 mois à venir: + 60% !!! Je suis retourné chez EDF dans la journée ...

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 09/08/2022

En effet, nos prix vont fortement augmenter dès le mois de septembre suite à la crise exceptionnelle et totalement inédite du secteur de l'énergie, que vous connaissez. Les nouveaux tarifs seront effectifs seulement à compter du 1er septembre. C'est dans une démarche de transparence et de responsabilité, qu'Ohm Énergie a tenu à informer au plus tôt ses clients de cette situation exceptionnelle, car nous ne serons plus les moins chers. Nous vous invitons à visiter le site energie-info.fr, site officiel du médiateur de l'énergie, sur lequel vous pourrez identifier les offres les plus adaptées à vos usages. Nos meilleurs prix seront disponibles dès le 31 mars 2023. L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
25/09/2022

Bonjour j'ai eu une expérience chez ohm energie service client très bien mais j'ai eu un gros souci de compréhension concernant mon problème sur des prélèvements ils ont fait des erreurs et tout le monde est humain et quand j'ai proposé de trouver une solution c'est un NON haut et fort 2 prélèvements dans le même mois pour récupérer l'erreur qu'ils m'ont pas pris le paiement avant c'est eux qui font l'erreur et c'est le client qui paie les pots cassés je suis à la concurrence.

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur OHM Énergie 27/09/2022

Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. En effet, certains de nos clients ont été impactés par un double prélèvement suite à anomalie venant de nos services. Nous vous assurons que le remboursement suivant cet incident est imminent et se fera d'ici. Recevez toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
24/09/2022

Pas contente du tout vivement que je change

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur OHM Énergie 27/09/2022

Bonjour, Nous sommes navrés que vous puissiez penser cela. Nous attachons une très grande importance aux avis de nos clients. N'hésitez pas à nous en dire plus sur cette note sans quoi nous ne pourrons pas nous améliorer, merci ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
23/09/2022

Après plus de 3 ans d'abonnement chez vous je trouve regrettable que pour une somme inférieure à 100 €, on me poursuivent quasiment pour un mauvais payeur or que je demande juste à régler la somme à la fin du mois car je traverse comme la plupart des français des moments difficiles malgré de nombreux échanges de courriel j'ai des relances en permanence et des menaces de poursuite par huissier je trouve ça regrettable d'autant plus que je souhaite de bonnes foi rembourser la somme

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 27/09/2022

Bonjour, Nous comprenons votre situation et nous en sommes navrés. Si vous avez un montant en attente de paiement, le règlement pourra, bien sûr se faire à la fin du mois. Ceci n'est pas un problème. Néanmoins, en cas d'impayé, le processus de relances est lancé automatiquement et le dossier est pris en charge le service recouvrement, ce qui explique les messages, mails ou courriers de relance qui vous sont envoyés. Ces relances font malheureusement partie de la procédure, mais cela ne veut pas dire que vous êtes considéré comme un mauvais payeur. Nous sommes simplement tenus à suivre certaines consignes et à avertir nos clients des possibles risques correspondants à leurs situations respectives. D'autre part, si vous souhaitez que consultions votre dossier pour vous apporter plus d'éclaircissements, nous vous invitons à nous communiquer votre référence client. L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
22/09/2022

De vrais escroc a fuir et a surtout ne pas allez chez eux, une étoile est déjà de trop, ma facture de 30e initial est passer à 60 et d’un coup ont me demande plus de 200euro sans explication, je n’ai jamais eu de facture, impossible de les joindre, plusieurs locataire ou je suis sont en litige pour les même problème et entame une action en justice contre OHM, la seul réponse de leur part est un avocat pour me demander leur dû qui sort de je ne sais pas où, et ne me sortez pas que c’est à cause de la crise énergétique ou je ne sais quoi car c’était en 2021 et même si c’était le cas la moindre des chose est de prévenir vos client avant et de justifier cela ce qui n’as pas été le cas, une vrais honte je suis repasser chez EDF.

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 27/09/2022

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Le marché de l'énergie vie une crise inédite et exceptionnelle. Les prix d'achat de l'électricité ont été multipliés par 10 sur les 3 derniers mois et ont notamment doublé sur la fin juin. Ohm énergie a donc du réagir très rapidement pour mesurer les impacts en terme de prix de vente et informer l'ensemble de ces clients. On parle d'une multiplication des prix par 10. Conformément à l’article L-224-10 du code de la consommation, nous avons informé nos clients des nouvelles grilles tarifaires 30 jours avant l'application de cette augmentation et de la possibilité de résilier leur contrat sans frais. Nous souhaitons analyser votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à nous communiquer votre référence client, svp ? Dès que nous avons ces informations, nous pourrons mieux vous renseigner. :) L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
22/09/2022

J'ai été averti par mail de la hausse des tarifs. J'ai appelé le service client, très bien renseigné, sur les conseils de la personne, j'ai quitté Ohm pour un autre fournisseur. Ma facture de clôture est positive, j'attends le virement. Je retournerais chez Ohm en avril !!!!

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 26/09/2022

Bonjour, merci pour cette note positif. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Ohm Energie dès le 01/04/2023.😄

Voir plus Voir moins

22/09/2022

chez ohm ( gaz) depuis un an, j'ai la mauvaise surprise de voir un prélèvement de 1350 euros pour une sois disant régule. je demande une facture ou je vois que l’abonnement est facturé 121,95 €/mois HT mon index etait de 959, il est aujourd'hui de 1158. je ne suis pas un grand consomateur de gaz est pourtant avec la régule et le 25 euros par moi, j'ai payé plus de 1500 euros annuel. C EST DU VOL ! service client qui ne voit pas ou est le probleme, je vais contacter la SOLLEN mais svp a eviter

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 26/09/2022

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Sachez qu'Ohm Energie ne vol en aucun cas ses clients. Si votre mode de paiement est estimé, sachez que les index qui figurent sur votre facture de régularisation nous sont communiqués. Les mensualités réglées à date correspondent donc à l'estimation de votre consommation en fonction de vos index. Nous souhaitons tout de même effectuer des vérifications sur votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à nous communiquer votre référence client, svp. L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins