Ohm Énergie Avis 2024 : à lire absolument avant de souscrire

Ohm Énergie

Commentaires pertinents les plus récents

5/5
date de publication : 04/11/2023

Très bon service client, très professionnel. Je recommande.

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 06/11/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! 😄 L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
5/5
date de publication : 13/11/2023

Très satisfait des services OHM ENERGIE. Client depuis plus d'un an, zéro problème et des conseillers efficaces et professionnels. Je recommande.

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 14/11/2023

Bonjour, Toute l'équipe Ohm Energie vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
5/5
Client vérifié date de publication : 16/05/2024
Réponse du fournisseur Ohm Énergie 17/05/2024

Bonjour, Merci pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
5/5
Client vérifié date de publication : 13/05/2024
Réponse du fournisseur Ohm Énergie 14/05/2024

Bonjour, Merci pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
5/5
Client vérifié date de publication : 01/05/2024

Avril 2024 : changement d offre rapide et efficace

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 06/05/2024

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
5/5
Client vérifié date de publication : 31/03/2024
Réponse du fournisseur Ohm Énergie 02/04/2024

Bonjour, Merci pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins
5/5
Client vérifié date de publication : 19/03/2024

Je suis satisfaite de mon fournisseur OHM energie , Je vous le recommande .!

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur OHM Énergie 26/03/2024

Bonjour, Nous sommes très touchés que votre avis nous soit consacré et espérons que vous serez continuellement satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins

5/5
Client vérifié date de publication : 16/03/2024

La personne au téléphone a été très efficace et a répondu à toutes mes demandes

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 17/05/2024

Bonjour, Merci pour le détail de votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! 😀 L'équipe Ohm Energie.

Voir plus Voir moins