Ohm Energie
électricité et gaz verts et offres Linky

Ohm Energie propose plusieurs offres offres, dont certaines conçues spécialement pour les Linky. Il met aussi à disposition un assistant énergétique qui aide à la maîtrise de sa consommation d'électricité.

Voir plus Voir moins
2.3 /5

Note moyenne basée sur 20 votes

5
15%
4
10%
3
10%
2
15%
1
50%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

OHM Energie avis : que pensent les clients ? Positif ou Négatif ?

2.3 /5

Note moyenne basée sur 20 votes

5
15%
4
10%
3
10%
2
15%
1
50%

Avis les plus utiles

02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins
26/04/2021

Peu d'attente téléphonique. Conseillers à l'écoute. Réactifs à l'une de mes demandes dès la souscription. L'énergie fournie par l'éolienne me semble plus écologique.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

26/04/2021

Peu d'attente téléphonique. Conseillers à l'écoute. Réactifs à l'une de mes demandes dès la souscription. L'énergie fournie par l'éolienne me semble plus écologique.

Voir plus Voir moins
26/04/2021

Fraude totale. En fin avril 2021, j'ai été applé par quelqu'un de OHM Energie et quelqu'un m'a dit que OHM Energie était en colaboration avec mon fournisseur actuel, il m'a envoyé un mail avec un lien, cliquant sur lequel j'ai signé un contrat. Mais je n'ai pas regardé le contrat soigneusement, le contrat n'était pas enregistré avec mon nom et prénom et adresse du tout. Un mois plus tard, j'ai trouvé que c'est une fraude et j'ai appelé OHM Energie la première fois pour résilier ce contrat, mais sans succès. J'ai fait un deuxième appel pour résilier ce contrat, la personne à l'appareil m'a dit qu'il va faire la résiliation pour moi. J'ai fais un troisième appel à OHM Energie pour vérifier si mon contrat a bien été résilié, mais pas du tout, donc j'ai refait la demande de résiliation, je ne sais pas du tout si cette fois-ci ça va marcher :( OHM Energie, fraude totallllllllllll, à éviter à tout prix!!!!!!!!!

Voir plus Voir moins
02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins
12/03/2021

Ohm énergie ...des voleurs sans nom.au bout d 1 a chez eux notre nouvel échéancier à augmenter de 30euros par mois.3 cheques énergie perdus....une plate forme au Maroc donc aucune visibilité de notre compte client....depuis novembre 2020 Ns sommes chez EDF.et aujourd'hui le service de recouvrement d ohm énergie me réclame une facture de 1150euros.....montant qui ne correspond à rien puisque pendant un an chez eux ,nous etions mensualiser

Voir plus Voir moins
08/03/2021

Service client inexistant, je leur ai envoyé un chèque énergie le 05/01/21 et il n'ai toujours pas déduit de mes mensualités, plusieurs appels, mails et toujours la même réponses "je fais remonter l'information "mais toujours rien, impossible de joindre un responsable, ça promet pour la facture de clôture car bien entendu je ne resterai pas ! je ne suis pas le seul apparemment Date de l'expérience: 8 mars 2021

Voir plus Voir moins
04/03/2021

Beaucoup de problèmes avec OHM Energie, qui prélève jusqu'à trois la même mensualité, et qui essaye de prélever lorsque le contrat est clôturé et qu'il vous doivent de l'argent sur le trop perçu !

Voir plus Voir moins
04/03/2021

Bon fournisseur, je paye moins cher depuis que je suis chez eux, tout est en ligne, conso, factures, etc.

Voir plus Voir moins
02/03/2021

des incompétents !!! depuis mon changement pour être chez eux mon ballon d'eau chaude ne se coupe plus donc fonctionne jour et nuit heures creuses et heures pleines après les avoir contacter le service a plusieurs reprise ils m'ont dit que tout fonctionné chez eux et que sa venait de mon ballon d'eau chaude d'affectueux ou mon dispatcheur electrique qui etait en panne bref si je les avait écouter j'en aurais eu pour 200 a 300 euros de frais alors que c'est bien chez eux que le problème venait car j'ai changé pour leclerc énergie et comme par miracle tout refonctionne normalement mon ballon se coupe en heures pleines et se met a chauffer en heures creuse je les ai appeler j'espère ne pas avoir une facture de régule trop élever sinon je porterais plainte bref pour vous dire ne vous faite pas avoir !!! comme moi et aller ailleurs

Voir plus Voir moins
17/12/2020

Suite aune augmentation de tarif au bout de 9 mois alors que mon tarif devait être maintenu pendant 1 an j'ai décidé de résilier problème je suis toujours en attente de mon remboursement de clôture depuis 1 mois Bref fournisseur qui ne respecte pas ses engagement et traine a rembourser quand on part, en gros a éviter...

Voir plus Voir moins
12/12/2020

je me suis rendue vite compte que leur énergie n'était pas si verte, du coup suis partie après 2 mois. Depuis (> 6 mois..), un(e) commercial(e) m'appelle tous les 15 jours pour savoir pourquoi je suis partie ! C'est juste INSUPPORTABLE, malgré mes demandes répétées d'être rayée de leurs fichiers. À FUIR.

Voir plus Voir moins
27/11/2020

Des voleurs!! Ils ont vendu à ma maman et sa voisine (72 & 80 ans) un abonnement individuel au gaz alors qu’elles sont en HLM avec une alimentation collective au fioul! Bien sûr venu chez elles en plein confinement sans pression pour récupérer un RIB! Ils se font passer pour le conseil régional mandaté par la société HLM avec un discours bien huilé. Malgré ma rétractation et leur courrier signalant l’annulation du contrat, ils ont prélevé ma maman. Ce sont des voleurs qui n’assument pas.. OHM se cache depuis 2 ans derrière des « commerciaux malhonnêtes » malgré eux!! Une blague on est capable de fournir de l’énergie à toute une région et pas capable de gérer ses représentants?! Bande de voleur...

Voir plus Voir moins
25/11/2020

Mon précédent avis concernant ohm énergie avait été acheté par le fournisseur lui-même. En effet, en contrepartie d'un bon avis ohm énergie m'offrait 1 mois d'abonnement. Une pratique du monde d'aujourd'hui où les réseaux sociaux et autres avis en ligne sont primordiaux . Après, je change de fournisseurs tous les ans pour bénéficier de l'offre le moins cher du marché, je suis donc rodé à l'exercice et par conséquent je n'ai jamais sollicité le service client. Enfin, j'ai quitté ohm énergie avec une facture de régularisation en ma faveur, j'ai reçu un mail m'indiquant le montant et la date du remboursement; tout c'est déroulé comme prévu. J'en suis à mon 5ème fournisseurs en 5 ans et à part le tarif, ils se valent tous !

Voir plus Voir moins
24/11/2020

Fournisseur vraiment pas sérieux ... j'ai téléphoné à plusieurs reprises pour les mêmes raisons et la réponse à chaque fois : " on vous rappelle" mais toujours RIEN !!! une fois qu'ils ont le client, aucun suivi .... impossible de continuer avec un tel fournisseur... j'attends ma facture et je pars à grande vitesse ...

Voir plus Voir moins
23/11/2020

Fuyez !!! Ils m'ont facturé des frais de raccordement GRDF non justifiés et le reconnaissent mais après 5 appels au service client, pas de remboursement j'ai commis l'erreur d'annuler le prélèvement de 18€ et depuis 3 mois c'est l'enfer : lettres de mise en demeure, coupure d'électricité ! j'appel et à chaque fois, pas de souci monsieur ne vous inquiétez pas ... mais ça continue encore et encore ... ils m'ont remis l'électricité , m'ont facturé 53€ pour ça !!!! et à nouveau lettre de mise en demeure de la facture de 18€ ... je n'en sortirais jamais, je crains une nouvelle coupure d'électricité ... J'appel le service recouvrement : "mais il n'y a pas de souci monsieur, vous ne nous devez rien, ça ne relève pas du recouvrement ..." Je n'en peux plus ...

Voir plus Voir moins
10/11/2020

Minable a fuire service client catastrophique une belle arnaque

Voir plus Voir moins
10/11/2020

J'ai été facturé de 38,11 € pour une prétendue "prestation distributeur" correspondant soit-disant à un changement de formule le 24/07/20 alors que mon contrat n'a débuté que le 14/08/20 avec Ohm !? J'ai écrit une dizaine de mails de réclamation sans réponse, et passé une demi-douzaine d'appels au service client, incompétent et sans aucune capacité de compréhension. J'ai été prélevé de ce montant malgré mes réclamations sans réponse. Voila maintenant que je reçois un nouvel avis de facturation du même montant pour la même prestation. En résumé, au lieu de me rembourser une prestation indue, OHM me facture une 2eme fois cette prestation comme toute réponse à mes réclamations. HONTEUX !

Voir plus Voir moins
06/11/2020

Tres bonne équipe très aimable et à l ecoute du client et explications claire et simple

Voir plus Voir moins
05/11/2020

bonjour,mon interlocuteur a été très bien à mon écoute et a réglé mon problème, j'avais ma facture aussi que je ne comprenais pas trop,il m'a bien expliqué merci

Voir plus Voir moins
03/11/2020

Pas cher, bon conseiller, pratique merci

Voir plus Voir moins
29/09/2019

impossible de modifié le mot de passe, impossible de suivre ça consommation détaillé, malgré l’acceptation d’accès pour le compteur linky ... du coup vais pas resté

Voir plus Voir moins