Ohm Energie
électricité et gaz verts et offres Linky

Ohm Energie propose plusieurs offres offres, dont certaines conçues spécialement pour les Linky. Il met aussi à disposition un assistant énergétique qui aide à la maîtrise de sa consommation d'électricité.

Voir plus Voir moins
2.2 /5

Note moyenne basée sur 33 votes

5
18%
4
6%
3
6%
2
12%
1
58%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

OHM Energie avis : que pensent les clients ? Positif ou Négatif ?

2.2 /5

Note moyenne basée sur 33 votes

5
18%
4
6%
3
6%
2
12%
1
58%

Avis les plus utiles

02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins
20/07/2021

A fuir. Informations mensongères de la part de la commerciale pour te persuader à aller chez eux. Prélèvements directs après transmission du RIB, mais bien que rétractation dans les 5 jours qui ont suivi, ça fait 1 mois et demi que j'attends mon remboursement. Une vraie arnaque.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

20/07/2021

A fuir. Informations mensongères de la part de la commerciale pour te persuader à aller chez eux. Prélèvements directs après transmission du RIB, mais bien que rétractation dans les 5 jours qui ont suivi, ça fait 1 mois et demi que j'attends mon remboursement. Une vraie arnaque.

Voir plus Voir moins
19/07/2021

très bon travail effectué , rapide , précis et efficace ils ont nettoyé aussi derrière eux, rien à leur reprocher

Voir plus Voir moins
15/07/2021

J'étais très contente de ma prestation chez ohm énergie j'ai eu Manelle au téléphone elle est super agréable à l'écoute très gentil te renseigne très très bien par rapport aux prestations vraiment c'est un recommandé

Voir plus Voir moins
15/07/2021

Une calamité. Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurai fait. Chez eux depuis seulement un an, OHM c'était engagé sur le montant de mes factures. Je trouvais le prix très bas, je m'attendais donc à une petite régulation en fin d'année. Et oh ! Quelle belle surprise, presque 2400€ de régulation. Une ENOOOORME galère pour faire étaler les paiement (je n'ai même pas compter le nombre d'appels que nous avons passé mon mari et moi. A chaque fois des solution différentes, des mails auxquels on ne nous répond jamais et j'en passe). Une fois que c'est fait, ils me prélèvent près de 1200€ en trop. Je demande un remboursement. J'ai une première personne au téléphone qui me donne un délai de 72h pour que le virement soit effectué. Je rappelle plus d'une semaine après, parce que toujours rien évidement, et on me parle de 15 jours pour me faire rembourser !! Accordez vos violons en interne serait une excellente idée. Vos services sont inqualifiables et ce dans le plus mauvais sens du terme ... Je vous quitte d'ici peu.

Voir plus Voir moins
15/07/2021

Au 1° contact on estime notre besoin et nous annonce un prélèvement très faible pour attirer le client, mais après 10 mois passés dans un studio de 18 m² ( dont 7 réellement occupé) la facture de régularisation nus demande une somme exorbitante. Service client téléphonique désastreux, méprisant . Plus jamais ohm energie !

Voir plus Voir moins

11/07/2021

A fuir ! Des mois de courriers pour impayés, des menaces de mises en demeure, poursuites etc pour des paiements bel et bien effectués. Même avec des preuves (relevés de compte) envoyés par mail, courriers, et appels téléphoniques aucun employé a résolu le problème. En plus de cela greenwashing sur l’électricité verte.

Voir plus Voir moins