1.3 /5

Note moyenne basée sur 980 votes

5
1%
4
1%
3
2%
2
15%
1
80%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Engie avis : prix fixes, électricité, gaz, service client

1.3 /5

Note moyenne basée sur 980 votes

5
1%
4
1%
3
2%
2
15%
1
80%

Avis les plus utiles

16/04/2021

VOICI CE QUE ENGIE VOUS OFFRE : qualité de notre service client : le mot qualité ? Non non non service client qui ne connais même pas son job ... impossible d'avoir des explications précises ! suivi de votre consommation et de votre facturation : une application qui donne juste une " estimation " donc rien de fiable !!! relation commerciale : quoi ? que ? hein ? impossible de parler à un supérieur ! démarches en ligne : Déja au téléphone avec un contact ENGIE direct c'est chaud ... DU COUP BISOUS AU REVOIR !

Voir plus Voir moins
26/03/2018

J'ai signé pour engie sans m'en rendre compte, je pensais que c'était simplement des nouveaux tarifs chez edf (c'était il y a 2 ans). Séparation facture gaz et électricité sans information. 2 mois d'attente pour avoir une facture d'électricité (mensualisation). Pour finir, je reçois un rejet de prélèvement sur mon ancien compte bancaire alors que je suis prélevée sur un autre compte depuis 2 ans. Le service recouvrement est très limite, aucun professionnalisme ! Je suis cliente, je paie mes factures et on me laisse à peine m'exprimer. La personne parle en même temps que moi alors que je voudrais préciser des choses. Je tiens à préciser que j'ai déjà eu au téléphone des personnes tout à fait professionnelle et respectueuse chez Engie. Concernant ce monsieur du recouvrement, il ne devrait absolument pas travailler au service clientèle, sinon il doit revoir ses bases, prendre les gens de haut ce n'est pas commercial du tout. Même si une cliente s'énerve, lui-même doit garder son calme pour ne pas envenimer les choses. Engie a perdue une cliente

Voir plus Voir moins

Tous les avis

16/04/2021

VOICI CE QUE ENGIE VOUS OFFRE : qualité de notre service client : le mot qualité ? Non non non service client qui ne connais même pas son job ... impossible d'avoir des explications précises ! suivi de votre consommation et de votre facturation : une application qui donne juste une " estimation " donc rien de fiable !!! relation commerciale : quoi ? que ? hein ? impossible de parler à un supérieur ! démarches en ligne : Déja au téléphone avec un contact ENGIE direct c'est chaud ... DU COUP BISOUS AU REVOIR !

Voir plus Voir moins
08/03/2021

Pire service client jamais rencontré Pire service client jamais rencontré. Je suis toujours dans l’attente d’un remboursement de près de 400€ depuis décembre 2020. Après avoir effectué pas moins de 10 relances, et avoir été en communication avec une bonne dizaine de personnes, toujours rien. Honteux

Voir plus Voir moins
21/12/2020

J'ai quitté Engie pour un autre fournisseur depuis début août 2020. Engie continue à me prélever (dernier prélèvement le 11 décembre) malgré plusieurs appels de ma part dont un appel le 12 novembre.

Voir plus Voir moins
11/12/2020

Cliente chez Engie pendant un an, j'ai fuit aussi vite que j'ai pu après une enorme erreur sur ma facture. Ils ont voulu me prelever 980 euros pour une estimation de relevé. Heureusement que j'avais fait oppostion car ils ont mis 3 mois à régulariser la situation ce qui est inacceptable. J'ai passé des heures au telephone avec eux, à chaque fois avec une reponse differente. Tant que tout va bien, oui leur service est sympa mais dès que vous avez un soucis c'est une catastrophe!

Voir plus Voir moins
09/12/2020

Fournisseur = Menteur Après 1 an d'abonnement chez Engie l'heure est au bilan. C'est une honte de proposer un tarif soit disant 30% - cher que EDF, en fin d'année c'est 30% + cher. Pourtant tarif fixe annoncé sur 2 années, en réalité 2 hausses en - de 1 an. L'abonnement est un peu moins cher à première vue, lorsque l'on rajoute toutes les taxes de ville ou départements + si ou ça, cela revient plus cher. Même le tarif heure creuse/heure pleine est plus cher qu'EDF. En dehors de cela, il y a toutes les démarches commerciales agressives, pour arriver à un tarif d'arnaque.

Voir plus Voir moins

09/12/2020

Médiocre et mal honnête ! Après résiliation on continue à vous prélever il faut s'en apercevoir sois même (+ 4mois, pour moi) Puis après lorsque qu'ils doivent me rembourser + faire la régulation ils m'annoncent un remboursement de 250€ . Covid je n'ai pas été dans l'appart + 4x70=280€ ... Obligée moi même de faire le calcul pour leur annoncer qu'ils me doivent 400€ ! Evidemment tout ça en plusieurs appels et en bataillant ... Inadmissible, ne surtout pas y aller!

Voir plus Voir moins