1.3 /5

Note moyenne basée sur 1042 votes

5
1%
4
2%
3
2%
2
15%
1
81%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Engie avis 2021 : un fournisseur vraiment intéressant ?

1.3 /5

Note moyenne basée sur 1042 votes

5
1%
4
2%
3
2%
2
15%
1
81%

Avis les plus utiles

16/04/2021

VOICI CE QUE ENGIE VOUS OFFRE : qualité de notre service client : le mot qualité ? Non non non service client qui ne connais même pas son job ... impossible d'avoir des explications précises ! suivi de votre consommation et de votre facturation : une application qui donne juste une " estimation " donc rien de fiable !!! relation commerciale : quoi ? que ? hein ? impossible de parler à un supérieur ! démarches en ligne : Déja au téléphone avec un contact ENGIE direct c'est chaud ... DU COUP BISOUS AU REVOIR !

Voir plus Voir moins
12/06/2021

Un commercial d’Engie est venu en me racontant que j’avais un problème avec mon contrat EDF, quand je lui ai dit que Engie n’était pas EDF il m’a embrouillé en se faisant passer pour eux il voulait que je lui montre mes factures, je lui ai demandé de partir en appelant EDF après j ai appris qu’avec un numéro de compteur Engie pouvait nous résilier nos contrats chez EDF et nous inscrire chez eux!!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

12/06/2021

Un commercial d’Engie est venu en me racontant que j’avais un problème avec mon contrat EDF, quand je lui ai dit que Engie n’était pas EDF il m’a embrouillé en se faisant passer pour eux il voulait que je lui montre mes factures, je lui ai demandé de partir en appelant EDF après j ai appris qu’avec un numéro de compteur Engie pouvait nous résilier nos contrats chez EDF et nous inscrire chez eux!!

Voir plus Voir moins
16/04/2021

VOICI CE QUE ENGIE VOUS OFFRE : qualité de notre service client : le mot qualité ? Non non non service client qui ne connais même pas son job ... impossible d'avoir des explications précises ! suivi de votre consommation et de votre facturation : une application qui donne juste une " estimation " donc rien de fiable !!! relation commerciale : quoi ? que ? hein ? impossible de parler à un supérieur ! démarches en ligne : Déja au téléphone avec un contact ENGIE direct c'est chaud ... DU COUP BISOUS AU REVOIR !

Voir plus Voir moins
08/03/2021

Pire service client jamais rencontré Pire service client jamais rencontré. Je suis toujours dans l’attente d’un remboursement de près de 400€ depuis décembre 2020. Après avoir effectué pas moins de 10 relances, et avoir été en communication avec une bonne dizaine de personnes, toujours rien. Honteux

Voir plus Voir moins
21/12/2020

J'ai quitté Engie pour un autre fournisseur depuis début août 2020. Engie continue à me prélever (dernier prélèvement le 11 décembre) malgré plusieurs appels de ma part dont un appel le 12 novembre.

Voir plus Voir moins
11/12/2020

Cliente chez Engie pendant un an, j'ai fuit aussi vite que j'ai pu après une enorme erreur sur ma facture. Ils ont voulu me prelever 980 euros pour une estimation de relevé. Heureusement que j'avais fait oppostion car ils ont mis 3 mois à régulariser la situation ce qui est inacceptable. J'ai passé des heures au telephone avec eux, à chaque fois avec une reponse differente. Tant que tout va bien, oui leur service est sympa mais dès que vous avez un soucis c'est une catastrophe!

Voir plus Voir moins

09/12/2020

Fournisseur = Menteur Après 1 an d'abonnement chez Engie l'heure est au bilan. C'est une honte de proposer un tarif soit disant 30% - cher que EDF, en fin d'année c'est 30% + cher. Pourtant tarif fixe annoncé sur 2 années, en réalité 2 hausses en - de 1 an. L'abonnement est un peu moins cher à première vue, lorsque l'on rajoute toutes les taxes de ville ou départements + si ou ça, cela revient plus cher. Même le tarif heure creuse/heure pleine est plus cher qu'EDF. En dehors de cela, il y a toutes les démarches commerciales agressives, pour arriver à un tarif d'arnaque.

Voir plus Voir moins