3.2 /5

Note moyenne basée sur 263 votes

5
28%
4
21%
3
12%
2
22%
1
17%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération

EkWateur avis : que valent ses offres d’électricitĂ© et gaz ?

3.2 /5

Note moyenne basée sur 263 votes

5
28%
4
21%
3
12%
2
22%
1
17%

Avis les plus utiles

08/04/2021

Nul Attention l’abonnement est plus cher qu’ailleurs sous prĂ©texte que vous allez avoir un prix de plus vous perdez du temps vous filer vos informations bancaires et finalement rien est ouvert par compte pour ponctionner les sous sur le compte ça tout marche

Voir plus Voir moins
14/04/2018

Service client extrĂȘmement rĂ©actif, prix sans surprise en baisse par rapport Ă  EDF. Passage d'un fournisseur Ă  l'autre transparent en moins d'une semaine.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

08/04/2021

Nul Attention l’abonnement est plus cher qu’ailleurs sous prĂ©texte que vous allez avoir un prix de plus vous perdez du temps vous filer vos informations bancaires et finalement rien est ouvert par compte pour ponctionner les sous sur le compte ça tout marche

Voir plus Voir moins
14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Voir plus Voir moins
13/12/2020

Service client qui raccroche au nez de ces clients, service de recouvrement qui fait des menaces de poursuite pour impayer alors que vous n'ĂȘtes plus abonnĂ©s depuis 3 mois et enfin, prĂ©lĂšvement abusif sur votre compte bancaire alors que vous n'ĂȘtes plus client. J'attends toujours le remboursement de prĂ©lĂšvement qui datent depuis le mois de juillet: 5 mois. Fournisseur Ă  Ă©viter Ă  tout prix

Voir plus Voir moins
11/12/2020

ProblÚme de facturation en suspens depuis 1 an . Dernier recours : la répression des fraudes . Contacter "signal.conso.gouv.fr" pour tout problÚme c'est le seul recours qui peut permettre de trouver une solution

Voir plus Voir moins
24/11/2020

À fuir de toute urgence, service client n’ecoute Pas les demandes du client. Suite Ă  une estimation erronĂ©e de Grdf il semble impossible de faire une rĂ©gularisation sur la facture pour laquelle il m’a Ă©tĂ© facturĂ© 18 mois de consommation. Au bout de 7 mois l’affaire n’est toujours pas rĂ©solue. Et il ne semble pas que cela soit possible! Le niveau d’incompĂ©tence du service facturation est inimaginable. Si j’avais traitĂ© un client de la sorte dans mon boulot je serai au chĂŽmage !

Voir plus Voir moins
19/11/2020

offre EMCE - Litige persistant depuis plus de 6 mois, discussions sans fin avec un service client certes sympathique mais aucune action corrective au niveau facturation. Direction ou management nullissime. Pas de communication entre services ! Basculement intempestif du gaz avec 8 mois de retard !

Voir plus Voir moins
16/11/2020

Depuis le mois de mai 2020 j'essaie, en vain, de régler à l'amiable ( 8 appels téléphoniques + un courrier électronique ) un litige dû à une surfacturation. Jusqu'à présent je me heurte à un mur de mauvaise volonté et un manque de transparence de la part d'ekWateur. Manifestement ce distributeur joue sur la lassitude et cherche le rapport de forces.

Voir plus Voir moins
16/11/2020

Je suis mĂ©contente de ce fournisseur, alors que je l'avais choisi pour des raisons Ă©cologiques.en effet erreur de leur part ( branchement Ă©lectrique sur un autre compteur pendant 9 mois environs ),je payais donc plus que ma consommation, ils ne s'en sont pas rendu compte, je les ai contactĂ©s des dizaines de fois., Ils m'ont remboursĂ©e, toutefois les factures sont incomprĂ©hensibles avec jamais les mĂȘmes dĂ©bits et versements. les interlocuteurs au tĂ©l sont malgrĂ© tout aimables et comprĂ©hensifs, et je sais qu’ils ne sont pas responsables des dysfonctionnements d'EKWATEUR

Voir plus Voir moins
14/11/2020

Cliente depuis 2019 , jusqua prĂ©sent aucun probleme , mais la facture de rĂ©gularisation arrive 2019=370€ 2020 =1200€, rien de plus a la maison .de plus mon numero de compteur n'est pas le bon Je les contacts , mais rien Bien au contraire il repasse le prelevement a une autre date plutot que de donner des explication .

Voir plus Voir moins
04/11/2020

Économie confortable lors de la souscription. Lors d'un soucis de facturation de leur fait, il a fallut quatre mois pour arrivĂ© Ă  un rĂšglement qui convienne Ă  tout le monde. Tout ceci pour cause de non transmission de l'information entre les services.

Voir plus Voir moins
03/11/2020

VoilĂ  5 mois que je me bats pour solutionner un problĂšme de sur-facturation sans rĂ©sultat. Ma dizaine d’échanges tĂ©lĂ©phoniques et de mails avec le service clients n’a pas permis de rĂ©gler la situation incomprĂ©hensible. Impossible d’ avoir un interlocuteur responsable.

Voir plus Voir moins
19/10/2020

Pas de problĂšme lors de l'ouverture de compte chez eux (gaz et Ă©lectricitĂ©), facilitĂ© de mise en place, service sympa au tĂ©lĂ©phone... En revanche, au bout d'un an, on me demande 700€ de plus alors qu'ils me devaient 19€ au vu de ma consommation et de mes relevĂ©s rĂ©guliers. Impossible d'avoir des rĂ©ponses concrĂštes, ni d'annuler le paiement, ni de relisser les montants pour l'annĂ©e suivante, ils font les morts, ne rĂ©pondent que tardivement et pas de maniĂšre satisfaisante, ne font aucune excuse, n'ont pas l'air gĂȘnĂ© que je parte de chez eux... Je suis passĂ©e chez Ilek oĂč mon copain Ă©tait dĂ©jĂ  et c'est carrĂ©ment plus pro...

Voir plus Voir moins
08/10/2020

impossibilité d'obtenir une réponse du service commercial. Facturations erronées et aucune communication possible entre le service commercial et le service comptable.

Voir plus Voir moins
06/10/2020

j'ai changé en passant de total spring à Ekwateur par rapport aux prix proposé pour le gaz et je déchante...je paye beaucoup plus cher qu'avant alors que je n'ai pas chauffé d'avril à septembre !!!

Voir plus Voir moins
05/10/2020

Remboursement d'un trop perçu dans des délais trÚs courts

Voir plus Voir moins
03/09/2020

PremiĂšrement trop chĂšre, Nous allons actuellement ĂȘtre couper car ils ont dĂ©cider de rĂ©silier notre abonnement pour un antĂ©cĂ©dent de 600e du a un rappel de l'annĂ©e alors que nous avons rĂ©gler la somme de 300e et devions enclencher un Ă©chelonnement en 5 fois pour le reste. Nous les avons appeler pour nous arranger ils ont fait feint de comprendre et d’ĂȘtre patient mais dans notre dos ils ont lancer une procĂ©dure de rĂ©siliation sans nous en faire part quand nous les avons eu au tĂ©lĂ©phone ce qui est trĂšs malhonnĂȘte. Je prĂ©cise que cela fait plus de 2 ans que je suis chez eux, ont est passer de 75e a 110e et que tout les mois la somme Ă©tait payer sans aucun rejet de ma part. Donc si vous avez une petite famille dont un tout petit et que vous chercher un fournisseur "honnĂȘte" et comprĂ©hensif en cas de petit soucis passez votre chemin ici il se torche avec ça. RĂ©sultat vu que l'on a Ă©tĂ© mis au courant trĂšs tardivement de la rupture de contrat et la coupure (a peine une semaine) le temps de trouver un autre fournisseur nous nous retrouverons sans Ă©lectricitĂ© pendant une semaine avec ma petite fille qui est en vacance chez moi ma femme et mon fils de 2 ans^^. Je peut vous dire que question publicitĂ© je vais leur en faire.

Voir plus Voir moins
31/08/2020

Excellent service et entiĂšre satisfaction.

Voir plus Voir moins
26/08/2020

Nous consommons 2 fois moins qu'avant. ÉkWateur nous facture en bio-mĂ©thane que nous n'avons pas demandĂ© et nos factures ont doublĂ©. AprĂšs 6 appels tĂ©lĂ©phoniques et la reconnaissance de dysfonctionnements rien n'est rĂ©glĂ©.

Voir plus Voir moins
20/08/2020

fuyez cet opĂ©rateur. J'ai eu le malheur de me tromper dans la transmission du chiffre Heures Creuses , ce fut le dĂ©but d'un mois de galĂšre!!! Constatant l'erreur j'ai eu un premier conseiller Ă  qui j'ai transmis le bon indice demandant Ă  ce que la facture soit corriger, ne voyant rien sur mon espace client , j'ai du appeler au moins 10 fois pour demander la mĂȘme chose. J'ai envoyĂ© une lettre recommandĂ©e avec AR ImpossibiltĂ© pour les conseillers d'appeler le service de facturation !! Tout ce fait par mail. J'ai appris d'un conseiller qu'une seule personne s'occupait de la facturation!! je comprends maintenant la stratĂ©gie d'Ă©conomie de services internes... J'ai reçu bien sĂ»r plusieurs mises en demeure de payer la facture erronĂ©e. On me disait qu'il ne fallait pas en tenir compte c'est automatique!!! On nous prend vraiment pour des demeurĂ©s. Un service facturation incapable de produire une nouvelle facture mais un service capable d'appuyer sur une touche du logiciel pour envoyer des lettres de mises en demeure!!! J'ai dĂ» attendre la communication du relevĂ© suivant pour obtenir une nouvelle facture corrigĂ©e enfin! sauf que nouvel incident , impossible de la rĂ©gler par CB comme je le faisais auparavant. Encore 2 ou 3 appels pour demander Ă  que je puisse rĂ©gler par CB sur l'espace client. Que nĂ©ni ! elle serait prĂ©levĂ©e le 15 Aout , alors que je n'ai Ă  aucun moment transmis un RIB. Voyant l'Ă©chĂ©ance qui arrivait et donc avec une Ă©ventuelle coupure , j'ai envoyĂ©e un chĂšque au service comptabilitĂ© Ă  PARIS , lĂ  aussi injoignable par tel. Tout celĂ  est maintenant terminĂ© , je vous passe la rĂ©ponse laconique que j'ai reçu par mail , une lettre aurait sans doute Ă©tĂ© trop onĂ©reuse pour eux j'ai changĂ© d'opĂ©rateur. J

Voir plus Voir moins
11/08/2020

Service client trÚs lent pour des explication. Si vous voulez changer d'offres avec des prix plus avantageux, ils vont mettre des mois à répondre... malgré les relances et appels

Voir plus Voir moins
11/08/2020

AprĂšs un retard de paiement, et malgrĂ© avoir rĂ©gularisĂ© le retard, Ekwateur Ă  rĂ©siliĂ© le contrat et coupĂ© l'Ă©lectricitĂ© (Totalement). Pour remettre l'Ă©lectricitĂ© chez eux : Payer une mise en service et 3 mois de garantie... RĂ©frigĂ©rateur/congĂ©lateur sans Ă©lectricitĂ©... 5 jours en moyenne pour avoir de nouveau de l'Ă©lectricitĂ©... DenrĂ©es alimentaires perdues... Peut ĂȘtre que l'Ă©nergie est propre. Mais d'un point de vue humain, il y a Ă  redire... Au final, si vous avez des soucis financier, ils sont encore plus importants grĂące Ă  Ekwateur...

Voir plus Voir moins
10/08/2020

A fuir d'urgence! malhonnĂȘtes et violents...malgrĂ© les messages. Je n'ai jamais de ma vie Ă©tĂ© en dĂ©faut de paiement. J'ai rejoint la communautĂ© EKWATEUR car sensible Ă  leurs arguments (affichĂ©s). j'ai pris 2 contrats. Pour l'un d'entre eux ils ont eu des problĂšmes pour mettre en place le prĂ©lĂšvement automatique. je leur ai fourni les Ă©lĂ©ments Ă  2 reprises (alors que ok pour l'autre contrat...) j'ai eu des relances pour impayĂ©. J'ai tĂ©lĂ©phonĂ©, on m'a rĂ©pondu de ne pas m'inquiĂ©ter.En effet l'argent a Ă©tĂ© prĂ©levĂ©...ouf! mais le gaz fermĂ© et plombĂ©!!!! Rien Ă  faire, pas un humain Ă  l'Ă©coute. "DĂ©solĂ© Monsieur, allez voir ailleurs"

Voir plus Voir moins
06/08/2020

EKWATEUR SONT DES VOLEURS. INCAPABLES DEPUIS FIN MAI DE NOUS FAIRE UN AVOIR DE 1443.18€ FACTURE PENDANT LE CONFINEMENT DANS UN LOCAL EN PLEINE RENOVATION DONC SANS CONSOMMATION EXCESSIVE. NOUS AVONS ECRIT, TELEPHONER A DE MULTIPLES REPRISES. NON SEULEMENT A CE JOUR NOUS NE SOMMES PAS REMBOURSES. NOUS AVONS ETE MIS EN REDUCTION DE PUISSANCE ALORS QUE NOUS SOMMES EN PLEINE OUVERTURE DE BOUTIQUE AVEC DONC UN PREJUDICE A LA CLE ET DES COUPURES INCESSANTES... ILS NOUS ONT CREDITER DIU MEME MONTANT ET NOUS RECLAME DONC 2996...€ NOUS AVONS REMBOURSE LE CREDIT DE 1443€ PAYER NOTRE FACTURE DE JUIN PAR CHEQUES TOUJOURS PAS ENCAISSES A CE JOUR.....DONC ORGANISATION BORDELIQUE SANS AUCUNS SUIVIS DIGNE DE CE NOM..... BRAVO EKWATEUR

Voir plus Voir moins
05/08/2020

A fuir au plus vite!!!!!!!!!! tarif interessant au dĂ©part,ensuite ca augmente! ne respecte pas les engagements d'un Ă©chĂ©ancier mis en place,772€ devaient etre preleves en 3 fois et ils ont pris la somme en 1 fois. des CREVARDS!!!!

Voir plus Voir moins
01/08/2020

Client depuis 8 mois , je suis satisfait de l'offre électricité d'ekWteur pour le moment.Je bénéficie d'un prix garanti 2 ans.

Voir plus Voir moins
01/08/2020

Garce Ă  ce fournisseur, j’arrive Ă  beaucoup mieux maĂźtriser ma consommation avec le systĂšme de relĂšve de compteur mensuel. De plus pas de facture estimĂ©e mais facture rĂ©elle je ne paye que ce que je consomme et ça c’est trĂšs apprĂ©ciable !

Voir plus Voir moins
24/07/2020

Ils m'ont prĂ©levĂ© deux fois une facture de 269€. Soit disant parce qu'ils avaient changĂ© de prestataire bancaire. J'ai dĂ» rĂ©clamĂ© le remboursement d'un des prĂ©lĂšvement. Cela a Ă©tĂ© fait 2 semaines aprĂšs et depuis il me menace de me mettre aux contancieux parce qu'il estiment que ma facture n'est pas rĂ©glĂ©e. Le service client est minable et ne fait pas son job. Je suis maintenant en relation avec le service comptabilitĂ© qui ne me semble pas beaucoup plus performant. Je suppose que je ne suis pas le seul client dans ce cas lĂ  et cela ressemble Ă  une escroquerie.

Voir plus Voir moins
22/07/2020

j'ai changé de fournisseur et ils ont continué de me prelever pendant 7 mois ensuite ils m'ont preleve 410 euro pour trois jours de consommation sur une facture qui datait de 8 mois et que j'avais deja payee . Arnaque totale, ne recommande absolument pas. Service client pitoyable

Voir plus Voir moins
20/07/2020

Une sociĂ©tĂ© qui tient pas ses engagements un service client lamentable ils cherchent qu’à vous soutirerez de l’argent Ă  dĂ©conseiller fortement

Voir plus Voir moins

19/07/2020

Bonjour Ce ne sont pas des gens sĂ©rieux. Je dois leur faire parvenir mon relevĂ© entre le 12 et le 20, et lors de la derniĂšre facture de gaz ils ont parait-il choisis l'estimation GRDF pour Ă©tablir une facture qu'en suite ils ont rectifiĂ© par une ligne de CrĂ©dit. ProblĂšme : ils me facturent le gaz avec un coefficient de conversion de 11.38 et ils me crĂ©ditent avec un coefficient de 11.14 Naturellement ils n'ont pas rectifiĂ©. La diffĂ©rence n'est certes pas Ă©norme, mais ce n'est pas sĂ©rieux. Ça ne devrait pas arriver dans un Service Comptable de qualitĂ©.

Voir plus Voir moins