3.2 /5

Note moyenne basée sur 270 votes

5
27%
4
21%
3
12%
2
22%
1
18%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération

EkWateur avis : que valent ses offres d’électricitĂ© et gaz ?

3.2 /5

Note moyenne basée sur 270 votes

5
27%
4
21%
3
12%
2
22%
1
18%

Avis les plus utiles

14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Voir plus Voir moins
21/06/2021

PrĂ©cĂ©demment 15 ans chez edf. Je cherche a changĂ© mais a cause d'une mise a jour entre enedis et edf qui a mis 6 mois a se faire j'Ă©tais bloquĂ© chez edf....j'ai ratĂ© l'ancienne offre leclerc en ticket Leclerc et la nouvelle est indexĂ© sur le marchĂ© de gros donc non merci. Je regarde les avis par ailleurs et la je ne lis que du chant des sirĂšnes “je suis venu parce que - 10% et au bout de 3 a 6 mois je me retouvre a - 3%"...je fini par me resoudre a rester chez edf. Puis attachĂ© au fait que le service client soit en France, je me laisse sĂ©duire par une offre a PRIX FIXE PENDANT UN AN via selectra chez ekwateur : service client en france + rĂ©duction garantie dans le temps + Ă©lectricitĂ© verte = let's go! La transition vient de se faire et c'est faite sans emcombre. J'ai mĂȘme ete contactĂ© par ekwateur au moment de la bascule car ce que j'avais avant est diffĂ©rent de ce que j'ai maintenant, et ekwateur voulait s'assurer que ce n'Ă©tait pas une erreur. Attention toutefois a avoir des Ă©conomies de cotĂ© car vous payez par avance donc a votre inscription vous payez le nouveau fournisseur, ĂȘtes prelevĂ© chez l'actuel...et pour ma part la regul a la clĂŽture quelques jours plus tard donc 3 PA le meme mois. La communication Ă©crite est assez drĂŽle, a l'image des jus de fruits innocents : dĂ©calĂ©e. La communication tĂ©lĂ©phone est facile et l'interlocuteur comprends trĂšs bien ce qu'on dit. Pour l'instant tout commence bien. Je met que 4 Ă©toiles car chez edf je pouvais voir ma conso en € a la demi heure. Ici pas de suivi du tout. Ni en € ni en kw/h. On peut suivre nĂ©anmoins sa consommation en kw/h a la demi heure sur le site de enedis...donc aprĂšs a nous de faire les mathĂ©matiques. Code parrainage : EKW001390989

Voir plus Voir moins

Tous les avis

21/06/2021

PrĂ©cĂ©demment 15 ans chez edf. Je cherche a changĂ© mais a cause d'une mise a jour entre enedis et edf qui a mis 6 mois a se faire j'Ă©tais bloquĂ© chez edf....j'ai ratĂ© l'ancienne offre leclerc en ticket Leclerc et la nouvelle est indexĂ© sur le marchĂ© de gros donc non merci. Je regarde les avis par ailleurs et la je ne lis que du chant des sirĂšnes “je suis venu parce que - 10% et au bout de 3 a 6 mois je me retouvre a - 3%"...je fini par me resoudre a rester chez edf. Puis attachĂ© au fait que le service client soit en France, je me laisse sĂ©duire par une offre a PRIX FIXE PENDANT UN AN via selectra chez ekwateur : service client en france + rĂ©duction garantie dans le temps + Ă©lectricitĂ© verte = let's go! La transition vient de se faire et c'est faite sans emcombre. J'ai mĂȘme ete contactĂ© par ekwateur au moment de la bascule car ce que j'avais avant est diffĂ©rent de ce que j'ai maintenant, et ekwateur voulait s'assurer que ce n'Ă©tait pas une erreur. Attention toutefois a avoir des Ă©conomies de cotĂ© car vous payez par avance donc a votre inscription vous payez le nouveau fournisseur, ĂȘtes prelevĂ© chez l'actuel...et pour ma part la regul a la clĂŽture quelques jours plus tard donc 3 PA le meme mois. La communication Ă©crite est assez drĂŽle, a l'image des jus de fruits innocents : dĂ©calĂ©e. La communication tĂ©lĂ©phone est facile et l'interlocuteur comprends trĂšs bien ce qu'on dit. Pour l'instant tout commence bien. Je met que 4 Ă©toiles car chez edf je pouvais voir ma conso en € a la demi heure. Ici pas de suivi du tout. Ni en € ni en kw/h. On peut suivre nĂ©anmoins sa consommation en kw/h a la demi heure sur le site de enedis...donc aprĂšs a nous de faire les mathĂ©matiques. Code parrainage : EKW001390989

Voir plus Voir moins
02/06/2021

ekWateur est absolument incapable, informatiquement parlant, de gérer un client qui a à la fois une résidence principale et une résidence secondaire. Ou bien vous ne recevez qu'une seule alerte, ou bien, dans votre espace personnel, vous n'accédez qu'à une seule des deux factures. Donc, si vous avez deux résidences, ekWateur est A FUIR. Quand à espérer une réponse à vos mails de protestation, il faudra attendre que les poules aient des dents... Ref client: EKW001025066 & EKW001025068

Voir plus Voir moins
13/05/2021

ekWater est mon 5Úme fournisseur en 4 mois, c'est le seul qui a répondu à mes exigences, de ce fait je l'ai repris lors de mon déménagement et j'en suis toujours contant, en prévoyant ma date de déménagement, je n'ai pas eu de coupure.

Voir plus Voir moins
08/04/2021

Nul Attention l’abonnement est plus cher qu’ailleurs sous prĂ©texte que vous allez avoir un prix de plus vous perdez du temps vous filer vos informations bancaires et finalement rien est ouvert par compte pour ponctionner les sous sur le compte ça tout marche

Voir plus Voir moins
14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Voir plus Voir moins

13/12/2020

Service client qui raccroche au nez de ces clients, service de recouvrement qui fait des menaces de poursuite pour impayer alors que vous n'ĂȘtes plus abonnĂ©s depuis 3 mois et enfin, prĂ©lĂšvement abusif sur votre compte bancaire alors que vous n'ĂȘtes plus client. J'attends toujours le remboursement de prĂ©lĂšvement qui datent depuis le mois de juillet: 5 mois. Fournisseur Ă  Ă©viter Ă  tout prix

Voir plus Voir moins