⚠️ Flambée des prix de l'énergie

Les prix de l'électricité et du gaz atteignent des records. Cela entraîne des changements d'offres chez les fournisseurs mais aussi des factures plus importantes pour les particuliers.

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

ekWateur
offres / tarifs d'électricité et gaz renouvelables et contacts

Fournisseur ancré dans l'économie participative, collaborative et numérique ; ekWateur propose de l'énergie verte - dont du biométhane - 100% français.

Voir plus Voir moins
2.9 /5 from 316 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
24%
4
18%
3
11%
2
19%
1
28%

ekWateur avis 2021 : verdict sans concession sur le fournisseur

2.9 /5 from 316 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
24%
4
18%
3
11%
2
19%
1
28%

Avis les plus utiles

14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Voir plus Voir moins
08/10/2020

impossibilité d'obtenir une réponse du service commercial. Facturations erronées et aucune communication possible entre le service commercial et le service comptable.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

12/11/2021

Pratique commerciale, prélèvements automatiques sans limite … hausses non justifiées des prélèvements bancaires, impossibilité de se faire rembourser… Fuir … je déconseille !

Voir plus Voir moins
07/11/2021

Je suis chez Ekwateur depuis plusieurs années. Je n'ai jamais rien eu à leur repprocher jusqu'à aujourd hui. DOUBLEMENT du prix de la mensualisation. Je reçois le nouvel échéancier sans courrier préalable et surtout sans aucun justificatif des nouveaux tarifs au kwh. Malgré deux demandes par téléphone et par mail je n'ai toujours pas reçu la nouvelle grille tarifaire. Je ne pense pas que ce soit légal. Désormais, les tarifs sont hors de prix ! Client EKW0001174680

Voir plus Voir moins
01/11/2021

Service peu fiable gros amateurisme Compensé jusqu’à présent par des tarifs avantageux Doublement du prix de vente sur un mois sans aucune lettre d avertissement Se cache derrière une pseudo démarche ecolo À fuire

Voir plus Voir moins
10/10/2021

Lors de la dernière facture de régularisation de 700 euros , je met en place avec ekwater un paiement en 3 fois. Les prélèvements ont bien été honorés mais ekwater m'a résilié car la facture de 700 euros est restée en impayée...belle bande d'incapables

Voir plus Voir moins
06/09/2021

Complete and utter disaster!! Absolutely useless! Sold to me on the basis of seamless transition with nothing for me to do except benefit from lower costs. Complete rubbish! Totally inept service. The only reason this has one star is the system will not permit ZERO stars as a rating!! I ended up paying both the previous supplier AND the new ekWateur charge/ they failed completely to change the contract over to the new supplier/ when I called to report the issue they said it was my problem and suggested I call the previous supplier myself to rectify the situation! A situation entirely caused by their failure to transfer the account properly. Furthermore I was fooled into calling them in the first place due to the misleading Google search for an English speaking phone line for EDF which prompted the number of Selectra instead of EDF. I feel completely fraudulently treated as a result and will be letting everyone I know to avoid this service. Despite requesting call backs on numerous occasions they have failed to do so completely. I am left with a huge mess to sort out. Désastre complet et total ! Absolument inutile ! On me l'a vendu sur la base d'une transition transparente, sans que je puisse faire quoi que ce soit d'autre que de bénéficier de coûts réduits. C'est n'importe quoi ! Service totalement inepte. La seule raison pour laquelle il n'y a qu'une seule étoile est que le système ne permet pas d'attribuer une note de ZERO étoile! J'ai fini par payer à la fois l'ancien fournisseur ET la nouvelle redevance d'ekWateur/ ils n'ont absolument pas réussi à transférer le contrat au nouveau fournisseur/ lorsque j'ai appelé pour signaler le problème, ils ont dit que c'était mon problème et ont suggéré que j'appelle moi-même l'ancien fournisseur pour rectifier la situation ! Une situation entièrement causée par leur incapacité à transférer le compte correctement. En outre, j'ai été trompé en les appelant en premier lieu en raison de la recherche trompeuse de Google pour une ligne téléphonique anglophone pour EDF qui a déclenché le numéro de Selectra au lieu d'EDF. J'ai le sentiment d'avoir été traité de façon frauduleuse et je vais demander à tous ceux que je connais d'éviter ce service. Bien qu'ils aient demandé à être rappelés à de nombreuses reprises, ils ne l'ont pas fait du tout. Je me retrouve avec un énorme gâchis à régler.

Voir plus Voir moins

21/06/2021

Précédemment 15 ans chez edf. Je cherche a changé mais a cause d'une mise a jour entre enedis et edf qui a mis 6 mois a se faire j'étais bloqué chez edf....j'ai raté l'ancienne offre leclerc en ticket Leclerc et la nouvelle est indexé sur le marché de gros donc non merci. Je regarde les avis par ailleurs et la je ne lis que du chant des sirènes “je suis venu parce que - 10% et au bout de 3 a 6 mois je me retouvre a - 3%"...je fini par me resoudre a rester chez edf. Puis attaché au fait que le service client soit en France, je me laisse séduire par une offre a PRIX FIXE PENDANT UN AN via selectra chez ekwateur : service client en france + réduction garantie dans le temps + électricité verte = let's go! La transition vient de se faire et c'est faite sans emcombre. J'ai même ete contacté par ekwateur au moment de la bascule car ce que j'avais avant est différent de ce que j'ai maintenant, et ekwateur voulait s'assurer que ce n'était pas une erreur. Attention toutefois a avoir des économies de coté car vous payez par avance donc a votre inscription vous payez le nouveau fournisseur, êtes prelevé chez l'actuel...et pour ma part la regul a la clôture quelques jours plus tard donc 3 PA le meme mois. La communication écrite est assez drôle, a l'image des jus de fruits innocents : décalée. La communication téléphone est facile et l'interlocuteur comprends très bien ce qu'on dit. Pour l'instant tout commence bien. Je met que 4 étoiles car chez edf je pouvais voir ma conso en € a la demi heure. Ici pas de suivi du tout. Ni en € ni en kw/h. On peut suivre néanmoins sa consommation en kw/h a la demi heure sur le site de enedis...donc après a nous de faire les mathématiques. Code parrainage : EKW001390989

Voir plus Voir moins