1.6 /5

Note moyenne basée sur 768 votes

5
4%
4
3%
3
4%
2
21%
1
67%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Eni avis : faut-il choisir ce fournisseur d'énergie en 2021 ?

1.6 /5

Note moyenne basée sur 768 votes

5
4%
4
3%
3
4%
2
21%
1
67%

Avis les plus utiles

09/05/2021

Contacté par un commercial l'an passé qui m'a attesté que pour la même consommation d'électricité je paierai 20€ mensuel moins cher que chez EDF, je me suis retrouvé avec un 575€ de plus pour 5 mois. Changement direct de fournisseur. Ce sont des voleurs !

Voir plus Voir moins
23/08/2018

Démarchagea domicile d'arnaque. Tres déçude Eni. Prix exorbitant

Voir plus Voir moins

Tous les avis

09/05/2021

Contacté par un commercial l'an passé qui m'a attesté que pour la même consommation d'électricité je paierai 20€ mensuel moins cher que chez EDF, je me suis retrouvé avec un 575€ de plus pour 5 mois. Changement direct de fournisseur. Ce sont des voleurs !

Voir plus Voir moins
02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Voir plus Voir moins
30/04/2021

Ce sont des escrocs, pauvres employés qui doivent en prendre plein la poire tous les jours à la place de leurs patrons aux politiques d'emploi et d'offre douteuses... Eni c'est de l'inaction, c'est vous faire souscrire à distance sans aucune signature de votre part un contrat qui une fois arrivé à l'échéancier vous la mettra à l'envers. 52€ fixe par mois pour un 37m², j'ai jamais mis le chauffage électrique, juste les plaques + eau chaude + lumières, j'ai occupé l'appart 2 mois sur 7, et au final non seulement je suis pas remboursé, mais je ne peux pas quitter leurs '' services '' et je devrais m'acquitter d'un échéancier de 278€... Vraiment oubliez ces voleurs, allez voir d'autres vrais fournisseurs si vous ne souhaitez pas perdre d'argent ni de temps.

Voir plus Voir moins
16/12/2020

ENI me doit de l'argent depuis plusieurs mois et quand on arrive à joindre le service clients, ce sont des excuses bancales style le chèque est parti telle date (rassurez vous, mes factures sont elles, bien arrivées) et quand on fait le nécessaire en renvoyant un autre courrier pour avoir le remboursement, un mois après rien a été fait. En quand on appelle pour le signaler, on remet votre dossier à jour alors qu'on a fait la même opération la fois d'avant, bref ils prennent les clients pour des tanches en vous baladant et quand on leur dit que les avis laissés sur des sites ne sont pas très flamboyants, vexé ça vous raccroche. Voilà comment ENI traite ses clients...content de ne jamais avoir laissé mon RIB....méfiez vous de ces gens, démarchage très "familier" mais dès qu'il y a un problème, le service clients se fiche de vous.....quand il est joignable. Je n'aurais surement jamais mon dû mais je tenais à témoigner. Bien content d'être retourné là où j'étais avant.

Voir plus Voir moins
11/12/2020

Sous estimation de la consommation qui fait que la facture de regulisation est énorme Au final on paie la même chose que chez engie voir plus. Plublicite mensongère Ce sont des voleurs

Voir plus Voir moins

11/12/2020

A ma souscription je devais payer 110euros/ mois. Au final prélèvement à 86euros/mois et au téléphone la personne me dit vous avez juste une petite régulation de 660euros qui sera prélevé le 24 décembre ! Juste pour info la veille 3 factures en 10 minutes d'intervalles à 23h une ou on me demande 1400eueos de régulation puis une ou on m'informe qu'ils vont me rembourser 1200euros sous 15 jours et la dernière ou j'ai un solde en ma faveur de 244 euros... Pour me dire le le demain que je dois 660euros c'est des abrutis incompétents. Sur ce. a bon entendeur

Voir plus Voir moins