1.5 /5

Note moyenne basée sur 859 votes

5
4%
4
3%
3
4%
2
19%
1
69%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Eni avis 2021 : à lire (absolument) avant de souscrire

1.5 /5

Note moyenne basée sur 859 votes

5
4%
4
3%
3
4%
2
19%
1
69%

Avis les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Voir plus Voir moins
14/09/2021

Satisfait pour le moment d'Eni. Je profite de prix réduit bloqué pendant un an avec une facturation mensuelle du consommé réel. J'ai également profité de 40€ de parrainage à mon inscription. Mon code parrainage pour en bénéficier également lors de la souscription : 2000114702

Voir plus Voir moins

Tous les avis

14/09/2021

Satisfait pour le moment d'Eni. Je profite de prix réduit bloqué pendant un an avec une facturation mensuelle du consommé réel. J'ai également profité de 40€ de parrainage à mon inscription. Mon code parrainage pour en bénéficier également lors de la souscription : 2000114702

Voir plus Voir moins
13/09/2021

En 10 ans chez un autre fournisseur ils m ont toujours redonner de l argent....ENI a de belle paroles vous ferai encore plus d économie 😤 en 1 peux plus d un ans de souscription +20€ par mois....et puis quand ils vous appelle 4 fois semaine pour souscrire chez eux alors que l on est déjà client... certaine chose sont à revoir. Je n' y retournerai absolument pas.

Voir plus Voir moins
07/09/2021

Service client qui ne répond littéralement jamais. Cela fait un an que je ne peux pas télécharger mon contrat, que je leur demande de me l'envoyer (avec une relance tous les mois), mais je ne peux toujours pas voir mon contrat. Les prix gaz ne devaient soit disant pas augmenter, mais ils augmentent tous les mois :') ENI c'est une belle arnaque

Voir plus Voir moins
04/08/2021

Pire fournisseur de gaz et d'électricité qui puisse exister !!! Et ne parlons pas des incapables que j'ai eu par téléphone quand on appelle le service clients. Bref, j'ai perdu tellement de temps chez eux, horrible expérience. Ils savent très bien nous prendre de l'argent mais quand il faut rembourser, il n'y a plus personne. Si on avait pu mettre zéro, j'aurais mis ça !

Voir plus Voir moins
26/07/2021

UNE ARNAQUE. Ça fait 1 an que je suis pas prélevée, impossible d'accéder à mon contrat ou de payer ce que je dois. Impossible de quitter malgré la mention "sans engagement" je vais encore essayer avec un fournisseur. Ils sont incompétents. Au début ils me facturaient même sur une adresse qui n'était pas la mienne, heureusement que je m'en suis rendue compte. On me dit ce qui m'arrange au téléphone et rien n'est fait, une fois on m'a même dit que l'appel précédent n'avait pas été enregistré. On m'a déjà raccroché au nez. Je vis un enfer avec ce fournisseur et je VEUX résilier, même si là aussi j'ai peur puisqu'apparemment ils facturent la résiliation très cher (+ de 1000 euros). Il ne faut pas se laisser faire, il faut contacter un médiateur et/ou porter plainte. En tout cas je n'hésiterai pas.

Voir plus Voir moins

20/07/2021

Bonjour, quand on avait un Linky tout allait bien : a priori parce que les données sont transmises automatiquement mais maintenant qu'on n'en a plus (suite déménagement) c’est tout l’inverse. L’an dernier, les compteurs ont été inversés entre heures creuses et pleines suite au passage d’un technicien en février d’où grosse facture. On a demandé à étaler : on nous a proposé de payer la moitié tout de suite et l’autre à la date prévue alors qu’il y avait une erreur de facturation. Je ne vois pas où est la facilité de paiement quand c’est débité du même mois de salaire en fin de compte. L’erreur de facturation n’a été résolu qu’en juillet après multiples demandes. Début septembre, on nous a facturé une consommation sur estimation qu'on n'avait toujours pas atteinte fin octobre car à cette date on était encore 4 000 Kw en dessous. De plus, le relevé fait par un technicien fin août n'a pas été pris en compte (idem en février de cette année). On m’avait répondu en boucle que ça serait régularisé au 11ème mois mais ça n’a pas été le cas car on n’avait plus de facture. Suite à la modification du site, impossible de donner les auto-relèves et même en les fournissant par d'autres modes (mail, tél), elles n'ont pas été prises en compte et des fois on m’a dit qu’on ne pouvait pas les enregistrer en raison d’un problème technique. On n'a plus eu de facture de novembre à mai malgré plusieurs demandes de diverses manières puis on en a reçu 3 toutes dues à la même date dont une incluant des frais de mise en service alors que le contrat a débuté depuis 2 ans. On a voulu étaler le paiement nous-même cette fois. O, a réglé une partie de suite mais rendu à la date butoir de paiement, elles apparaissaient avec la mention "payée" et la phrase "vous n'avez pas de facture à payer". 15 jours plus tard : c'était de nouveau accessible, on a payé une autre partie puis on reçoit une mise en demeure de payer le tout soi-disant suite à plusieurs relances alors qu’on n’en a jamais reçu aucune. J'ai appelé et on m'a baladé de service en service mais rien à faire du client tout ce qui intéresse c'est de programmer le paiement. D'ailleurs, ça a plus vite décroché en prenant l'option payer ma facture qu'en en prenant une autre. Les conseillers disent qu'ils font suivre, que le nécessaire sera fait, qu'on nous rappellera mais c’est rarement le cas et quand ça arrive ça ne donne rien. La réponse n’a pour but de nous satisfaire qu’à très court terme (ça marche parce qu’on se fait avoir au début en mettant des avis positifs sur les enquêtes). De plus, ils sont bornés à appeler le nom principal du contrat même quand on indique sans arrêt que c’est le co-titulaire qui gère mais c’est comme s’il n’existait pas. Cette fois on m'a juste dit que rien ne serait fait (je suppose d'autant moins puisque j'ai résilié le contrat tellement j’en avais marre).

Voir plus Voir moins