⚠️ +4% sur le tarif réglementé en février

Le tarif bleu d'EDF augmente de 4% en février 2022 !

Un conseiller Selectra vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (Annonce - Selectra, non partenaire d'EDF) :

1.9 /5 sur 540 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.

5
9%
4
8%
3
7%
2
19%
1
58%
0
0%

EDF avis : offres (tarif bleu, gaz, électricité), service client

1.9 /5 sur 540 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.


5
9%
4
8%
3
7%
2
19%
1
58%
0
0%

Avis les plus utiles

31/08/2020

Je suis parti car leurs tarifs étaient trop élevés par rapport à la concurrence. Et en cadeau d'adieu, ils m'envoient une mise en demeure après une lettre de relance un jour avant. Pour quelles raisons? Une facture de régulation de plus de 500€, sans compter les chèques énergie d'une valeur de 200€ et des oublis des prélèvements qu'ils m'ont fait tout au long de l'année. De plus, ils ont bloqué l'accès aux réclamations en ligne, et j'attends toujours la réponse de ma lettre recommandée. En bref, leurs méthodes sont illégales et cruelles...

Voir plus Voir moins
18/11/2021

Cette société ne représente pas la France désolé! 09/2019 déjà des mois que je demandais un récapitulatif de ma situation (KW/h -> € et le détail des paiements), baladé de gugus en gugus dans les services + lettres simples, mails, lettres recommandées et toujours pas de réponse, alors moi aussi j'ai fait comme eux : Désinvolture. Un chèque de facture à chaque réponse! Il restait 65€ et ils m'ont coupé le courant. Soixante cinq Euros. Rebaladé entre enedis et edf bien sûr ils ont mis 4 ou 5 jours pour rebrancher. en attendant contenu du congel à la benne, cout 600€, les gens qui ne mangent pas à leur faim sur terre apprécieront ; Beuk! Minable et en prime les batteries de l'alarme HS, centrale morte cout 2500€. Merci EDF. Appel au médiateur qui est nourri, éclairé, chauffé par eux... bien sûr perte de temps pour rien!! Virez ce F de EDF :-( Puis vient Une princesse 5 étoiles, une chargée de ma satisfaction (oui ils ont ça) grâce à elle je mets 2 étoiles. Elle s'exprime bien, clair et sans faute, serviable, polie, gentille, consciencieuse, dévouée, respectueuse, attentionnée, professionnelle, intelligente, compétente, arrangeante, bienveillante, cordiale, humaine, agréable, je la devine mignonne. Une telle bonne personne je lui souhaite une bonne continuation et plein de bonheur (elle pourra montrer cet avis a ces enfants)

Voir plus Voir moins

Tous les avis

18/11/2021

Cette société ne représente pas la France désolé! 09/2019 déjà des mois que je demandais un récapitulatif de ma situation (KW/h -> € et le détail des paiements), baladé de gugus en gugus dans les services + lettres simples, mails, lettres recommandées et toujours pas de réponse, alors moi aussi j'ai fait comme eux : Désinvolture. Un chèque de facture à chaque réponse! Il restait 65€ et ils m'ont coupé le courant. Soixante cinq Euros. Rebaladé entre enedis et edf bien sûr ils ont mis 4 ou 5 jours pour rebrancher. en attendant contenu du congel à la benne, cout 600€, les gens qui ne mangent pas à leur faim sur terre apprécieront ; Beuk! Minable et en prime les batteries de l'alarme HS, centrale morte cout 2500€. Merci EDF. Appel au médiateur qui est nourri, éclairé, chauffé par eux... bien sûr perte de temps pour rien!! Virez ce F de EDF :-( Puis vient Une princesse 5 étoiles, une chargée de ma satisfaction (oui ils ont ça) grâce à elle je mets 2 étoiles. Elle s'exprime bien, clair et sans faute, serviable, polie, gentille, consciencieuse, dévouée, respectueuse, attentionnée, professionnelle, intelligente, compétente, arrangeante, bienveillante, cordiale, humaine, agréable, je la devine mignonne. Une telle bonne personne je lui souhaite une bonne continuation et plein de bonheur (elle pourra montrer cet avis a ces enfants)

Voir plus Voir moins
07/08/2021

Très bon service. Nous avons été client EDF pendant plusieurs décennies, le service client téléphone est très compétent, les conseillers sont toujours en mesure de répondre aux problèmes avec les solutions adéquates. L'espace client en ligne est bien conçu, il est facile de retrouver ses factures, demander un justificatif de domicile, suivre sa consommation etc... En bref un très bon fournisseur grâce à son service client, seul inconvénient le prix des tarifs réglementés auxquels sont soumis EDF sur l'offre classique.

Voir plus Voir moins
14/06/2021

EDF que des soucis prélèvent plusieurs fois alors c est payer obliger faire opposition pas de mise en service de facturation il réclame la somme au bout de 1 mois problème jamais régler malgré leurs dire on fait remonter j ai résilier illico trop chère de plus il te rembourse puis te redemande l argent toze

Voir plus Voir moins
30/04/2021

J'ai reçu une facture estimée d'EDF pour notre propriété de vacances en France qui n'a pas été utilisée en raison de la situation covid. Leur estimation était l'équivalent de l'électricité utilisée pour les 8 années précédentes réunies. Je les ai contactés par mail et le retour automatisé m'a promis de me recontacter sous dix jours ouvrés. Trois semaines se sont écoulées et je n'ai rien entendu. Leur service client est épouvantable et leur service des réclamations clients semble inexistant. Évitez ces cowboys!

Voir plus Voir moins
06/04/2021

objet :modif contrat de triphase en monophase pour mise en place PAC /demande de renseignements 48 minutes attente teleph...enfin acceuil par"FONCTIONNAIRE" m indiquant que un technicien m appelerait pour "prendre contact"car pas possible de fixer rz vous lors de ce contact telephon Explication :"pb de garde d enfants pour les agents EDF" DANS TOUTE ENTREPRISE NORMALE ,meme en cas de garde d enfants, on peut fixer des dates de rendez vous NON????? FURIEUSE ENVIE DE CHANGER DE FOURNISSEUR AVEC MOINS DE FONCTIONNAIRES GAVES DE PRIVILEGES

Voir plus Voir moins

16/03/2021

Je suis très très en colère après le technicien qui est intervenu aujourd'hui, ce 16 mars 2021, entre 9h30 et 11h, sur nos compteurs EDF, situés au 57 Quartier La Fruitière à Huez. Ce dernier s'est permis de massacrer (je dis bien : MASSACRER !) mon rosier grimpant. Il n'a pas taillé mon rosier, non, il l'a massacré, car il a coupé tout un côté et de manière beaucoup plus importante que ce qui était nécessaire, pour ouvrir les portes plastiques des compteurs !! Le technicien n'a pas sonné, alors que nous étions là et sur demande, j'aurai pu le tailler moi-même et il n'aurait pas été massacré ! D'autre part, j'aimerais bien savoir pourquoi il y a eu une intervention sur nos compteurs, alors que nous avons des compteurs LINKY ? Nous n'avons pas été informés.

Voir plus Voir moins