2.1 /5

Note moyenne basée sur 31 votes

5
13%
4
6%
3
6%
2
23%
1
52%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Sowee avis : quels sont les avis des consommateurs ?

2.1 /5

Note moyenne basée sur 31 votes

5
13%
4
6%
3
6%
2
23%
1
52%

Avis les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Voir plus Voir moins
18/07/2021

Si je pouvais mettre moins je n'hésiterai absolument pas, ce sont une grosse bande de voleur, c'est honteux et intolérable d'avoir à faire à ce genre de fournisseur. Ne vous faites pas avoir et allez ailleurs

Voir plus Voir moins

Tous les avis

18/07/2021

Si je pouvais mettre moins je n'hésiterai absolument pas, ce sont une grosse bande de voleur, c'est honteux et intolérable d'avoir à faire à ce genre de fournisseur. Ne vous faites pas avoir et allez ailleurs

Voir plus Voir moins
07/07/2021

Foirnisseur d'énergie très cher . A fuir pour les foyers modestes. En exemple des factures de régularisation en janvier de 300 e et de 240e en juin pour un appartement de 100 m2

Voir plus Voir moins
05/07/2021

ARNAQUEURS ! Pire expérience, des bloquages au niveau des échéanciers, j’ai du donc payer, en hiver, 2 fois près de 300€ de facture en consommation “réelle” sans raison !!!! Ne vous faites pas avoir !

Voir plus Voir moins
04/05/2021

Bonjour un veritable CHARLOT s est presente chez moi a Gennevilliers afin de me faire souscrire un contrat EDF il ne prononce jamais SO WEE jusqu a ce que je comprenne qu il s agisse d une filiale , il me propose un abo de 103 Euros pour les 3 prochaines annees sans changement de tarif ce qui n est pas malhonete en revanche je lui demande une plaquette un support le prix des abo mensuels GAZ et ELEC et la il begaye , il me dit qu apres avoir signe j aurais un contrat avec les details ???Je lui ai demande de se diriger vers la porte car ma patience a des limites , je precise qu il n avait aucune tablette rien il me demande s il peut charger sont telephone cabosse , une catastrophe , FUIR SO WEE !!! un conseil AVISE ...

Voir plus Voir moins
28/02/2021

SOWEE : PEUT-IL VOUS ARNAQUER ?, fournisseur gaz et électricité. ATTENTION AVANT SIGNER CHEZ EUX. Mon amie de 87 ans, démarchée à domicile et abonnée en Juin 2019, était prélevée sur son compte bancaire de 168€ mensuellement. Sans prévenir un montant de 2167€ a été prélevé le 08.02.21 au titre de facture de régularisation, sans relevé de consommation, cela ajouté aux 1800€ déjà prélevés. Soit plus de 3900€ de gaz + électricité, pour une personne seule dans 100 m2. Opposition est faite sur ce prélèvement intempestif. Après 3 coups de fil au service client à différentes personnes, qui reconnaissent verbalement une anomalie, j’envoie la photo des 2 compteurs le 23.02.21. Et Hier réception DU SEUL ECRIT de SOWEE depuis l’inscription : lettre de relance de 4295.09€ + 1800€ déjà prélevé soit 6095.09€ pour 1an et ½ pour gaz+électricité : BINGO, LES PLUS CHERS DU MARCHE. On n’en restera pas là mais c’est dégueulasse de la part de SOWEE de profiter de la faiblesse des gens. Où est leur honnêteté et leur respect du client ??? ATTENTION CLIENTS SOWEE, SURVEILLEZ TRES ATTENTIVEMENT VOS PRELEVEMENTS BANCAIRES.

Voir plus Voir moins

15/11/2020

Service client lamentable, incapable de rien faire et station qui ne fonctionne pas, se déclenche intempestivement et ne dirige aucuns radiateurs eu connecteurs linky n’a jamais fonctionné ! Fuir

Voir plus Voir moins