Avis les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Voir plus Voir moins
02/10/2021

C'est lamentable !!! Je suis seule dans mon logement. Au début mensualités correctes puis voilà la facture de régulation en janvier 2021 plus de 400 euros !!! Je ne comprends pas leur demande de vérifier mais on me dit il faut payer madame ! Je mets en place un échelonnement. En mai 2021, nouvelle facture de régularisation de 496 euros alors mes mensualités sont augmentées du double !!! 24e en électricité passe à 48e, gaz 47e à 94e !!! Je rappel disant ne pas comprendre cette facture de régularisation. Ne vous inquiétez pas madame c'est une erreur n'en tenez pas compte. OK... juin on me prélève quand même cette facture. Ma banque fait le nécessaire pour récupérer ce prélèvement...1 mois après je me retrouve dans une merde financièrement à cause d'eux !!!! Fin juillet on me réclame 832e mais vous les sortez de où ????? Toujours pas d'explication au tel ni de réponse des mails. AUCUNE FACTURE ÉDITÉE !!! ET LA LE PONPON !!! Début septembre on me réclame les 436e de janvier et les 832e cela ne fait que 1268e pour une personne seule !!! Mais bien sûr vous avez cru que j'étais Crésus où quoi !!!! Et on m'annonce le 15 septembre que je serais en réduction d'électricité au 21 septembre !!!! Sauf qu'au 21 septembre ils m'ont tout coupé directement !!!! Le 27 septembre je reçois un nouvel échéancier avec la nouvelle somme de la facture à régulariser 1699 euros!!!! Sans électricité j'arrive à consommer 431 euros !!!! Et aujourd'hui le ponpon de chez ponpon. 1ère facture de relance me réclamant 2120 euros !!!!!! Tout ca alors que mes prélèvements sont de 172 euros par mois depuis février !!!! Vous rêvez Sowee je vous attaque pour fraude et coupure d'électricité excessive !!!!! Vous entendrez parler de moi mes cocos !!!!!! VOLEURRRRRRRRRSSSSSS Vous méritez aucune étoile !!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
08/09/2022

Très déçu de sewee pas sérieux échéancier pas respecté si vous avez un impayés vous étes pas prévenu à temps et il vous coupe l électricité je déconseille à éviter

Voir plus Voir moins
02/09/2022

Démarchage abusif ! Se fait passer pour EDF, ce vendredi 2 septembre 2022. ARNAQUES

Voir plus Voir moins
25/08/2022

Des pratiques malhonnêtes sont en place : un contrat avec des tarifs, puis une grille tarifaire différente et un avenant avec des prix exorbitants qui surgit de nulle part, sans référence au contrat et d'application immédiate (alors qu'un préavis d'1 mois est prévu dans les CGV). Bien entendu, vous n'êtes pas averti de l'avenant fait le 1er août, quand les gens sont en vacances... Même le tarif réglementé est plus cher qu'ailleurs.

Voir plus Voir moins
16/08/2022

J’avais souscrit une offre Electricité chez Sowee devant tant d’incompétence du service client qui n’a jamais répondu efficacement à mes demandes téléphoniques ou par mails , J’ai préféré changer ,et j’en suis ravi pour Vattenfall l’opérateur suédois où tout est clair , rapide et efficace comme j’aime ! Adieu l’incurie de la filiale EDF

Voir plus Voir moins
15/08/2022

Cette société est une arnaque pur et simple ne souscrivez surtout pas chez eux c.est des gros arnaquer. J’ai déconnecté ma station pendant mon mois de vacances pour économiser l’énergie. Ma consommation a étais multiplier par 4 en gaz alors qu’il me sert que pour le chauffage ( donc pas utile en été du coup ). Ma station étant déconnecté sa a enclencher ma chaudière qui a tourner sans s.arrêter tout le mois de juillet. Merci Sowee pour votre belle arnaque de 30 m3 de gaz alors que je suis seul et qu’habituellement j’en consomme 7 ou 8 m3.

Voir plus Voir moins

22/06/2022

1 étoile parce qu'il n'y a pas zéro Sowee a suspendu mon contrat sans préavis alors qu'ils avaient le règlement en main. Le service client qui s'est bien foutu de ma gueule m'a dit c'est comme ça sans autres explications Fuyez absolument ce service qui n'a ni morale ni respect pour ces clients

Voir plus Voir moins