1.7 /5

Note moyenne basée sur 68 votes

5
15%
4
3%
3
0%
2
6%
1
76%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Iberdrola avis : à savoir absolument avant de souscrire en 2021

1.7 /5

Note moyenne basée sur 68 votes

5
15%
4
3%
3
0%
2
6%
1
76%

Avis les plus utiles

14/05/2021

A éviter a tout prix, client chez eux 6 mois , je suis vite partie car il me facturais sur un compteur qui n'était pas le mien et impossible de leurs faire admettre et ce malgré toutes les justificatifs apportés, services clients inexistants et mieux on m'envoi le service de recouvrement parce que je ne souhaite pas payé la consommation du client mystère...ca fait 2 mois que j'essaie de leurs faire comprendre leurs erreur et franchement c'est usant...

Voir plus Voir moins
26/07/2021

Pendant qu’une commerciale essayait d’arnaquer mon père j’ai été voir les avis sur Google... je l’ai tout de suite fichu à la porte !! Vous avez pas honte de venir chez des personnes âgées et essayer de les arnaquer ? En plus pendant la pandémie ? Honte à vous ! « Peut être que mes collègues arnaquent mais pas moi » c’est comme ça qu’ils se défendent 🙂👏🏾

Voir plus Voir moins

Tous les avis

26/07/2021

Pendant qu’une commerciale essayait d’arnaquer mon père j’ai été voir les avis sur Google... je l’ai tout de suite fichu à la porte !! Vous avez pas honte de venir chez des personnes âgées et essayer de les arnaquer ? En plus pendant la pandémie ? Honte à vous ! « Peut être que mes collègues arnaquent mais pas moi » c’est comme ça qu’ils se défendent 🙂👏🏾

Voir plus Voir moins
19/07/2021

Service client delocalisé mais surtout très incompétent qui décharge juste le boulot sur les autres certifiant des arguments faux, vous pouvez vérifier sur l'enregistrement des appels. Aussitôt souscrit aussitôt résilié.

Voir plus Voir moins
14/07/2021

Bonjour Sélectra se trompe de contrat électrique chez Iberdrola. Je me rétracte directement chez Iberdrola via le service client. Je resouscris le bon contrat gaz et élec auprès du service client. 1 semaine plus tard j'appelle pour savoir où nous en sommes de l'activation de mes contrats et là, j'apprend que cela n'a pas pu aboutir. Résultats, j'arrive dans mon nouveau logement avec pas d'eau chaude. Je déconseille fortement Iberdrola qui ne m'a même pas prévenu, si je n'appelle pas je passe 2 semaines sans eau chaude.

Voir plus Voir moins
06/07/2021

Je suis nouveau client chez Iberdrola, Pour l'instant tout se passe très bien, j'apprécie notamment la clarté de leurs informations

Voir plus Voir moins
05/07/2021

eitel.djomeni@2019.ucac-icam.com

Voir plus Voir moins

22/06/2021

PB facturation Je ne dérogerais pas à la règle des commentaires négatifs sur le service Client.- dommage on peut pas mettre zéro. Personne au sein de la hiérarchie de ce service ne prend ses responsabilités.tout le monde se cache- c'est lamentable ! je bloque les prélèvements et après je m'en vais.si ils réagissent je le ferai savoir.

Voir plus Voir moins