Avis les plus utiles

03/10/2021 Client vérifié

selectra m'a proposé le fournisseur iberdrola comme la meilleure offre du moment sur le marché, le 9 septembre 2021. A ce jour le 3 octobre, je n'ai toujours pas de contrat de fourniture. Je suis actuellement chez Leclerc energie qui me relance régulièrement pour que je résilie mon contrat avec eux car ils cessent la fourniture d'électricité le 15 octobre ! Je ne vois qu'une solution, contacter EDF ou total qui me semblent plus compétents. J'en veux à sélectra qui m'a conseillé cet opérateur dont le service client semble manifestement incompétent alors qu'initialement je souhaitais souscrire chez total.

Voir plus Voir moins
14/07/2021 Client vérifié

Bonjour Sélectra se trompe de contrat électrique chez Iberdrola. Je me rétracte directement chez Iberdrola via le service client. Je resouscris le bon contrat gaz et élec auprès du service client. 1 semaine plus tard j'appelle pour savoir où nous en sommes de l'activation de mes contrats et là, j'apprend que cela n'a pas pu aboutir. Résultats, j'arrive dans mon nouveau logement avec pas d'eau chaude. Je déconseille fortement Iberdrola qui ne m'a même pas prévenu, si je n'appelle pas je passe 2 semaines sans eau chaude.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
27/08/2022 Client vérifié

La première année tout s'est bien passé. Nous avons reçu un remboursement ce qui indiquait que nous consommions moins que notre mensualité. Puis la deuxième année malgré le réajustement notre mensualité a été augmenté 3 mois d'affilée passant de 149 à 172 puis 216 puis 597 !!! Je vous conseille donc de faire attention de renégocier dès la fin de la première année.

Voir plus Voir moins
06/02/2022 Client vérifié

Iberdrola nous a été recommandé par SELECTRA, mais quelle galère ... non respect par par SELECTA et IBERDROLA des conditions convenues, Non-application de la date de mise en service, Services clientèle catastrophiques, je n'ai jamais reçu une réponse à mes questions. S'abstenir absolument !!!

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Iberdrola 22/03/2022

Bonjour, nous sommes désolés de votre mécontentement à l'égard d'IBERDROLA. Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous envoyer vos informations (Nom/Numéro du contrat/Nº de téléphone) à notre service clients du lundi au vendredi de 9h à 18h & le samedi de 9h à 15h par e-mail à [email protected] ou par téléphone au 0 805 98 12 05 (appel gratuit). Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes IBERDROLA

Voir plus Voir moins
11/01/2022 Client vérifié

Selectra m'a conseillé Iberdrola. La transition s'est très bien passé. J'ai eu à les appeler pour passer mon forfait au réel et en tarif de base au lieu de l'offre avec laquelle j'étais entrée chez eux. Pas de délai d'attente au téléphone, la conseillère très compréhensive et cordiale, et tout a été fait selon ma demande. Je recommande vivement ++

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Iberdrola 18/01/2022

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous soit positive. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes IBERDROLA

Voir plus Voir moins
23/11/2021 Client vérifié

A fuir ! Selectra m'a conseillé ce fournisseur mais le contrat est en cours d'activation depuis près d'1 mois sans qu'il ne se passe rien !!! Nul !

Voir plus Voir moins
06/11/2021 Client vérifié

Souscrit au mois d'octobre. Je reçois un mail automatique que ma demande est prise en charge et que je revecrais bientot un mail avec les details de mon contrat... Apres 3 semaines toujours pas de nouvelles. J'envoie un mail avec demande de m'envoyer les details de mon contrat. Service client me répond après une semaine pour me dire qu'ils deviendront mon fournisseur à partir du 25 octobre, mais pas de détails de mon contrat. Je ne les ai toujours pas d'ailleurs! J'étais chez Mint Energie et j'avais un abonnement de 12KVA. Peu après le 25/10 le compteur commencait à disjoncter avec info: Puissance dépassée.... Au début on ne pense pas de mal, mais ça commencait à devenir ridicule. On ne pouvait pas regarder la télé et faire marcher le micro-ondes par exemple. Je vérifie et la puissance souscrit est soudaine 6KVA! Service client me dit que j'avais fait cette demande!? Je n'ai jamais rien demandé! Nous sommes en triphasé et la puissance minimale devrait être 9KVA. En plus nous avons une pompe à chaleur pour chauffer notre maison, on ne peut même pas l'allumer... Je harcèle le service client depuis tout les jours et à chaque fois on me dit qu'on va changer la puissance... mais rien ne se fait! Résultat, il gèle dehors et il fait 10 degrées dans la maison. Mes enfants doivent garder les vestes toute la journée. J'avais lu les avis et je ne voulais pas le croire. Mais à fuire, à fuire!!!!!!

Voir plus Voir moins

05/11/2021 Client vérifié

Nous avons souscrit en octobre 2021 à Iberdrola sur les conseils de Sélectra...le contrat a bien été fait aux tarifs indiqués et en principe bloqués 1 an, j'ai reçu les contrats d'iberdrola par mail, l'activation a bien eu lieu...rien à reprocher à Sélectra. Mais après activation Iberdrola a envoyé un courrier d'erreur sur les tarifs et a renvoyé un nouveau contrat pour lequel ils n'ont pas besoin de notre signature, nous précisant qu'il n'y aurait aucune incidence sur la facturation....alors qu'il y a une augmentation du kwh ! par contre une baisse de l'abonnement...après appel téléphonique, on ne m'a pas donné plus d'explications, si ce n'est que le dernier contrat avec augmentation est le bon. Pour moi c'est malhonnête et je n'ai aucune confiance. Je vais souscrire à Total énergie qui sont bien placés et plus fiables.

Voir plus Voir moins