Iberdrola Avis : que pensent les clients du fournisseur en 2024 ?

logo Iberdrola

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
1/5
Client vérifié date de publication : 22/11/2023

À fuire à fuire c'est des escrocs ils réclament des sommes pharaoniques aux particuliers pour une clôture de contrat chez eux ils font passer des speudo professionnels pour vous réclamer de l'argent alors que vous avez payé vos factures et que la clôture du dossier est faite chez eux ils menaces les clients pour soutiré de l'argent qu'il n'ont pas le droit de percevoir soyez prudents c'est en passage judiciaire actuellement un peu partout j'ai payé près de 1900€ pour une clôture de contrat ils m'avaient menacé téléphone mails par envoi postal non suivi sans accusé de réception... Fuyez EDF ne se déplacent pas au domicile des clients donc ci ils se font passer par EDF ce n'est pas EDF ils subissent des usurpations d'identités soyez très prudents ne signez pas chez Iberdrola.

Voir plus Voir moins
1/5
Client vérifié date de publication : 27/08/2022

La première année tout s'est bien passé. Nous avons reçu un remboursement ce qui indiquait que nous consommions moins que notre mensualité. Puis la deuxième année malgré le réajustement notre mensualité a été augmenté 3 mois d'affilée passant de 149 à 172 puis 216 puis 597 !!! Je vous conseille donc de faire attention de renégocier dès la fin de la première année.

Voir plus Voir moins
1/5
Client vérifié date de publication : 06/02/2022

Iberdrola nous a été recommandé par SELECTRA, mais quelle galère ... non respect par par SELECTA et IBERDROLA des conditions convenues, Non-application de la date de mise en service, Services clientèle catastrophiques, je n'ai jamais reçu une réponse à mes questions. S'abstenir absolument !!!

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Iberdrola 22/03/2022

Bonjour, nous sommes désolés de votre mécontentement à l'égard d'IBERDROLA. Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous envoyer vos informations (Nom/Numéro du contrat/Nº de téléphone) à notre service clients du lundi au vendredi de 9h à 18h & le samedi de 9h à 15h par e-mail à [email protected] ou par téléphone au 0 805 98 12 05 (appel gratuit). Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes IBERDROLA

Voir plus Voir moins
5/5
Client vérifié date de publication : 11/01/2022

Selectra m'a conseillé Iberdrola. La transition s'est très bien passé. J'ai eu à les appeler pour passer mon forfait au réel et en tarif de base au lieu de l'offre avec laquelle j'étais entrée chez eux. Pas de délai d'attente au téléphone, la conseillère très compréhensive et cordiale, et tout a été fait selon ma demande. Je recommande vivement ++

Voir plus Voir moins
Réponse du fournisseur Iberdrola 18/01/2022

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous soit positive. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes IBERDROLA

Voir plus Voir moins
1/5
Client vérifié date de publication : 23/11/2021

A fuir ! Selectra m'a conseillé ce fournisseur mais le contrat est en cours d'activation depuis près d'1 mois sans qu'il ne se passe rien !!! Nul !

Voir plus Voir moins

1/5
Client vérifié date de publication : 06/11/2021

Souscrit au mois d'octobre. Je reçois un mail automatique que ma demande est prise en charge et que je revecrais bientot un mail avec les details de mon contrat... Apres 3 semaines toujours pas de nouvelles. J'envoie un mail avec demande de m'envoyer les details de mon contrat. Service client me répond après une semaine pour me dire qu'ils deviendront mon fournisseur à partir du 25 octobre, mais pas de détails de mon contrat. Je ne les ai toujours pas d'ailleurs! J'étais chez Mint Energie et j'avais un abonnement de 12KVA. Peu après le 25/10 le compteur commencait à disjoncter avec info: Puissance dépassée.... Au début on ne pense pas de mal, mais ça commencait à devenir ridicule. On ne pouvait pas regarder la télé et faire marcher le micro-ondes par exemple. Je vérifie et la puissance souscrit est soudaine 6KVA! Service client me dit que j'avais fait cette demande!? Je n'ai jamais rien demandé! Nous sommes en triphasé et la puissance minimale devrait être 9KVA. En plus nous avons une pompe à chaleur pour chauffer notre maison, on ne peut même pas l'allumer... Je harcèle le service client depuis tout les jours et à chaque fois on me dit qu'on va changer la puissance... mais rien ne se fait! Résultat, il gèle dehors et il fait 10 degrées dans la maison. Mes enfants doivent garder les vestes toute la journée. J'avais lu les avis et je ne voulais pas le croire. Mais à fuire, à fuire!!!!!!

Voir plus Voir moins