reduire facture élec gazreduire facture élec gaz

Réduisez votre facture d'électricité et gaz

Pour profiter de 10% de remise sur le prix du kWh, contactez Selectra

09 73 72 73 00 OU
1.8 /5

Note moyenne basée sur 24 votes

5
4%
4
0%
3
21%
2
25%
1
50%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Butagaz avis : granulés, électricité et gaz naturel

1.8 /5

Note moyenne basée sur 24 votes

5
4%
4
0%
3
21%
2
25%
1
50%

Avis les plus utiles

23/07/2021

Plus que déçu surtout depuis que cela a était repris. Les prix ont plus que gonfler et relation client catastrophique Aucun retour. Bien dommage

Voir plus Voir moins
09/01/2019

Service nul a éviter ... il y a mieux et moins chère. je n'ai jamais reçu de facture malgré mes relances et quand j'ai résilié je reçois toutes les factures avec un délais de paiement d'une semaine .......pour moi à éviter

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/07/2021

Plus que déçu surtout depuis que cela a était repris. Les prix ont plus que gonfler et relation client catastrophique Aucun retour. Bien dommage

Voir plus Voir moins
29/10/2020

Tarifications opaques. Factures qui n'arrêtent pas de gonfler, alors que les habitudes de consommation restent les mêmes. Service clientèle nul et incompétent, incapable de répondre à la moindre réclamation, une bande d'escrocs organisée. De vrais voleurs! Je suis à jour dans mes paiements gaz et électricité. J'avais une dette d'une centaine d'euros que j'ai réglé depuis le 11 septembre. Surprise ! plus de gaz depuis hier. Le service encaissement me confirme que je ne dois plus rien. J'appelle le service client qui m'annonce qu'une résiliation avait été demandée. Par qui? pourquoi? et que, malgré le paiement, ils n'ont pas pu arrêter l'annulation de mon contrat. Comment ça se peut? Pour rappel, ça fait plus d'un mois que j'ai tout payé et, personne n'a pensé à demander l'annulation de cette coupure? De plus, je n'étais pas au courant. Je demande illico le rétablissement du gaz. Non, c'est impossible, ils ne peuvent pas demander le rétablissement, ils sont bloqués au niveau informatique concernant cette demande. Aucune excuse de leur part, alors qu'ils ont merdé. A quoi servent-ils finalement? A gonfler les factures des consommateurs et prélever de l'argent sur leurs comptes bancaires? Résultat des courses, je viens de résilier chez eux pour l'électricité également. Butagaz fait partie des pires fournisseurs du marché. Prenez un autre fournisseur, vous économiserez votre énergie, votre temps et surtout beaucoup d'argent.

Voir plus Voir moins
09/10/2019

Il valide votre souscription 3 mois après hors que j étais chez le concurrent, il m ont mis au contentieux hors que le service client m’a bien dis que cetais une erreur de leurs part preuve à l’appuie sur messagerie vocal, de mauvaise fois y me disent ah non faut payer hors que chez mon fournisseur cetais moins chez de 8 euros

Voir plus Voir moins
12/09/2019

Ne réponde jamais au mail surtout pour une résiliation

Voir plus Voir moins
24/07/2019

Je recommande j'ai jamais eu de problème pour les joindre toujours bien écouter je sui satisfait

Voir plus Voir moins

28/06/2019

Pleine canicule femme enceinte et la pseudo SCT butagaz m'annonce une coupure elec et gaz samedi suite à un nouveau contrat chez eux tout le frigo a jeté !!!!!arrêté de faire de la prestation de service si vous n'avez pas les compétences et tranquillement on dit appeler nous lundi pour remettre l'énergie lol des charlot

Voir plus Voir moins