2.7 /5

Note moyenne basée sur 144 votes

5
26%
4
12%
3
3%
2
22%
1
38%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Planète Oui avis : ce que pensent les consommateurs

2.7 /5

Note moyenne basée sur 144 votes

5
26%
4
12%
3
3%
2
22%
1
38%

Avis les plus utiles

25/02/2018
20/11/2020

A éviter, ce sont des incompétents. Une opératrice a résilié par erreur mon contrat il a plusieurs mois, mon électricité a été coupée pendant deux jours et Planète oui m'a prélevé une nouvelle fois des frais d'ouverture à la remise en service. De plus ils ont changé mon offre sans me le dire et je me suis retrouvée en fin de mois avec deux énormes factures. Je leur réclame un geste commercial depuis et le remboursement des frais de la seconde ouverture. Quand j'appelle le service client je tombe sur des personnes très sympathiques qui me disent toutes qu'elles font "remonter l'information" mais quand je demande de parler à un responsable, impossible d'avoir quelqu'un qui peut prendre les choses en main. Bref un service fuyant et incompétent qui vous balade et n'assume pas ses responsabilités. Cerise sur le gâteau, le contrat de mon ancien appartement dont j'ai demandé la résiliation en septembre dernier est toujours "en cours", je suis en attente d'une facture de clôture et ils continuent à me prélever pour un appartement où je ne vis plus. Là encore le service me balade à coup de "on s'occupe de votre cas très prochainement".

Voir plus Voir moins

Tous les avis

20/09/2021

Bonjour, Client électricité depuis 3 ans, je n'avais pas eu de problème avec Planète oui mais à mon dernier déménagement les problèmes ont commencé. Ils ont voulu m'ouvrir un compte GAZ alors que je demandais un compte électricité. Puis ils se sont trompé lors de l'attribution du compteur d'électricité, résultats ils ont refusé mes relevés et sans prévenir m'ont prélevé 498€ et fermé l'abonnement. Depuis une semaine, c'est impossible d'avoir une résolution à ce problème et surtout un remboursement. Je déconseille, manque de compétence dans leurs équipes.

Voir plus Voir moins
15/09/2021

Je souscrit à une offre planète oui on m'informe que selon mon compteur linky je serais à une consommation réelle de 82euros. On me demande si je suis d'accord et si je souhaite signer je leur informe que oui. Depuis ça j'ai une offre à 117euros sur mon espace client j'appelle le service client qui me dit non non avec leur simulation on est bien à 117euros !!! Ils baissent les prix pour qu'on souscrivent chez eux MENTEUR et VOLEUR !!

Voir plus Voir moins
03/09/2021

Service client affreux.

Voir plus Voir moins
02/09/2021

À fuir ! Ont m'avais dit que j'en aurai pour 88 euros par mois, gaz et électricité. J'avais donner mon RIB. Chaque mois je recevais un message me disant que le prélèvement n'était pas passer... Je devais donc payer par carte... Ont me demandais juste 20 euros ! Et la ce mois ci montants "300 euros !! " La blague !!

Voir plus Voir moins
18/08/2021

Une belle erreur d'avoir souscris chez eux : Service client inexistant, très difficile à avoir un téléphone. Pas de demande d'ouverture de gaz à GRDF (confirmé par GRDF) donc pas de gaz chez moi pendant une semaine... Et pas de geste commercial, ne proposent même pas de procéder à une mise en service d'urgence du gaz (facturé 130€ par GRDF, mais fait le jour même !). J'ai résilié aussi tôt, je leur enverrai la facture, je suis passé chez un concurrent bien plus professionnel. Ils se targuent d'être les plus "verts", mais là c'est le client le légume de la farce ! Fuyez, économisez vous du temps et de la sérénité.

Voir plus Voir moins

12/08/2021

Fuyez !!! les pire voleurs qui existent ! 250 euros d'électricité par mois pour un 80 m2 ? Facture de régularisation de 2500 euros en plus ! Je rêve ! Et quand on essaye de les contacter pour leur signaler qu'il y a un problème (enfin si vous arrivez à joindre ce service clientèle remplit d'incompétents ) on vous dit qu'il n'y a pas d'erreur ! Du pur foutage de gueule ! et si vous vous rebellez, on vous coupera l'électricité. Vivement le mois d'octobre que je puisse leur foutre au cul bien profond à ces voleurs ! Je vais changer de fournisseur d'électricité dans la foulée et croyez moi ils vont attendre longtemps leur pognon ! Le pire est qu' ils osent vous envoyer des mails en disant offre économique et tout le tralala, la blague ! Ne souscrivez surtout pas et regardez que les avis négatifs, le reste ce n'est que des faux avis. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles.

Voir plus Voir moins