2.8 /5

Note moyenne basée sur 132 votes

5
28%
4
13%
3
3%
2
23%
1
33%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Planète Oui avis : ce que pensent les consommateurs

2.8 /5

Note moyenne basée sur 132 votes

5
28%
4
13%
3
3%
2
23%
1
33%

Avis les plus utiles

06/05/2021

Très mécontent, car difficilement joignable en plus d'être fermé le week-end mais pire que tout : souscription abusive de contrat tiers. Planète Oui souscrit pour vous mais pour la résiliation c'est bibi qui s'y colle. Heureusement que HomeServe (le contrat tiers) s'est montré compréhensif et accepte de me rembourser.

Voir plus Voir moins
25/02/2018

Tous les avis

06/05/2021

Très mécontent, car difficilement joignable en plus d'être fermé le week-end mais pire que tout : souscription abusive de contrat tiers. Planète Oui souscrit pour vous mais pour la résiliation c'est bibi qui s'y colle. Heureusement que HomeServe (le contrat tiers) s'est montré compréhensif et accepte de me rembourser.

Voir plus Voir moins
16/04/2021

Le pire service client que j’ai connu alors qu’à la base on paie un fournisseur d’électricité uniquement pour son service client étant donné que l’électricité est fournie par Enedis. À notre entrée dans les lieux, Planet Oui n’a pas pris en compte notre relève mais celle de Enedis qui correspondait a la relève de l’ancien locataire parti 9 mois avant. Résultat une surfacturation de 370€. Si le problème venait à la base d’Enedis, planet Oui à été incapable de gérer le problème. En tant que fournisseur, planet oui est le seul intermédiaire possible avec Enedis. Résultat : 4 mois de combat (appels auprès d’Enedis, échanges avec Planet Oui et harcèlement par les huissiers, etc.) pour régulariser la situation. Après chaque appel, un délais de 7 jours est nécessaire avant qu’ils ne prennent en compte la demande. Nous avons été obligé d’appeler plusieurs fois pour faire avancer le dossier, car parfois aucune action n’avait été prise. Enfin, les factures ne sont absolument pas claires ce qui rend le système de facturation très opaque. Entre simple erreur ou magouilles financières, vu l’incapacité de leur service à gérer la situation, la question se pose. Au final, si l’éthique est une motivation forte pour se tourner vers ce type de fournisseur je ne pense pas que le marché de l’électricité verte soit prêt pour accueillir les consommateurs.

Voir plus Voir moins
06/04/2021

Après 2 mois facturés 3000 euros chacun (pour un appartement de 50m2...), les conseillers au téléphone qui nous disent que c'est effectivement une erreur de Planete Oui, mais ensuite, qui ne font absolument rien pour régler la situation, malgré multiples appels et lettres recommandées restées sans réponses. Ils sont effectivement actifs pour envoyer des lettres de menaces de coupure de courant si nous ne payons pas. C'est la seule action qu'ils ont prise. Des incapables. À fuir....

Voir plus Voir moins
22/03/2021

Tarif correct .Mais les pires problemes lors de la releve compteur non prise en considération, il a fallu résilier et encore ils ont mis 6 mois à accepter la releve compteur de enedis

Voir plus Voir moins
18/12/2020

Concrètement, mon échéancier a baissé de 10 euros par mois par rapport à EDF. C'est vraiment appréciable. Je ne suis pourtant pas énergivore, moins de 800 euros de factures annuelles.

Voir plus Voir moins

18/12/2020

Tarifs très compétitif bien que dans l'énergie renouvelable, service client à l'écoute. Parfois le site a un peu du mal, mais ca se comprends vu leur ascension !

Voir plus Voir moins