2 /5

Note moyenne basée sur 78 votes

5
5%
4
9%
3
10%
2
36%
1
40%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Greenyellow avis : que vaut son offre d’électricité verte ?

2 /5

Note moyenne basée sur 78 votes

5
5%
4
9%
3
10%
2
36%
1
40%

Avis les plus utiles

31/10/2020

Nul, mais vraiment nul, service client nul, leur seul intérêt, c'est le prélèvement la fin du mois, le reste ils s'en foutent, à éviter, je ne le recommande à personne.

Voir plus Voir moins
07/06/2018

Je n'ai rien à dire sur les prix, par contre le service client est catastrophique ! Je suis abonné chez eux depuis l'automne dernier. Il y a en ce qui me concerne visiblement un budget de leur site internet : bien que je puisse me connecter à mon espace client, je n'ai accès à rien. Je n'ai pas accès à mes factures. Je ne peux pas changer de compte pour payer, etc... Je ne peux même pas vérifier que les sommes prélevées correspondent à la consommation. Lorsque je les contacte au téléphone, la seule réponse que j'ai, c'est on va prévenir le service technique.... En vain depuis plus de 6 mois. Cerise sur le gâteau, aujourd'hui la première personne que j'ai au téléphone ne comprend pas correctement ma demande et réinitialisé mon mot de passe... Pas grave, je le remets et je retelephone. Et la...mon interlocuteur ne par pas Francais !! Puis finit par me passer quelqu'un d'autre qui prononce quelques mots en français... Sans comprendre quoi que se soit... C'est navrant. Actuellement, je recherche une alternative pour mon fournisseur d'énergie. Donc, je déconseille greenyellow....

Voir plus Voir moins

Tous les avis

31/10/2020

Nul, mais vraiment nul, service client nul, leur seul intérêt, c'est le prélèvement la fin du mois, le reste ils s'en foutent, à éviter, je ne le recommande à personne.

Voir plus Voir moins
20/10/2020

a fuir, leur service facturation sont des incompetent. ils enregistrent mon cheque energie, je reçoit une facture de 0 euros. pourtant il preleve 120. je rejete le prelevement, je reçoit meme un message d'excuse de leur part suite a mon appel. c'etait en aout. la j'ai leur service facturation qui me relance pour l'impayer de aout , qui est de 0 euros. j'ai une personne desagreable, qui ne m'ecoute pas et me raccroche au nez quand je demande a avoir le service resiliation. impossible de joindre greenyellow. vu qu'est c'est cdiscount energie qui gere ça. deja on s'y perd. et on me menace de me couper pour une facture de 0 euros. je sature la, franchement, je regarde deja a aller ailleur. que d'incompetence

Voir plus Voir moins
11/09/2020

Une arnaque je vous déconseille GreenYellow j’ai résilié chez eux et payer la facture de résiliation et maigres cela ils continue à m’harceler ils reconnaissent leur faute au téléphone et continue à m’harceler encore et encore j’ai 5 appels par jours ! Ils sont incompétents . Fuyer ! En plus ce sont des voleurs j’ai payer la facture de résiliation mais ils ne m’ont même pas envoyer la consommation ! En deux ans je n’ai jamais reçu de papier avec ma consommation !!!! Des voleurs

Voir plus Voir moins
07/08/2020

J'ai changé de fournisseur pour éviter les erreurs de relevés de compteur "estimés" et au moment de la souscription aucune demande de relevé, ce qui base la clôture de mon ancien fournisseur sur de l'estimé surréaliste. Pour faire ajuster les relevés ils me demandent de payer car Enedis le leur facture alors qu'il ne m'a jamais été demandé de fournir mes relevés pendant la souscription. De plus le service client n'est vraiment pas compréhensif et soutien que j'aurais du remplir les relevés à la souscription alors qu'il n'y a nulle part où les fournir. J'ai également souscrit à un boitier connecté et j'apprends 2 mois après que je ne suis en fait pas éligible et que c'est pour ça que je ne l'ai jamais reçu. Même si je n'ai pas été prélevée pour ça pourquoi ne pas me le dire dès le départ ? Réponse : "Parce que je vous le dis maintenant, il fallait demander". En résumé je ne recommande pas et je compte bien rechanger de fournisseur une fois ces soucis réglés.

Voir plus Voir moins
01/08/2020

cela va faire u an que je suis chez ce fournisseur et aucun problème pour l'instant! j'attends septembre ma facture de régul. pour me prononcer définitivement.

Voir plus Voir moins

31/07/2020

Je ne comprend pas ce fournisseur d’energie. -Services clients qui ne comprend pas ce que dit le client - le prélèvement n a jamais fonctionné malgré tout les docs, je règle par chèque sur facture puis d’un coup je ne reçois plus rien, tjs un chèque en attente de 600€ tjs pas prélevé...relancé plusieurs fois mais rien ! Pas clair, à éviter !!

Voir plus Voir moins