2.5 /5

Note moyenne basée sur 4 votes

5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
50%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Direct Assurance Avis : les plus et les moins de l'assureur

2.5 /5

Note moyenne basée sur 4 votes

5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
50%

Avis les plus utiles

08/09/2021

Complete joke. Started a new contract with them in July 2021, they asked for additional information, which I sent. In September I called to confirm everything was ok, and received the information that the contract was CANCELLED because one of the documents I sent was not what they wanted. No warning, no nothing. To top it all off, they refused to accept that I send the correct document, and said they would not ensure me for 1 year. NO FOCUS ON THE CLIENT, JUST ON THE PROCESS. Will cancel immediately all other insurances I have with them.

Voir plus Voir moins
04/08/2021

Cliente depuis 15 ans+. Les tarifs des renouvellements de contrat sont toujours plus chers (moyenne 80 à 200 euros+) qu'un nouveau contrat : vous avez toujours intérêt à annuler le contrat existant pour faire un nouveau contrat tous les ans ! En 2020, j'ai décalé le début de mon contrat d'une quinzaine de jours et ils m'ont fait mon nouveau contrat selon cette demande. MAIS depuis, je suis harcelée par téléphone par un cabinet de recouvrement TOUS LES JOURS (et souvent des messages téléphoniques plusieurs fois par jour) depuis PLUS D'UN AN pour moins de 50 euros de frais d'assurance couvrant cette quinzaine de jour ! J'ai beau téléphoné à Direct Assurance et à leur cabinet de recouvrement, mais ils persistent à me réclamer cette somme indue !!!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

08/09/2021

Complete joke. Started a new contract with them in July 2021, they asked for additional information, which I sent. In September I called to confirm everything was ok, and received the information that the contract was CANCELLED because one of the documents I sent was not what they wanted. No warning, no nothing. To top it all off, they refused to accept that I send the correct document, and said they would not ensure me for 1 year. NO FOCUS ON THE CLIENT, JUST ON THE PROCESS. Will cancel immediately all other insurances I have with them.

Voir plus Voir moins
04/08/2021

Cliente depuis 15 ans+. Les tarifs des renouvellements de contrat sont toujours plus chers (moyenne 80 à 200 euros+) qu'un nouveau contrat : vous avez toujours intérêt à annuler le contrat existant pour faire un nouveau contrat tous les ans ! En 2020, j'ai décalé le début de mon contrat d'une quinzaine de jours et ils m'ont fait mon nouveau contrat selon cette demande. MAIS depuis, je suis harcelée par téléphone par un cabinet de recouvrement TOUS LES JOURS (et souvent des messages téléphoniques plusieurs fois par jour) depuis PLUS D'UN AN pour moins de 50 euros de frais d'assurance couvrant cette quinzaine de jour ! J'ai beau téléphoné à Direct Assurance et à leur cabinet de recouvrement, mais ils persistent à me réclamer cette somme indue !!!

Voir plus Voir moins
28/05/2021

Ils se sont occupés de la résiliation de mon ancien contrat d'habitation et sans aucun délai mon appartement a directement été assuré. J'ai fait toutes les démarches en ligne, satisfaite pour le moment !

Voir plus Voir moins
28/05/2021

La formule confort en assurance habitation correspond parfaitement à mes besoins ! Les conseillers Direct assurance sont attentifs.

Voir plus Voir moins