2.4 /5

Note moyenne basée sur 225 votes

5
14%
4
10%
3
8%
2
35%
1
32%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Cdiscount Energie avis : offres, gaz, électricité

2.4 /5

Note moyenne basée sur 225 votes

5
14%
4
10%
3
8%
2
35%
1
32%

Avis les plus utiles

08/12/2020

3 semaines et toujours pas de trace de remboursement dû a un prélèvement abusif pour régularisation. Le service client fait le mort et je ne suis pas le seul dans ce cas. Fuyez ce fournisseur d'énergie.

Voir plus Voir moins
18/11/2018

*** Electricité Verte jusqu'à 15% moins chère*, *Pourcentage de réduction sur le prix HT du kWh par rapport au tarif réglementé en vigueur proposé par EDF. Le prix de l'abonnement est identique au tarif réglementé. Cdiscount propose un système de parrainage. bénéficiez de 10€ de remise offerts (1) ! Lors de ta souscription, il suffit de renseigner le code promo : PARRAIN20 ainsi que ma référence client : CL000067063. (1) 15 euros de remise sur la première facture. Electricité fournie par Greenyellow. C'est la meilleure offre du marché voir site ***. Exemple : avec un abonnement HC/HP 18kwh (avec chauffage éléctrique/foyer 4 pers), c'est une économie de 20€ par mois. Cdiscount est une entreprise française (groupe Casino). Le changement entre fournisseur est simple. Cdiscount Energie se charge de tout en 5 jours sans la moindre interruption de service. De toute façon c'est Enedis qui gère le réseau donc pas d'inquiétude sur ce point. Je recommande vivement.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

08/12/2020

3 semaines et toujours pas de trace de remboursement dû a un prélèvement abusif pour régularisation. Le service client fait le mort et je ne suis pas le seul dans ce cas. Fuyez ce fournisseur d'énergie.

Voir plus Voir moins
05/12/2020

Relances depuis 4 mois alors que tout est en règles. Informations sur les échéances et prélèvements dans mon espace client totalement fausses. Bref ils ne savent pas ce qu'ils font.

Voir plus Voir moins
04/12/2020

Impossible d avoir le service client .meme avec des mail ça ne rappel pas.

Voir plus Voir moins
01/12/2020

Mauvaise communication. Régul en forte hausse prélèvement 2 fois le montant de la régul IMPOSSIBLE de faire rembourser des voleurs !!

Voir plus Voir moins
29/11/2020

Leur service client est le pire qui soit. Ils mettent 2 mois a répondre aux mails (non ce n'est pas une blague, ils mettent réellement deux mois) avec une réponse qui ne répond pas à la question 1 fois sur deux. En plus de cela, ce sont des arnaqueurs. Effectivement ils ne reversent pas les pénalités versées par ENEDIS en cas de coupure d'électricité longue si le client n'en fait pas lui même la demande (alors que c'est sensé être automatique) et même sans cela, ça prend des mois et ils ne reversent qu'une partie de ce qui aurait du l'être (en deux ans chez eux, j'ai eu trois coupures d'électricité longues (à cause de la neige) avec un SMS d'ENEDIS m'informant que je recevrais un dédommagement et Cdiscount Energie ne m'a versé ce dédommagement que pour 2, en devant faire le demande à chaque fois...). Bref je ne recommande absolument pas ce fournisseur d'énergie surtout qu'ils ne sont pas les moins chers et que l'interface client est des plus sommaire (même avec un Linky le suivi et la régularisation de la consommation ne se faisait qu'au bout d'un an par exemple)

Voir plus Voir moins
28/11/2020

Bon prix, mais attention, à ma facture de régularisation il m'a été prélevé 2 fois, j'ai reçu un mail me prévenant et me demandant d'appeler un numéro ouvert du lundi au samedi (mais le samedi c'est fermé). Au bout de 7 coup de fils, j'arrive a avoir une personne qui me dit que je serais remboursé dans 48H. 48H passé, rien reçu. je rappelle un autre numéro (car le samedi c'est fermé ) et on me dit pour lundi. Ce n'est pas sérieux. Des réception de mon remboursement, je change. Je n'aurais jamais du à avoir faire une démarche de remboursement, cela aurait du être automatique.

Voir plus Voir moins
26/11/2020

Des voleurs ! Lors de la facture de clôture il y a eu une erreur de relevé signalée le 3 novembre 20, le 26 novembre 2020 ils ont débité mon compte du montant erroné de plus de 1000€ et ont représenté le même prélèvement le lendemain refusé faute de provision !!! Ils n'ont jamais envoyé la requête d'erreur de relevé à Enedis quand elle a été signalée et me disent que maintenant que j'ai changé de fournisseur c'est à lui de faire les démarches ! Un comble ! J'espère réussir à récupérer mon argent mais ça va être ardu. De plus les interlocuteurs du service client ont un accent très prononcé et sont difficiles à comprendre ! Bref à fuir absolument...

Voir plus Voir moins
25/11/2020

Après 2 ans chez c discount energie je me trouve cette année avec une regul énorme, Je ne pense pas qu a terme nous ayons 15%par rapport a leurs concurrents. En plus ils m ont prélevé 2 fois le montant de la regul !!! Inadmissible !!

Voir plus Voir moins
24/11/2020

Le 24 novembre, je suis prélevé 2 fois de ma facture de régularisation d'un montant de 505 € en raison d'un soi-disant problème informatique. Le service client m'ayant prévenu que la veille par mail à 18H00 et le double prélèvement ayant été fait le lendemain à 8H00. Le service client m'indique également que le remboursement ne se fera pas avant 24H00. C'est simplement scandaleux et de l'escroquerie organisée. Comment aujourd'hui pouvons-nous encore accepter ce vol. Je décide donc de changer de fournisseur.

Voir plus Voir moins
20/11/2020

Service client agressif et vulgaire. Ne se trouve pas en France vu l'accent contrairement à la pub

Voir plus Voir moins
20/11/2020

A fuir absolument , ils promettent beaucoup mais attention aux régulations !!!! Chaque fin d’année e;prévenant 15j avant régul ! J’ai toujours payer la même chose chez EDF et là et bien surprise ! Année dernière régule de 510 € , croyant en une sur conso normal , on augmente notre prélèvement et cette année , 360€ de prélèvements de régule , après comparatif , je me retrouve à payer 400€ de plus par que chez EDF pour la même maison avec les mêmes habitudes . Nous nous faison escroqués de tous les côtés, nous vivons une époque épuisante

Voir plus Voir moins
07/11/2020

J'ai été démarché par téléphone. La personne m'a certifier que je ferai 15% d'économie sur le prix du kwh. Naïvement j'ai fait confiance et je me suis engagé chez eux. Après vérification de leur grille tarifaire, et par rapport à la puissance souscrite de 6kva, je n'ai qu'une réduction de 10% comme chez "Total direct energie" chez qui j'étais avant. Je trouve leurs méthodes de démarchage mensongères. Qui plus est, leur grille tarifaire n'est pas très claire, il nous appâtent avec une réduction "jusqu'à 15%" mais ce n'est pas réellement le cas...

Voir plus Voir moins
03/11/2020

Client depuis plusieurs années, je dois dire ma déception. Le prix est attractif certes, mais le service client d'un niveau aussi bas que le prix. Messages envoyés via l'interface du site qui restent sans réponse, email à l'adresse figurant sur la facture qui me reviennent suite à un problème avec le domaine... Facturation après échéancier de 11 mois basé uniquement sur des estimations, pas sur le moindre relevé. Lorsque j'ai fait une relève pour faire constater l'écart à mon avantage, impossible chez ce fournisseur de revoir la facture et prendre en compte une relève réelle. Autrement dit, faites l'avance de trésorerie et on verra après! Et en plus, à la suite de ma résiliation suite à cette histoire (seule manière d'obtenir une facture réelle, qui à n'en pas douter cette fois arrivera rapidement puisque c'est moi qui leur doit de l'argent quand même, même si pas autant que réclamé sur la facture de régularisation), un conseiller trouve mon téléphone, m'appelle et soi-disant m'informe "qu'ils ne veulent pas me perdre comme client". J'essaie de lui expliquer mon agacement suite aux nombreuses démarches effectuées depuis plus d'un mois pour faire réviser cette facture restées sans réponse (dont j'ai refusé le prélèvement), et là son discours est que "je ne connais pas le fonctionnement de l'énergie en France", merci et au revoir (et désolé du dérangement), le conseiller me raccrochant quasiment au nez. On croit rêver. Bref, à fuir. Greenyellow qui fournit devrait mettre de l'ordre...

Voir plus Voir moins
30/10/2020

Service client difficilement joignable et incompétent. J'ai subi une coupure d'électricité de deux jours suite à une erreur de leur part et je n'ai obtenu aucun dédommagement. L'offre promotionnelle d'accueil chez Cdiscount n'apparaissait pas sur ma première facture et il faut donc la réclamer ce qui est anormal. J'ai dû leur courir après pendant deux mois pour obtenir des réponses insuffisantes. J'ai donc été dans l'obligation de changer de fournisseur afin de m'assurer un service client digne de ce nom.

Voir plus Voir moins
17/10/2020

Service client très mauvais : impossible à joindre par téléphone et ne répond pas aux mails. J'ai été obligé de passer par GREEN YELLOW, leur fournisseur d'électricité, pour avoir quelques informations. L'histoire a duré plus d'1 an !

Voir plus Voir moins
16/10/2020

Prix intéressant Par contre service client INEXISTANT impossible de joindre le service client par téléphone depuis plusieurs semaines. (09 77 40 20 30 ou 09 69 39 09 89) Factures pas facilement disponibles sur l'espace client. Sur 10 emails envoyés sur l'espace client en 3 mois, AUCUNE REPONSE !!! J'ai reçu une relance par mail pour une réclamation avec menace de coupure de courant portant sur une régularisation de 600€ HORS cette facture n'est pas disponible sur espace client. Par contre le service commercial répond toujours en 30 secondes mais vous envoi balader en cas de problème. DONC JE DECONSEILLE FORTEMENT DISCOUNT ENERGIE

Voir plus Voir moins
15/10/2020

J ai eu une conseillère au téléphone qui a essayé de me vendre leurs services. Je lui ai dis je l allait étudier son offre et rien signer pour Instant, elle m a envoyer les documents et le mandat SEPA m a envoyé un code sur SMS , ma demandé ce code et en raccrochant je me suis rendu compte que ce code c était l acceptation de la signature. Ils sont très malins et passent les gens pour des cons !! Donc je m attend au pire pour la suite . Je vais résilier de suite .

Voir plus Voir moins
08/10/2020

je paie des factures déjà payées! résultat je me retrouve dans l'embarras, green yellow parle mal aux clients! preuves à l'appui, mes paiements ont toujours été fait alors qu'ils ne trouvent pas ou ne cherchent pas mes paiement cb, chèque énergie etc... je suis listé grâce à leur mauvaise fois. une escroquerie pure et simple! plusieurs preuves ont été envoyées mais non, ils ne savent même pas ou ils en sont! ils sont venus me chercher, je le regrette amèrement. mes notes sont 0 pour tout! prix, service client, simplicité et recommandation...

Voir plus Voir moins
06/10/2020

Des arnaqueurs avec un service client désastreux. J'ai étai chez eux 2 ans sans problème, mais le jour que j'ai eu besoin de les contacter j'ai vite compris qu’il fallait partir vite! Malheureusement les autres ne sont pas beaucoup mieux.... Pas entonnant dans un pays que se tiermondise chaque jours…

Voir plus Voir moins
26/09/2020

Service client lamentable on ne vous donne pas les mêmes informations suivant la personne sur laquelle vous tombé au téléphone.... Plate-forme téléphonique avec personnes parlant très mal le français

Voir plus Voir moins
27/08/2020

C discount energie vous promet de résilier votre ancien fournisseur et ce n'est toujours pas fait au bout de 2 mois. Donc double facturation. Service téléphonique déplorable. Mauvaise foi. Bref, à bannir. Je préfère payer plus cher chez mon premier fournisseur.

Voir plus Voir moins
24/08/2020

service client inexistant

Voir plus Voir moins
14/08/2020

Les tarifs sont attractifs, c' est certain. Mais la principale source d' information sur les consommations reste ENEDIS ( il faut s' inscrire sur leur site en s' abonnant chez Cdiscount) car l' espace client Cdiscount énergie est très pauvre en informations. Et gare aux problèmes, les délais de traitement sont d' une à plusieurs semaines ou mois : exemple d' une surestimation de mes consommations qui entraine une surfacturation maintenue sur une année complète ! Et si votre accès au site ne fonctionne plus, ce qui est mon cas, on se demande très vite si il ne faut pas partir pour chercher du service ailleurs. Le niveau d' écoute du client est proche de zéro.

Voir plus Voir moins
11/08/2020

Service client minable, impossible de les joindre. Ils vous promettent un bon d'achat à la souscription, mais il n'en est rien, aucun geste commercial. A FUIR, PITOYABLE !

Voir plus Voir moins
11/08/2020

15 MN d'attente, enfin une jolie voix, semble t il venue de l'autre bout du monde. Prélèvement effectué alors que j'ai un avoir important chez eux. Réponse: c'est une erreur mais promis le mois prochain on preleve pas. Pas de remboursement possible. Et à leurs dire je ne suis pas le seul à être dans ce cas. Tout ça est déplorable et surtout le client on s'en tape. Donc je bloque mon compte et me dirige ailleurs.

Voir plus Voir moins
07/08/2020

Contrat souscrit =pas d’energie=pas de service client

Voir plus Voir moins
06/08/2020

A éviter VRAIMENT. Cdiscount energie se permet de ré-augmenter leur prix sans prévenir. Non pas les augmentations classiques, mais les 10 ou 15 % de remise par rapport au tarif en vigueur disparaissent lentement mais surement au fil du temps. Le service client est inexistant, difficulté à joindre quelqu'un au téléphone et quand vous y arrivez et bien ils parlent à peine le français ! pas de réponse aux mails !! Quand vous voulez partir, faites opposition à la banque, car ils continuent à vous faire les prélèvements même si vous êtes déjà client ailleurs ! et impossible de les contacter pour leur expliquer que nous avons résilié il y a 2 mois déjà !!! une catastrophe ! Cela devrait être interdit par l'état !!

Voir plus Voir moins
29/07/2020

Les opérateurs téléphoniques sont incapable de résoudre vos problèmes . Pour ma part ça fait plusieurs mois qu'ils me doivent de l'argent: le service compta n'est joignable que par mail, et ça ne leur pose pas de problème de continuer à me prélever tous les mois

Voir plus Voir moins
09/07/2020

service client jamais disponible mauvaise gestion des dossiers clients mensualisé pour le gaz et électricité une fois sur 2 le prélèvement de l'électricité est effectué du coup on m'accuse d'être mauvais payeur et menace de transmettre mon dossier au service contentieux bref impossible de joindre leurs services pour régler ma facture qui n'a pas été effectuer par leurs faute note 0/20 même pas 1 pour nous appeler et harceler afin de souscrire ils sont bien disponible lol obliger de mettre des étoiles donc 1 étoile

Voir plus Voir moins

03/07/2020

fournisseur non recommandable a tout point de vue trés impoli avec les clients et tout ce qu'il veulent c leur sous fuyez

Voir plus Voir moins