2.3 /5

Note moyenne basée sur 233 votes

5
14%
4
9%
3
8%
2
35%
1
34%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Cdiscount Energie avis : offres, gaz, électricité

2.3 /5

Note moyenne basée sur 233 votes

5
14%
4
9%
3
8%
2
35%
1
34%

Avis les plus utiles

23/07/2021

Je viens de résilier après plus de 2 ans chez eux. La 1ère année, aucun souci, j’ai payé beaucoup moins cher. Cette année fut la catastrophe : leur prélèvement automatique a eu un problème, donc, le service demande le remboursement de sommes faramineuses dû à leur incompétence. Je réclame la facture de régularisation qui a 3 mois de retard et là, c’est l’horreur, plus de 350 euros de dépassement et rien qui ne justifie cette augmentation ! De toute façon, les factures sont illisibles exprès me ce n’est jamais de la même date à la même date, et parfois, c’est deux mois, parfois 1 mois 1/2, bref, impossible de voir où se trouve le dépassement. Et attention, ce n’est pas fini : vu la somme de régularisation, il vous propose sans rien faire de la faire en 3 fois et c’est le début de soucis… ils vous prélèvent la somme de régularisation de 3 mois mais le service recouvrement n’est pas au courant et vous envoie des mises en demeure pendant des mois !!! Des mails vous demandant de payer par carte bleue alors que la somme a été débitée ! Des voleurs ! Et pour finir, l’apothéose là pendant qu’ils,vous prélèvent en trois fois le dépassement, à nouveau, le prélèvement automatique s’arrête et il vous redemande à nouveau de régler 2 mois en un seul… Bref, vous passez votre temps à payer des factures astronomiques car le prélèvement automatique ne fonctionne jamais. Ils n’expliquent pas la hausse incommensurable de cette année, donc, je suis partie et je tenais à faire part de mon indignation pour éviter que les gens se fassent avoir.

Voir plus Voir moins
18/11/2018

*** Electricité Verte jusqu'à 15% moins chère*, *Pourcentage de réduction sur le prix HT du kWh par rapport au tarif réglementé en vigueur proposé par EDF. Le prix de l'abonnement est identique au tarif réglementé. Cdiscount propose un système de parrainage. bénéficiez de 10€ de remise offerts (1) ! Lors de ta souscription, il suffit de renseigner le code promo : PARRAIN20 ainsi que ma référence client : CL000067063. (1) 15 euros de remise sur la première facture. Electricité fournie par Greenyellow. C'est la meilleure offre du marché voir site ***. Exemple : avec un abonnement HC/HP 18kwh (avec chauffage éléctrique/foyer 4 pers), c'est une économie de 20€ par mois. Cdiscount est une entreprise française (groupe Casino). Le changement entre fournisseur est simple. Cdiscount Energie se charge de tout en 5 jours sans la moindre interruption de service. De toute façon c'est Enedis qui gère le réseau donc pas d'inquiétude sur ce point. Je recommande vivement.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

23/07/2021

Je viens de résilier après plus de 2 ans chez eux. La 1ère année, aucun souci, j’ai payé beaucoup moins cher. Cette année fut la catastrophe : leur prélèvement automatique a eu un problème, donc, le service demande le remboursement de sommes faramineuses dû à leur incompétence. Je réclame la facture de régularisation qui a 3 mois de retard et là, c’est l’horreur, plus de 350 euros de dépassement et rien qui ne justifie cette augmentation ! De toute façon, les factures sont illisibles exprès me ce n’est jamais de la même date à la même date, et parfois, c’est deux mois, parfois 1 mois 1/2, bref, impossible de voir où se trouve le dépassement. Et attention, ce n’est pas fini : vu la somme de régularisation, il vous propose sans rien faire de la faire en 3 fois et c’est le début de soucis… ils vous prélèvent la somme de régularisation de 3 mois mais le service recouvrement n’est pas au courant et vous envoie des mises en demeure pendant des mois !!! Des mails vous demandant de payer par carte bleue alors que la somme a été débitée ! Des voleurs ! Et pour finir, l’apothéose là pendant qu’ils,vous prélèvent en trois fois le dépassement, à nouveau, le prélèvement automatique s’arrête et il vous redemande à nouveau de régler 2 mois en un seul… Bref, vous passez votre temps à payer des factures astronomiques car le prélèvement automatique ne fonctionne jamais. Ils n’expliquent pas la hausse incommensurable de cette année, donc, je suis partie et je tenais à faire part de mon indignation pour éviter que les gens se fassent avoir.

Voir plus Voir moins
08/12/2020

3 semaines et toujours pas de trace de remboursement dû a un prélèvement abusif pour régularisation. Le service client fait le mort et je ne suis pas le seul dans ce cas. Fuyez ce fournisseur d'énergie.

Voir plus Voir moins
05/12/2020

Relances depuis 4 mois alors que tout est en règles. Informations sur les échéances et prélèvements dans mon espace client totalement fausses. Bref ils ne savent pas ce qu'ils font.

Voir plus Voir moins
04/12/2020

Impossible d avoir le service client .meme avec des mail ça ne rappel pas.

Voir plus Voir moins
01/12/2020

Mauvaise communication. Régul en forte hausse prélèvement 2 fois le montant de la régul IMPOSSIBLE de faire rembourser des voleurs !!

Voir plus Voir moins

29/11/2020

Leur service client est le pire qui soit. Ils mettent 2 mois a répondre aux mails (non ce n'est pas une blague, ils mettent réellement deux mois) avec une réponse qui ne répond pas à la question 1 fois sur deux. En plus de cela, ce sont des arnaqueurs. Effectivement ils ne reversent pas les pénalités versées par ENEDIS en cas de coupure d'électricité longue si le client n'en fait pas lui même la demande (alors que c'est sensé être automatique) et même sans cela, ça prend des mois et ils ne reversent qu'une partie de ce qui aurait du l'être (en deux ans chez eux, j'ai eu trois coupures d'électricité longues (à cause de la neige) avec un SMS d'ENEDIS m'informant que je recevrais un dédommagement et Cdiscount Energie ne m'a versé ce dédommagement que pour 2, en devant faire le demande à chaque fois...). Bref je ne recommande absolument pas ce fournisseur d'énergie surtout qu'ils ne sont pas les moins chers et que l'interface client est des plus sommaire (même avec un Linky le suivi et la régularisation de la consommation ne se faisait qu'au bout d'un an par exemple)

Voir plus Voir moins