L’Olivier Assurance avis : les plus et les moins de l’assureur


Avis les plus utiles

21/07/2022

sinistre non responsable. mon jumpy (23000km au compteur) est stationner (personne a l’intérieur), une voiture percute mon fourgon a l'avant gauche (choque violant) et du coud la roue droite a pris le trottoir comme on le vois sur une vidéo que j'ai envoyer a l'expert. j'ai fait les papras et j'ai envoyer la vidéo. après quelques semaine j'ai appeler le garage pour savoir s'il a changer la roue droite ils m'on dis non (l'expert a estimer que la roue droite n'a rien eu). après 2 mois du jours du sinistre le garage m'appel pour que je récupère le fourgon et m'on dit que je doit payer 288 euro. j'ais appeler tout de suite l'assurance on ma dit que je doit payer (mauvais conseil) j'ai payer pour ramener mon fourgon et j'ai fait une réclamation. bref si une personne vous rentre dans votre voiture l'olivier assurance vous fait payer une parti de réparation c'est pas une question de franchise

Voir plus Voir moins
20/07/2022

Très déçu de l’olivier assurances. Quand vous n’avez pas de sinistres, tout va bien. Nous avons eu un sinistre non responsable le 13 Mai ; la voiture était en stationnement. L’olivier a décidé de suspendre la prise en charge de l’assurance pour effectuer des recherches approfondies. Soit. Nous sommes tout à fait en règle, le constat a été fait, les assurances sont déjà en relation. Deux mois plus tard, le 15 Juillet, le véhicule n’est toujours pas pris en charge. Lorsque j’appelle, on me répond que ce sera débloqué sous quelques jours. le délai est toujours repoussé à plus tard. Pas de responsable à qui m’adresser. On m’indique de patienter, mais sans vision sur une possible date de réparation. Bref, je ne recommande pas si vous devez déclarer un sinistre. Tout va bien quand vous devez signer un contrat, mais ensuite le suivi est plus qu’approximatif ; j’en suis très déçu.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
21/07/2022

sinistre non responsable. mon jumpy (23000km au compteur) est stationner (personne a l’intérieur), une voiture percute mon fourgon a l'avant gauche (choque violant) et du coud la roue droite a pris le trottoir comme on le vois sur une vidéo que j'ai envoyer a l'expert. j'ai fait les papras et j'ai envoyer la vidéo. après quelques semaine j'ai appeler le garage pour savoir s'il a changer la roue droite ils m'on dis non (l'expert a estimer que la roue droite n'a rien eu). après 2 mois du jours du sinistre le garage m'appel pour que je récupère le fourgon et m'on dit que je doit payer 288 euro. j'ais appeler tout de suite l'assurance on ma dit que je doit payer (mauvais conseil) j'ai payer pour ramener mon fourgon et j'ai fait une réclamation. bref si une personne vous rentre dans votre voiture l'olivier assurance vous fait payer une parti de réparation c'est pas une question de franchise

Voir plus Voir moins
20/07/2022

Très déçu de l’olivier assurances. Quand vous n’avez pas de sinistres, tout va bien. Nous avons eu un sinistre non responsable le 13 Mai ; la voiture était en stationnement. L’olivier a décidé de suspendre la prise en charge de l’assurance pour effectuer des recherches approfondies. Soit. Nous sommes tout à fait en règle, le constat a été fait, les assurances sont déjà en relation. Deux mois plus tard, le 15 Juillet, le véhicule n’est toujours pas pris en charge. Lorsque j’appelle, on me répond que ce sera débloqué sous quelques jours. le délai est toujours repoussé à plus tard. Pas de responsable à qui m’adresser. On m’indique de patienter, mais sans vision sur une possible date de réparation. Bref, je ne recommande pas si vous devez déclarer un sinistre. Tout va bien quand vous devez signer un contrat, mais ensuite le suivi est plus qu’approximatif ; j’en suis très déçu.

Voir plus Voir moins
22/06/2022

bonjour difficultés a me faire rembourser les frais avancés au garage pour mon accident . pourtant assuré tous risques, devis de l'expert pourtant validé par l'olivier assurances. toutes les pièces sont présentes dans mon dossier ( facture acquitée, doc expert validés ) comme le montant est de 10 000€ l'olivier assurance traine à me les rembourser , depuis 3 semaines fait croire qu'ils ont besoins d'un avis de leur cabinet en interne pour pouvoir payer , alors que le devis et l'accord pour travaux à été validé par eux même . depuis 1 mois et demi que j'ai payé , ils refusent de me rembourser. je dois emprunter de l'argent car mon garagiste va encaisser le chéque et refuse d'attendre car déja ils connaissent cette assurance et savent qu'ils sont mauvais payeurs. je lance une procédure car en ligne sue le 01 ils me mênent en bateau et ils refusent de déclencher le paiement

Voir plus Voir moins
02/03/2022

Du jamais vu cette assurance est une voleuse et profiteuse deux ans que je suis assurée chez eux et du jour au lendemain on me résille pour aggravation ( suite à ma carte grise ) que mon amie n'a jamais rayé donc carte grise valable au niveau de la loi, deux ans que j'ai cette carte grise en ma possession et deux années de prélèvements, dont une année qu'ils m'ont demandé de payer la Somme total pour l'année. Ils m'ont résilié il y a 3mois et depuis toujours pas de remboursement des trois mois qu'il me restait. Ils m'ont résilié suite à une demande d'information de prise en charge du brise-glace, pas la peine de vous préciser la suite .. pleins d incohérences de leur part quand je demande des explications, la conseillère me rit au nez se moque de moi et me raccroche au nez ensuite... c'est inadmissible et pas professionnel du tout. Je ne vous ferez jamais de publicité favorable, et ne vous recommanderais jamais auprès de mon entourage et mes futures clients.

Voir plus Voir moins
22/11/2021

A fuir ! On me fait un devis à 2000€ qui passe finalement à 3000€ quand je veux le valider. Je décide donc de ne pas signer le contrat en rapport avec ce devis car jugé trop cher par rapport à ce qui m'a été annoncé au départ. En parallèle, je trouve l'onglet en ligne pour valider le devis à 2000€, le paye et le signe et je m'aperçois que le devis à 3000€ a été validé alors que je n'ai rien signé ! Je me retrouve à payer 2 contrats pour la même voiture et on me dit qu'on ne peut rien faire pour moi car je suis engagée sur les 2 contrats !!

Voir plus Voir moins

16/11/2021

Si vous n'avez pas besoin d'eux c'est la bonne assurance. En panne à 20h un soir d'hiver dans la nuit, la voiture ne redémarré plus à un feu. Une file de voiture derrière qui klaxonne. J'appelle l'olivier assurance, personne au bout du fil.. Taper 1,taper 3 etc. Tout ça pour qu'on m'envoie un lien par SMS. Trop peu de réseau Internet, je met 10 mn à remplir leur formulaire. Un m'informe qu'un dépanneur sera la dans 45 mn ( voiture tjrs au milieu de la voie), au bout d'une heure personne j'ai du me débrouiller seule. Impossible de résilier mon contrat car engagée pour un an. Un contrat c'est un engagement RÉCIPROQUE, je paye, vous me dépannez. Si je ne respecte pas mes engagements vous coupez le contrat, comment faisons nous lorsque c'est vous qui ne RESPECTEZ PAS VOS ENGAGEMENTS?

Voir plus Voir moins