appel gratuit

Souscrire une offre Freebox

Nos conseillers vous aident à trouver l'offre Freebox la plus adaptée à vos besoins

09 71 07 88 24
Service JeChange

Avis Free : que pensent les clients de la fibre Free, du mobile ou encore du service client ?


Avis les plus utiles

23/06/2021

À chaque fois ils trouvent un moyen de vous faire payer plus. Vous devez payer pour des apples entrants quand vous etes a l'étranger et c'est presque impossible de les avoir au téléphone en France ou à l'étranger si vous avez un problème avec votre compte. Le site web a beaucoup de problèmes aussi . Un mois j'ai dû payer 200 euros ils ont fait 3 prélèvements sur mon compte bancaire sur la durée d'un mois et ils ne peuvent pas m'expliquer le pourquoi logiquement.. et bien evidement impossible de se faire rembourser

Voir plus Voir moins
22/07/2022

Des voleurs rien en marche pendant deux mois et ils facturent sans scrupule Pour rien au monde je recommande free !!! Aucune communication entre les services c’est juste un casse tête sans fin Et biensur pour les joindre par téléphone faut payer Pour les joindre par courriers c’est en recommandé !! On est en 2022 c’est pas possible de fonctionner ainsi

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
23/07/2022

Bonjour, je viens d’être contacter sur mon mobile par Free vers 11h20 . Le commerciale me propose une Free box, offre que je décline poliment et là à ma grande stupéfaction l'opérateur et je dit bien l'opérateur puisque Free est responsable des personnes qu'elle emplois me souhaite textuellement ''BONNE JOURNÉE ET QUE LA PAIX DE DIEU SOIT AVEC VOUS...'' IL y a encore quelques années, jamais une enseigne commerciale se serait permise d'agir de la sorte. Je suis vraiment choqué. Et même en colère de cette façon d' immiscer la religion dans une démarche commerciale .

Voir plus Voir moins
22/07/2022

Des voleurs rien en marche pendant deux mois et ils facturent sans scrupule Pour rien au monde je recommande free !!! Aucune communication entre les services c’est juste un casse tête sans fin Et biensur pour les joindre par téléphone faut payer Pour les joindre par courriers c’est en recommandé !! On est en 2022 c’est pas possible de fonctionner ainsi

Voir plus Voir moins
20/07/2022

Très mécontente des prestations de free, très compliqué de les avoir au téléphone lors d'un déménagement de ligne, des délais annoncés au départ incorrects, des frais engendrés et aucune considération des clients, pas de geste commercial, on dirait qu'ils en ont clairement rien à faire!!!! Vraiment plus que déçue

Voir plus Voir moins
20/07/2022

Très mécontente des prestations de free, très compliqué de les avoir au téléphone lors d'un déménagement de ligne, des délais annoncés au départ incorrects, des frais engendrés et aucune considération des clients, pas de geste commercial, on dirait qu'ils en ont clairement rien à faire!!!! Vraiment plus que déçue

Voir plus Voir moins
20/07/2022

Une bande de voleur j ai pris un abonnement pour mon fils impossible d active la ligne on me dit d attendre l activation automatique au bout de 14 jours de la rien s active j appel pendant 6jours personne n' arrive a active la puce je demande l areiliation immédiate de la ligne avec remboursement du premier prélèvement et la.on me dit a ba non vous avez dépassez le délai de 14 jours une blague ce ne sont que des voleurs en plus 10ans de box chez eux je leur dit ba j enlève tout on me répond ba allez y une belle bandes d escrocs free

Voir plus Voir moins

19/07/2022

Free depuis début juillet 2022 ils sont Incapable de mettre internet. Les réponses type robot ça me gonfle sérieusement. Un service client inexistant. Des soit disant technicien qui ne font pas le boulot. Alors FUYEZ FUYEZ!!!!!

Voir plus Voir moins
19/07/2022

Une connections d une lenteur, j ai chronomètré le temps pour charger une vidéo de 40s de 4.1MB, j ai de la patience mais de la à attendre 4min50s.... la 4g est pitoyable et la plus part du temps, je tourne en H+. De loin le pire opérateur chez qui nous avons été..

Voir plus Voir moins
18/07/2022

12 ans que je suis chez free je suis éligible à la fibre optique depuis 5 mois je fais la demande le premier mois rien j'oubli je passe à autre choses je redemande on doit me rappeler toujours rien le technicien free qui se déplace à la maison pour un énième problème me dit qu'il doive rappeler toujours rien et après trois jours et autant d'excuse on me dit que si je veux la fibre je dois aller à la concurrence

Voir plus Voir moins
18/07/2022

Je ne mets aucune etoile, il ne merite pas !!! TOUS LES SERVICES A REVOIR ! Apres avoir demander la portabilité de 2 lignes, les conseillers n'ont rien fait, ils ne sont meme pas capable de retranscrire des lettres et des chiffres correctement. Alors que l'on me garantissait que c'etait bon. les demarches on était faite en ligne en debut juin 2022. paiement en ligne etc.. Au bout de la resiliation chez l'ancien opérateur, on se retrouvait sans opérateur au final. apres appel on m'a signalée qu'une ligne avait ete prise en compte. L'ancien opérateur n'etait meme pas au courant de la portabilitié etc. Les numéros sont perdus . Suivant cela,plusieurs appels chez service clientele, qui est tres compliqué et pas claire du tout, X conseillers m'ont dit d'envoyer courrier avec AR pour resilier le seul numéro avec l'abonnement (incompréhensible) et demande de remboursement. 1 mois plus tard, pas de retour de Free suite a ma demande envoyé par AR, silence total !! J'ai demandé le remboursement de l'avance de l'abonnement de 19.99 € toujours rien. ils me disent que mon courrier devait etre fait pour 2 choses distincts, 5.32 € envoi avec AR (x2) bien sur !! A ce jour apres appel de nouveau,ils me disent que je dois donc refaire courrier pour resiliation et remboursement, un truc de fou !!! UNE HONTE alors que dans mon premier courrier explicatif , tous est demandé et est detaillé. Ils ne veulent pas rembourser, !!!! Faire galerer les gens 1 ere envoi : 5.32 € a ce jour il me demande encore !! envoi resiliation : 5.32 € envoi demande de remboursement : 5.32 € Total :15.96 €uro pour un service 0 Je pense surtout que c'est de ne pas mettre des conseillers sans les former car ils ne coutent pas cher, surdes plates formes delocalisées. Revoir votre hierarchie et votre process de travail sur les departements restructurations est necessaires. une honte !!!

Voir plus Voir moins
17/07/2022

Déçu, on souscrit et on nous dit que je dois recevoir la fibre et toujour rien ,la seule chose qu'il disent sa va arriver, par contre mes voisins on souscrit après moi l'on déjà si cela était à refaire j'aurais été voir ailleurs car il ne tienne pas leur engagement.

Voir plus Voir moins
05/07/2022

Le service free est devenu nul nul et nul. Personne au bout du fil quelque soit le problème. Les techniciens viennent faire des contrôles de ligne et ne savent pas les résoudre. A c'est pas cher mais au lieu de 22 méga de débit on se retrouve avec 3 méga. Il ne veulent plus réparer les lignes ADSL . C'est une honte.

Voir plus Voir moins
04/07/2022

j'ai utilisé le formulaire de retractation dans les 7 jours car free ne passait pas à mon domicile : divers appels telephonique, 2 recommandés ou tu joints l'avis du 1 er recommandé pour prouver qu'ils ont reçu la demande de resiliation identifiant abonné 47058841 suspension des prelevement au bout de 3 mois et zéro remboursement des prelevements preleves !!! donc plutot malhonnete non ??? a éviter car facile d'accès mais ensuite , se font du fric sur notre dos

Voir plus Voir moins