1.6 /5 from 85 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
7%
4
6%
3
2%
2
11%
1
74%

Avis Free : que pensent les clients de la fibre Free, du mobile ou encore du service client ?

1.6 /5 from 85 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
7%
4
6%
3
2%
2
11%
1
74%

Avis les plus utiles

06/08/2021

Nouveau abonné free mobile..et déjà déçu..c'est de pire en pire le réseau... le réseau est nul, je pense changer de fournisseur d'ici peu si pas d'amélioration rapidement. On paie des forfaits, ils s'enrichissent et nous galérons pour passer un coup de fil ou aller sur internet.

Voir plus Voir moins
23/06/2021

À chaque fois ils trouvent un moyen de vous faire payer plus. Vous devez payer pour des apples entrants quand vous etes a l'étranger et c'est presque impossible de les avoir au téléphone en France ou à l'étranger si vous avez un problème avec votre compte. Le site web a beaucoup de problèmes aussi . Un mois j'ai dû payer 200 euros ils ont fait 3 prélèvements sur mon compte bancaire sur la durée d'un mois et ils ne peuvent pas m'expliquer le pourquoi logiquement.. et bien evidement impossible de se faire rembourser

Voir plus Voir moins

Tous les avis

10/11/2021

j'ai la fibre free depuis 5 mois et alors que auparavant j'avais juste un peu de problème TV , depuis la fibre c'est une catastrophe : un exemple simple aujourd'hui TV de 12H20 à 12H40 3 coupures de 10 à 20 secondes et le téléphone pareil .Tout ce que free est capable de me recommander c'est d'acheter un appareil pour augmenter la wi fi !!!!!! mais la TV est relié par fil à l'ordi .Je vais donc repasser à Orange .

Voir plus Voir moins
10/11/2021

Service client desagreable et inefficace Offres promotionnelles harcelantes et avec vis cachés. Le premier moiw vous payerait le nouveau forfait pour 3j de service et en prime l ancien forfait Le tout pour une 4G deficiente

Voir plus Voir moins
09/11/2021

Bonjour, service client déplorable car impossible à joindre. Coupure de la fibre pendant un mois complet en plein confinement et en full télétravail (décembre 2020) et impossible à joindre, aucune aide apportée (clé 4G par exemple) et aucun geste commercial ! Là je résilie car je déménage et ma nouvelle adresse n'est pas éligible à la fibre, on me dit (certifie) par téléphone que je n'aurai donc pas de frais de résilitation ...mais si.. prélevement de 49€ de résiliation et bien sur, impossible de contacter qq'un étant donné que j'ai résilié mon abonnement

Voir plus Voir moins
07/11/2021

Agréablement surpris par l'efficacité de la réception de la box ,de l'installation et mis en service, tout fonctionne correctement Très satisfait

Voir plus Voir moins
05/11/2021

Très déçu et plus que ça de cet opérateur. Depuis le début de l'année nous avons des problèmes de réception pour TV (arrêt sur image et son tout au long de la journée et tous les jours) internet (trop long, ça rame complet) et téléphone (coupure en pleine conversation avec interlocuteur). N'avons cessé de les appeler et à ce jour problème toujours non résolu. La seule chose que free sache faire lors de problèmes techniques c'est de nous faire débrancher, rebrancher et débrancher, rebrancher la box ou les box. Seule solution proposée par cet opérateur pour régler un problème technique. Même avec la venue d'un technicien à domicile qui n'a détecté aucun problème, mais qui a su nous dire que le problème venait du central. Mais rien n'y fait, free reste sur sa position et s'assoit sur les problèmes de leurs clients. On paie un service qui ne nous est vraiment mais vraiment pas rendu. On en est résolu à ne plus vouloir les appeler. Ils sont justes bons à vendre leurs produits.

Voir plus Voir moins

02/11/2021

De A à Z à fuir, ce soit niveau prix ou qualité réseau, je suis passer par tous les opérateurs aujourd’hui en m’installe la fibre Free (la vrai), la connexion et totalement bridée je suis à 40mbps , alors que quand j’étais chez SFR avec la coaxiale même pas la fibre j’atteigner du 90mbps voir plus, j’attend ce rdv depuis des mois totalement déçu fuir la fibre de Free.

Voir plus Voir moins