2 /5

Note moyenne basée sur 7 votes

5
14%
4
14%
3
0%
2
0%
1
71%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Free : que pensent les clients de la fibre Free, du mobile ou encore du service client ?

2 /5

Note moyenne basée sur 7 votes

5
14%
4
14%
3
0%
2
0%
1
71%

Avis les plus utiles

09/06/2021

Pour ma part, très mauvaise expérience avec free. je suis resté du 21 janvier au 15 mai sans connexion internet et sans aucune proposition alternative. Zéro pour le service client. De plus free à quand même osé me facturer des frais de mise en service de 49 euros.... Aucun geste commercial... Une honte. Dirigé vous vers un autre opérateur plus sérieux...

Voir plus Voir moins
07/06/2021

Une catastrophe, fuyez!!!! Un commercial nul qui vous vend un produit inadéquat : la fibre qui je passe à l'endroit ou vous êtes !!! Début de l'ouverture le 26 avril 2021 rendez vous avec France Télécom le 17 juin.... bref cette entreprise coulera pas la nullités de ces services. Si t'as Free t'as rien compris et j'ai hâte de faire mes 12 mois pour me sauver car je suis plus au piège

Voir plus Voir moins

Tous les avis

09/06/2021

Pour ma part, très mauvaise expérience avec free. je suis resté du 21 janvier au 15 mai sans connexion internet et sans aucune proposition alternative. Zéro pour le service client. De plus free à quand même osé me facturer des frais de mise en service de 49 euros.... Aucun geste commercial... Une honte. Dirigé vous vers un autre opérateur plus sérieux...

Voir plus Voir moins
07/06/2021

Une catastrophe, fuyez!!!! Un commercial nul qui vous vend un produit inadéquat : la fibre qui je passe à l'endroit ou vous êtes !!! Début de l'ouverture le 26 avril 2021 rendez vous avec France Télécom le 17 juin.... bref cette entreprise coulera pas la nullités de ces services. Si t'as Free t'as rien compris et j'ai hâte de faire mes 12 mois pour me sauver car je suis plus au piège

Voir plus Voir moins
07/06/2021

Au bout d'un mois d'abonnement, je n'avais toujours pas internet. J'ai donc résilié avec leur parole que je n'aurais pas de frais. Je me retrouve aujourd'hui avec une facture de résiliation, une facture d'abonnement et une facture de mise en service pour un montant de 112€ et ne jamais avoir eu internet. Une arnaque!

Voir plus Voir moins
06/06/2021

Ne pas sauter sur leurs ventes privée avec l' Iphone, vous ne recevez pas, et en plus si tu n'as pas le temps d'envoyer les documents qu'ils demandent pour le remboursement, alors qu'ils ont déjà les papiers, vu qu'ils les demandent pour le dossier, des escrocs, nous on va arrêter chez eux

Voir plus Voir moins
26/04/2021

Sans aucun doute l'opérateur qui offre les meilleurs services aux meilleurs prix. Tous les abonnés mobile français peuvent d'ailleurs le remercier pour avoir fait baisser les prix de tous les opérateurs. Le forfait illimité international à moins de 20 euros est top !

Voir plus Voir moins

26/04/2021

Cliente très satisfaite depuis 4 ans. Le forfait Free à 19,99€ est vraiment idéal pour voyager, on a suffisamment de data et la possibilité d'appeler vers la France, pour un prix correct. Seul bémol : quelques petits bugs de réseau ponctuels.

Voir plus Voir moins