1.6 /5 sur 93 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.

5
6%
4
5%
3
2%
2
12%
1
74%

Avis Free : que pensent les clients de la fibre Free, du mobile ou encore du service client ?

1.6 /5 sur 93 votes

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.


5
6%
4
5%
3
2%
2
12%
1
74%

Avis les plus utiles

06/08/2021

Nouveau abonné free mobile..et déjà déçu..c'est de pire en pire le réseau... le réseau est nul, je pense changer de fournisseur d'ici peu si pas d'amélioration rapidement. On paie des forfaits, ils s'enrichissent et nous galérons pour passer un coup de fil ou aller sur internet.

Voir plus Voir moins
23/06/2021

À chaque fois ils trouvent un moyen de vous faire payer plus. Vous devez payer pour des apples entrants quand vous etes a l'étranger et c'est presque impossible de les avoir au téléphone en France ou à l'étranger si vous avez un problème avec votre compte. Le site web a beaucoup de problèmes aussi . Un mois j'ai dû payer 200 euros ils ont fait 3 prélèvements sur mon compte bancaire sur la durée d'un mois et ils ne peuvent pas m'expliquer le pourquoi logiquement.. et bien evidement impossible de se faire rembourser

Voir plus Voir moins

Tous les avis

28/12/2021

globalement, les téléconseillers sont compétents et aimables. Cependant, le service technique ne va pas au bout des vérifications lorsque vous avez un problème physique sur la fibre. J'avais des micros coupures de son et d'images et je pense que c'était la fibre entre le relais extérieur et la maison. Je suis parti de chez FREE mais je m'aperçois qu'il y a d'énormes problèmes avec les autres fournisseurs.D'autre part, si vous avez un téléviseur connecté de marque SAMSUNG, il y a une incompatibilité avec FREE. Au résultat il faut naviguer avec les 2 télécommandes. Du coup je pense aller chez orange, la maison mère.

Voir plus Voir moins
22/12/2021

Je pense que même avec deux pots de yaourt et une ficelle vous aurez plus de réseau. Tout le temps en 3g, impossible de mettre waze avec du coup je me perds tout le temps et pour écouter apple musique dans la voiture faut être patient, impossible de me laisser un message vocal et appel en mauvaise qualité. Même si les prix sont attractifs fuyez pauvres fous !

Voir plus Voir moins
15/12/2021

DECUE Pour la deuxième fois DECUE. Pas de réactivité, pas de tenues des promesses, un fournisseur a oublié quand un déménagement est prévu. On vous ecoute, on vous promets des choses, des rappels.... et plus rien ! DECEVANT tanpis pour Free, je retournerais à la concurrence, plus chère mais réactive et zéro problème...

Voir plus Voir moins
14/12/2021

Nul 👎 A peine client chez Free, on nous a couper la ligne internet de l’ancien opérateur et le nouveau matériel n’arrive que dans plusieurs jours !! Super ! on a pourtant bien indiqué qu’on faisait du télétravail ! On est coincé et balancer d’un service à l’autre.

Voir plus Voir moins
09/12/2021

Ayant perdu mon téléphone, je dois commander une nouvelle carte SIM. Avant de me l'envoyer, Free doit vérifier mon adresse postale en envoyant d'abord un courrier (2semaines de délai annoncé, ce qui est déjà beaucoup trop). Demande faite le 6 novembre, le courrier est posté (en écopli) le 1er décembre. A ce rythme-là, la carte SIM n'est pas prête d'arriver. Au bout du compte, ça fera 2 mois sans utiliser un abonnement qui est quand même facturé. Honteux.

Voir plus Voir moins

29/11/2021

Bonjour, Nous sommes client free box fibre depuis plus de deux ans. Internet fonctionne bien avec un bon débit en rj54. Mais le wifi est aléatoire et pas très puissant. Il y a de gros problèmes avec le flux TV (image qui se fige, saute ou pixelise) on a déja changé la box mais sans amélioration. Il faut tout couper, débrancher et réinitialiser pour récupérer quelques jours tranquilles....L'appel au service technique ne sert à rien car les solutions proposée ne durent pas et le problème revient systématiquement. Bref, je pense qu'il faut se tourner vers d'autres opérateurs pour regarder la tv ..... Très déçu car ça semblait bien sur le papier

Voir plus Voir moins