1.4 /5

Note moyenne basée sur 77 votes

5
4%
4
4%
3
0%
2
12%
1
81%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Free : que pensent les clients de la fibre Free, du mobile ou encore du service client ?

1.4 /5

Note moyenne basée sur 77 votes

5
4%
4
4%
3
0%
2
12%
1
81%

Avis les plus utiles

06/08/2021

Nouveau abonné free mobile..et déjà déçu..c'est de pire en pire le réseau... le réseau est nul, je pense changer de fournisseur d'ici peu si pas d'amélioration rapidement. On paie des forfaits, ils s'enrichissent et nous galérons pour passer un coup de fil ou aller sur internet.

Voir plus Voir moins
23/06/2021

À chaque fois ils trouvent un moyen de vous faire payer plus. Vous devez payer pour des apples entrants quand vous etes a l'étranger et c'est presque impossible de les avoir au téléphone en France ou à l'étranger si vous avez un problème avec votre compte. Le site web a beaucoup de problèmes aussi . Un mois j'ai dû payer 200 euros ils ont fait 3 prélèvements sur mon compte bancaire sur la durée d'un mois et ils ne peuvent pas m'expliquer le pourquoi logiquement.. et bien evidement impossible de se faire rembourser

Voir plus Voir moins

Tous les avis

19/09/2021

Nul, ne devrait pas être opérateur.

Voir plus Voir moins
17/09/2021

Depuis 1 an, free m'a supprimé l'adsl pour mettre la fibre, soit disant au top. Depuis 11 techniciens sont venus avec un discours et des excuses toujours différentes. Aujourd'hui un technicien free vient raccorder un voisin et me coupe ma fibre. Sa réponse à été : c'est comme ça vous n'avez qu'à appeler. Je rappelle donc, un technicien vient et sa réponse : désolé je ne peux rien faire il n'y a aucune solution. On va ouvrir un ticket d'incident. On me fait tourné en rond depuis plus d'un an et aucune solution pérenne n'a été trouvé par contre aucun souci pour vous faire payer un abonnement. Je dois poser des heures quand je ne peux travailler, poser des 1/2 voir des journées entières. Je suis proche aidant de 2 personnes très âgées qui n'ont pas de portable et qui de ce fait ne peuvent pas me joindre sur mon fixe vu que je ne suis plus raccordée. Il leur reste à mourir en cas de problème. Aujourd'hui, nous sommes dans une société qui se fou de tout, où c'est chacun pour soi. C'est déplorable. Je suis écœurée. A priori mon opérateur est en procès avec SFR propriétaire des boîtiers. On est pas prêt d'avoir une réponse vu la lenteur des procédures et ça ne gêne personnes. Pourquoi free m'a fait mettre la fibre si au final ils ne sont pas capables d'assurer un service correct. Lorsque je leur dit repasser moi en adsl la réponse est : c'est impossible.

Voir plus Voir moins
16/09/2021

Voilà 15 ans que nous sommes chez Free. Nous voulions déménager notre ligne mais personne n'est capable de assurer que nous aurons bien notre ligne active 2 ou 3 jours après avoir emménagé. Hors, je suis autoentrepreneuse et ne peux me passer de ma ligne. J'ai donc décidé de passer par un autre opérateur et là, magique, free m'envoie mon numéro de RIO par SMS puis par Mail sauf qu'il me donne 2 numéros différents et non valable visiblement. Cela fait 2 semaines que j'appelle et je tombe sur des personnes incompétentes qui ne savent que lire leur texte qu'on leur a fourni et se contredisent dans les renseignements qu'ils me donnent. C'est scandaleux !!! Je ne recommande pas. Ils étaient bien il y a quelques années mais maintenant c'est de pire en pire

Voir plus Voir moins
10/08/2021

Totalement insatisfaite nous avons attendu 3 mois avec les box free pour qu'on vienne nous les installer mi-juillet on nous les installe enfin pour avoir une facture de 120. Début août autant vous dire que je me refuse de payer une tel somme pour un t'el manque de services et de professionnalisme impossible d'avoir le service facturation la personne qu'on a réussi à avoir d'un autre service nous a dit qu'il mettait une note sur nôtre dossier et qu'il allait nous rappeler ce qu'il n'ont pas fait et par dessus tout il nous bloque la télé dès le lendemain du refus du prélèvement, n'y aller surtout pas j'ai jamais vue un opérateur comme ça il on totalement gâcher les vacances de mes enfants

Voir plus Voir moins
08/08/2021

Tres mauvaise expérience auprès de free. Un conseiller m'a contactée pour me proposer un offre internet et il a évité tout mes questions sur l'engagement et sur le transfert de l'offre en cas de déménagement. Le déménagement a coûté 40€ avec une coupure de service de presque trois semaine et finalement j'ai perdu l'offre. Très mauvaises pratiques de vente, service client en pratique indisponible, soit par téléphone (payant) soit sur boutique. Je déconseille fortement ce fournisseur.

Voir plus Voir moins

08/08/2021

Box bloquée sur 2 donc pas de wifi pas de télé et impossible de travailler. J'ai déclaré le problème le 31 juillet un ticket d'incident a été ouvert le jour même. Nous sommes le 8 août et je n'ai toujours pas de wifi et aucune nouvelle de Free.

Voir plus Voir moins