2.1 /5

Note moyenne basée sur 21 votes

5
19%
4
0%
3
14%
2
5%
1
62%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Les avis des consommateurs sur LCL

2.1 /5

Note moyenne basée sur 21 votes

5
19%
4
0%
3
14%
2
5%
1
62%

Avis les plus utiles

17/06/2021

Bonjour, Je mets 1etoile car impossible de mettre en dessous. Cela fait des mois que je suis au chômage et que je demande à ce que mon crédit soit arrêté. 6mois après avec des réponses partielles et des antécédents je me retrouve au fond du gouffre. Merci la banque qui par dessus tout rajoute des frais d’incident de fonctionnement est ce une blague? En période de Covid depuis 1an par dessus tout?! Bref banque à fuire!

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Vraiment très déçu de cette banque dont je suis client depuis trop longtemps (27 ans) ! Il est temps d'aller voir ailleurs.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

21/10/2021

Vraiment très déçu de cette banque dont je suis client depuis trop longtemps (27 ans) ! Il est temps d'aller voir ailleurs.

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Établissement bancaire que je recommande à 100%, service et accompagnement sur mesure pour des grands projets tels un projet immobilier qui n’est pas toujours facile à réaliser. Merci LCL Joinville le Pont

Voir plus Voir moins
15/10/2021

Incompétence. Plus de trois semaines sans carte bleue car ils sont incapables de l’envoyer par poste ou de la faire livrer dans la bonne agence.

Voir plus Voir moins
11/10/2021

Banque à fuire. Manque de professionalisme et de respect envers les clients. Ne prennent meme pas la peine de repondre aux mails ou aux coups de fils quand on les contacte pour une demande urgente. (J'attends qu'on me contacte depuis plus d'un mois). La politique semble etre de faire les morts jusqu'à ce que le client se lasse. Je pense franchement que c'est dangereux d'avoir son compte principal dans cette agence. J'espere que les autres agence se comportent mieux. Je compte sur la digitalisation des banques dans les année à venir pour faire le ménage et remplacer les conseillers qui ne servent à rien par des robots.

Voir plus Voir moins
02/10/2021

Bonjour, Le lcl a des pratiques et une manière de s’occuper de ses clients très particulières. Je déconseille cette banque et encore plus celle de voisins le bretonneux

Voir plus Voir moins

01/10/2021

Très bonne banque personnel au top merci

Voir plus Voir moins