1.5 /5

Note moyenne basée sur 4 votes

5
0%
4
0%
3
25%
2
0%
1
75%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Orange Bank : que pensent les consommateurs ?

1.5 /5

Note moyenne basée sur 4 votes

5
0%
4
0%
3
25%
2
0%
1
75%

Avis les plus utiles

09/11/2021

Nul a chié un service client injoignable ! Répond à aucune demande bloque votre cb sans raison et impossible d’avoir quelqu’un pour la débloquer je me barre de cette bank c’est de la merde en boîte à cuire de la grosse merde !

Voir plus Voir moins
16/11/2021

Je suis très en colère, orange bank est inéfficace et incompétent. Depuis septembre je rencontre des problèmes suite à une fraude sur ma carte bancaire dont j'ai fait opposition et je n'ai que des galères depuis. Orange a mis plus de 13 jours a me répondre. En ma défaveur. De plus, plus d'accès a mon compte, nous l'avons signalé mais pas de réponse ou si vous n'avez pas de compte chez nous. J'ai reçu un courrier comme quoi j'étais a découvert, je renvois un courrier recommandé en octobre, personne ne répond a mon courrier. Je ne peux pas régulariser la situation ni sur mon compte ni par courrier. Une nouvelle fois je reçois un courrier pour une mise en demeure de régler le montant. Mais pas de réponse a mon courrier. J'appelle orange bank qui me dit avoir reçu mon courrier mais qu'il est toujours en cours d'analyse. Cela fait maintenant 1 mois que j'ai envoyé le courrier et on le dit que mon compte est en cours de fermeture pour être envoyer au service recouvrement. Il y a un manque sévère de communication dans les services et ils sont en train de mettre en grande difficulté volontairement. C'est inacceptable.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

16/11/2021

Je suis très en colère, orange bank est inéfficace et incompétent. Depuis septembre je rencontre des problèmes suite à une fraude sur ma carte bancaire dont j'ai fait opposition et je n'ai que des galères depuis. Orange a mis plus de 13 jours a me répondre. En ma défaveur. De plus, plus d'accès a mon compte, nous l'avons signalé mais pas de réponse ou si vous n'avez pas de compte chez nous. J'ai reçu un courrier comme quoi j'étais a découvert, je renvois un courrier recommandé en octobre, personne ne répond a mon courrier. Je ne peux pas régulariser la situation ni sur mon compte ni par courrier. Une nouvelle fois je reçois un courrier pour une mise en demeure de régler le montant. Mais pas de réponse a mon courrier. J'appelle orange bank qui me dit avoir reçu mon courrier mais qu'il est toujours en cours d'analyse. Cela fait maintenant 1 mois que j'ai envoyé le courrier et on le dit que mon compte est en cours de fermeture pour être envoyer au service recouvrement. Il y a un manque sévère de communication dans les services et ils sont en train de mettre en grande difficulté volontairement. C'est inacceptable.

Voir plus Voir moins
09/11/2021

Nul a chié un service client injoignable ! Répond à aucune demande bloque votre cb sans raison et impossible d’avoir quelqu’un pour la débloquer je me barre de cette bank c’est de la merde en boîte à cuire de la grosse merde !

Voir plus Voir moins
13/09/2021

Je me suis rendu en boutique Orange en janvier 2020 pour changer mon Iphone, le vendeur me propose d'ouvrir un compte Orange Bank, et me précise que celui ci est sans engagement et sans frais (seul les 3 premiers mois, 3 achats via la carte doivent être effectués). Suite à cela tout va bien 0 nouvelle. Je réceptionne un email en mai 2021 d'un cabinet de recouvrement, pensant à une arnaque je les contacte et il m'explique que ce sont des frais de gestion de compte sur ma nouvelle carte (carte que je n'ai jamais réceptionné). Depuis cette date (mai 2021), j'ai écris plusieurs mails à Orange Bank, tenté de les contacter sur leur chat, personne ne me répond (enfin uniquement des réponses automatiques), mes demandes sur mon application sont classées comme traitées alors que je ne réceptionne pas de réponse. J'ai demandé à plusieurs reprises que quelqu'un rentre en contact avec moi, bref 0 service et une expérience client plus que malheureuse ! Client depuis plus de 20 ans chez Orange pour mon accès internet + mobile (que je paie 72€ / mois), j'envisage aujourd'hui de résilier l'ensemble de mes contrats qui se terminent en janvier prochain et d'entamer des démarches auprès de la dgccrf. Jérôme

Voir plus Voir moins
29/03/2021

Un bilan mitigé : Dans les points positifs : - Le solde s'actualise en instantané - Application pas mal - Service client très sympathique - Accès très "démocratique" : il n'y a pas de minimum de revenu - En général, le bonus de bienvenu est plus intéressant si vous êtes client Orange ou Sosh (ce qui était mon cas) Dans les points négatifs : - Pas de virement instantané - Pas de frais d'utilisation de carte gratuits hors zone euro - L'offre premium est payante à la différence de concurrents comme Fortuneo où c'est gratuit (sous réserve de condition de revenus) En conclusion : bilan moyen ; je n'ai pas souhaité garder mon compte et l'ai finalement fermé, mais ça reste une banque intéressante.

Voir plus Voir moins
29/03/2021

Un bilan mitigé : Dans les points positifs : - Le solde s'actualise en instantané - Application pas mal - Service client très sympathique - Accès très "démocratique" : il n'y a pas de minimum de revenu - En général, le bonus de bienvenu est plus intéressant si vous êtes client Orange ou Sosh (ce qui était mon cas) Dans les points négatifs : - Pas de virement instantané - Pas de frais d'utilisation de carte gratuits hors zone euro - L'offre premium est payante à la différence de concurrents comme Fortuneo où c'est gratuit (sous réserve de condition de revenus) En conclusion : bilan moyen ; je n'ai pas souhaité garder mon compte et l'ai finalement fermé, mais ça reste une banque intéressante.

Voir plus Voir moins