1.6 /5

Note moyenne basée sur 14 votes

5
7%
4
7%
3
0%
2
14%
1
71%
Prix du gaz propane
Programmation et délai de livraison
Service client

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Primagaz avis : que pensent les clients en 2021 ?

1.6 /5

Note moyenne basée sur 14 votes

5
7%
4
7%
3
0%
2
14%
1
71%

Avis les plus utiles

20/04/2021

Service client nul, répondant avec bcp de retard, ne respectaant pas les demandes concernant le contrat et les coordonnées mail et téléphone mentionnés dans le profil. A éviter. Autre marque meilleure

Voir plus Voir moins
01/06/2021

Service client déplorable. Pas de correspondant direct. Pas de réponse aux messages laissés sur le site. Lorsque les grilles tarifaires évoluent à la hausse, les délais de livraison sont étirés pour que les majo impactent la facture. C'est bien triste et pitoyable ! Ne retenir ce partenaire que si vous n'avez pas le choix...

Voir plus Voir moins

Tous les avis

01/06/2021

Service client déplorable. Pas de correspondant direct. Pas de réponse aux messages laissés sur le site. Lorsque les grilles tarifaires évoluent à la hausse, les délais de livraison sont étirés pour que les majo impactent la facture. C'est bien triste et pitoyable ! Ne retenir ce partenaire que si vous n'avez pas le choix...

Voir plus Voir moins
26/05/2021

MANOUVIER-ARMAND Compte tenu de l'expérience que j'ai avec cette société, je suis au regret de même pas pouvoir lui mettre 1. Une nullité dans tous les domaines. Injoignable par téléphone, un contact mail auquel il n'y a jamais de réponse. Des sommes que l'on ose vous réclamer par courrier recommandé et mise en demeure que c'est cette même société qui vous est redevable; Le comble de l'incompétence des services et du manque de respect de cette société

Voir plus Voir moins
19/05/2021

Service HONTEUX Ou plutôt, absence TOTALE de service Tout le monde se fiche royalement de vos besoins Amateurisme complet, mepris Une honte A fuir

Voir plus Voir moins
01/05/2021

j'ai déménagé depuis janvier 2021 et 3 mois plus tard je continue a être prélevé j'attends toujours la facture de solde tout compte au service client on me dit d'attendre d'attendre. j'ai aussi été laissé 1mois et demi sans eau chaude pendant l'hiver tellement leur réparateur était long a venir et après ils ont remis 3 semaine pour commander une pièce

Voir plus Voir moins
22/04/2021

L agence qui a construit ma maison travail avec primagaz soit disant que c est économique faux les factures salées leur contrat a la con résultat je peux pas résilié il faut attendre 10 ans 😖😫😫 a fuir

Voir plus Voir moins

20/04/2021

Service client nul, répondant avec bcp de retard, ne respectaant pas les demandes concernant le contrat et les coordonnées mail et téléphone mentionnés dans le profil. A éviter. Autre marque meilleure

Voir plus Voir moins