ANTARGAZ
tout savoir sur ses offres propane et butane

En plus du GPL en citerne et en bouteilles de gaz, Antargaz commercialise du carburant GPL et même des offres de gaz naturel aux particuliers et aux entreprises.

Voir plus Voir moins
1.3 /5

Note moyenne basée sur 42 votes

5
0%
4
2%
3
7%
2
7%
1
83%
Prix du gaz propane
Service client
Programmation et délais de livraison

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Antargaz propane et butane : bon plan ou arnaque ?

1.3 /5

Note moyenne basée sur 42 votes

5
0%
4
2%
3
7%
2
7%
1
83%

Avis les plus utiles

13/03/2021

antargaz une arnaque sans nom, il serait temps que les législateurs légifèrent pour protéger les consommateurs de ces pratiques de truands ! 73 % d'augmentation du prix de la tonne en 1 an !!!! voleurs !

Voir plus Voir moins
03/01/2018

Aucune considération apportée par le service clientèle à propos d'un problème d'accès à mon espace personnel après 3 appels, 2 mails, un courrier...

Voir plus Voir moins

Tous les avis

13/03/2021

antargaz une arnaque sans nom, il serait temps que les législateurs légifèrent pour protéger les consommateurs de ces pratiques de truands ! 73 % d'augmentation du prix de la tonne en 1 an !!!! voleurs !

Voir plus Voir moins
13/03/2021

Une arnaque sans nom, une méthode de truands bien rodée ! Il serait temps que les législateurs s'emparent de ce dossier pour légiférer et encadrer sérieusement les pratiques des propaniers ! la méthode est finalement simple : 1er étape "ferrer le poisson" : passage d'un contrat de 5 ans avec un prix fixe et raisonnable de la tonne pendant deux ans, 2eme étape "se rattraper" à partir de la troisième année une augmentation forte du prix de la tonne, 3eme et dernière étape la quatrième année une nouvelle augmentation massive qui immanquablement vous fera réagir mais quelque soit l'issu, c'est eux les gagnants : vous les contacter et ils vont vous proposer pour renégocier le cout de la tonne un avenant au contrat qui vous rengage dans la durée (avec des frais de sorties plus importants au passage), vous décidez de ne pas renégocier et vous voulez partir les frais de résiliation vous couteront un max et les gagnants c'est eux..... nous sommes otages de ces bandits..... l'Etat doit agir. 73% d'augmentation du prix de la tonne en 1 ans et demi ! inadmissible.......antargaz = voleurs

Voir plus Voir moins
19/12/2020

Nous avons pris une location avec une cuve antargaz. Apres un micmac sur les prix totalement différents et aléatoires sur chaque contrat!!!! Nous avons reçu un avenant tamponner par antargaz malgré ça il nous demandait l avenant !!!!! En nous menaçant de ne pas livrer lol. Bref il y a fait 2 mois j ai été livré sans savoir ni le prix !!!!! ( Incompréhensible.une cuve a 2000€ c est quand même mieux de savoir le prix?) Ni aucunes indications de passage un matin le livreur était là heureusement nous aussi. Aujourd'hui je reçois enfin la note en leur renvoyant avec mes chèques énergie. Pourtant ils ne veulent pas prendre les chèques. Je trouve que c est la pire arnaque dont j ai eut affaire depuis toute ma vie. Comment font les petites mamies ? Qui arnaquent t ils ?????? Les opérateurs téléphoniques ou d autres organismes privés ne leur arrivent pas à la cheville. J ai jamais vu ça. Je ne ferais aucune publicité pour eux mais bien au contraire. A bon entendeur

Voir plus Voir moins
12/11/2020

Une honte, depuis le début du contrat rien n’est clair, et depuis que j’ai résilié le contrat pour des raisons de sécurité, preuve à l’appui, la citerne et son mur de soutènement menacent en effet de s’effondrer sur la maison, plus de réponse, service client inexistant, prestataire pour le pompage et l’enlèvement disparu, par contre les prélèvements continuent malgré le fait que je n’utilise plus de gaz. Je regrette d’avoir continuer avec ce fournisseur le contrat de l’ancien propriétaire. Surtout ne contractez pas avec eux.

Voir plus Voir moins
04/11/2020

Une catastrophe Cette societe ne respecte pas ses engagements Mensonge et langue de bois depuis des mois Ne jamais contracter avec cette société Je suis en litige et je dois passer par une union de consommateur

Voir plus Voir moins
23/10/2020

A fuir! Prix excessifs! Augmentations incessantes! 2600 € la tonne !!!!! Alors que je suis Client depuis plusieurs années. Décevant.

Voir plus Voir moins
18/09/2020

des voleurs. Client depuis 15 ans. J'ai demandé à basculer il y a environ 10 ans en livraison sur leur initiative. Personne ne m'a indiqué que cela serait largement moins cher. Probléme je n'ai jamais été livré, je suis repassé en livraison à ma demande. Conclusion aujourd'hui la tonne me coute 2800€ contre 1700€ en livraison sur leur initiative. Aucune information sur le site, aucune démarche commerciale pour me faire optimiser ma consommation. je les vire, je vire la chaudiére et je passe à la PAC Air Eau !!! EVITEZ LES

Voir plus Voir moins
30/07/2020

Bonjour Nous sommes ulcérées par le comportement d’Antargaz et ceci est un résumé informatif...Donc si vous envisagez le gaz citerne ou souhaitez faire enlever une cuve, soyez vigilants, armez vous de patience et tenez bon Suite au décès de notre mère en 14 mai 2020, nous avions avisé ANTARGAZ par lettre simple de ce fait 4 jours plus tard en joignant l’acte de décès , lettre par mail comme demandé le 23/07 dans laquelle nous demandions non seulement une copie du contrat qui liait ANTARGAZ à notre mère (datant de plus de 40 ans – aucune trace sur l’espace client Internet) mais également les modalités d’enlèvement de la citerne aérienne de propane en location avant la vente de la maison. Les futurs acquéreurs demandent un enlèvement de la citerne dans le compromis de vente dont l’échéance est le 31 août 2020. Depuis, entre relance par mails du service client et lettres recommandées, nous en sommes toujours au même point malgré un dossier complété et retourné par mail le 23/07 avec les pièces justificatives comme demandé le 17/07... et qu’ils n’auraient pas reçu (avertis par mail de leur service commercial le 27/07)encore une fois car l'acte de décès de notre mère est également d'après eux égaré dans la nature. Renvoi de tout le dossier en recommandé le 28/07 avec mise en demeure et intervention de l’Office Notarial qui leur a écrit un mail... De plus, attention à ne pas modifier l'environnement du réservoir car il est bien notifié sur la fiche de demande d’enlèvement que si le non-respect de cette disposition contractuelle devait entraîner la mise en œuvre de moyens exceptionnels pour la reprise de leur réservoir, ils vous appliquent des frais supplémentaires engendrés par cette opération... La citerne a été installée en avril 1979, il y a donc 41 ans et 3 mois donc constructions de maisons voisines, aménagement de voirie etc... et j’en passe En tout cas si la vente de la maison est rendue caduque suite à la non reprise de la citerne louée dans les délais impartis, nous porterons l’affaire devant les autorités compétentes...

Voir plus Voir moins
17/07/2020

Les clauses contactuelles ne sont pas respectées : - il était convenu des mensualités sur 10 mois, les 2 mois suivant étant ceux de la régularisation ; en réalité, seul 1 mois pour la régularisation ce qui fait au final 11 mensualités sur une période de 12 mois ; certes cela ne changera rien à la facturation de la consommation mais cela fait un mois d' abonnement en plus pour antargaz ( il n'y a pas de petits profits chez antargaz, il n' y a que des profits! ) - il était convenu que le 24 ème mois d'abonnement serait offert pour un "engagement " de 2 ans. En réalité, il faut rester chez antargaz 3 ans pour en bénéficier! En temps utile, le dossier sera transmis au médiateur de l'énergie.

Voir plus Voir moins
23/04/2020

Des escrocs ! ils se dépèchent de vous livrer du gaz avant les baisses pour vous le faire payer au prix fort. Résultat livraison le 17/04/20 facturé a 2302 euros la tonne HT alors que sur leur site ils annoncent pour le mois d'avril un tarif à 1700 euros la tonne. Livraison en période de confinement sans prévenir avec violation de propriété.

Voir plus Voir moins
04/11/2019

Impossible d'obtenir ses factures dans l'espace client, pas de réponse a mes deux derniers mails à ce sujet.

Voir plus Voir moins
12/10/2019

Prix anormalement élevé ,pour une consommation de 90kg de gaz propane de plus entre 2018 et 2019 , ( 1249 T -1339 T =90) 1100 euros de plus sur la facture.Et des prix à la tonne de, tenez vous bien 2072.01 euros.Jusqu'à quand pourra-t-on se chauffer ?

Voir plus Voir moins
23/07/2019

aucune communication. dossier client 1665612 dossier en cours depuis janvier et rien ne bougent ne vous étonner pas que j,ai changer de fournisseur.

Voir plus Voir moins
01/07/2019

Fuyez ce fournisseur... Il fait des augmentations de 30% sans en informer le client, ne réponds pas aux lettres envoyées avec AR et propose de remplacer votre contrat par le contrat que vous récusez. Donc FUYEZ, il y a d'autres fournisseurs plus corrects.

Voir plus Voir moins
19/04/2019

Nous attendons depuis des mois pour faire retirer la cuve dans la jardin. Leur sous traitants nous ont fait posé un jour de congés pour finallement repousser ce jour en nous prevenant 1 jour ouvré plus tôt ! Si on ne souhaite pas être client chez eux, ils ne font rien pour vous faire changer d'avis ! heureusement que nous n'attendions pas après eux car nous aurions passé notre hivers sans chauffage ni eau chaude ! SCANDALEUX !

Voir plus Voir moins
05/04/2019

Très mauvaise expérience en 3 ans avec Antargaz, je suis en pleine médiation. Mon compteur a un problème et ils ne veulent même pas le voir ni faire quelque chose sans que je paie cher. Je dépense des sommes astronomiques alors que nous sommes 2 dans le logement et nous avons déménagé car ils ne faisaient rien et nous ne pouvions pas rester comme ça.

Voir plus Voir moins
14/03/2019

Aucune communication. Aucun sens commercial. Quand vous avez signé le contrat, vous êtes juste obligés d'accepter toutes les conditions imposées et expliquées de manière incomplète à la base. Pas la moindre souplesse, des robots qui vous imposent leurs conditions sans compromis. Evidemment, si vous n'êtes pas d'accord, il vous reste la possibilité de rompre le contrat en retirant la citerne à vos frais et quels frais !!!! Pour les joindre, n° de téléphone zone Bruxelles à vos frais également. Déplorable et révoltant ! Mais ils s'en foutent. Vous n'avez pas le choix...Jamais eu aucun souci avec Kaufman. ça change vraiment !

Voir plus Voir moins
06/03/2019

Impossible d'obtenir un conseiller pour un avenant de contrat Réponse au tel : Les conseillers ne peuvent pas rappeler avant 15 jours Pas de n° dédié pour joindre un conseiller clientèle c'est insupportable

Voir plus Voir moins
23/12/2018

Je ne recommande pas cette société. Technique de vente agressive. Mauvais conseil de la part du commerciale. Mauvaise installation de la citerne et des tuyauteries à charge de l’installateur sous traitant de Antargaz. Mauvais suivit de la comptabilité, envois de rappel et de mise en demeure sur facture à destination d’un autre client !!! Bref passez votre chemin, fuyez cette société !!!

Voir plus Voir moins
16/06/2018

Nous avons signé un contrat avec ce fournisseur de gaz en Janvier 2018. Le commercial nous a vendu de la simplicité et de la rapidité d'exécution. Nous Sommes professionnels du tourisme, et notre cuve n'est toujours pas remplie. D'ailleurs, nous avons du l'installer nous-même. Fuyez ce fournisseur de gaz qui a juste senti un marché à conquérir, et qui ne fait que balancer des promesse qu'il ne tient pas. Une honte. Dés que nous pouvons, nous partons voir ailleurs.

Voir plus Voir moins
14/06/2018

Antargaz pousse au remplissage de votre cuve de gaz par des livraisons programmées trop tôt, pour anticiper la facturation, même quand vous pouvez attendre l'automne suivant ! C'est scandaleux !

Voir plus Voir moins
28/04/2018

Etant client depuis 2005 chez ANTARGAZ (achat de la maison), je désire changer ma citerne aérienne contre une citerne enterrée en faisant le plein complet de cette nouvelle citerne. Cela fait 6 mois que j'attends que l'on me rappelle, vu que je n'ai aucun interlocuteur à part le centre d'appel. Le niveau de ma cuve est à 30 %.

Voir plus Voir moins
29/03/2018

Incompétence totale, déplorable... 15 jours sans chauffage ni ECS en période hivernale. Plus surprenant encore, des avoirs dormant après une interruption de contrat de plus de 2 ans. Légal...???

Voir plus Voir moins
28/03/2018

LAMENTABLE ! Entre les pannes informatiques qui ont lieu TOUS les jours avec soi-disant impossibilité d'accéder au dossier, les personnes infichues de noter correctement une adresse mail, qui ne vérifient pas les retours et qui mettent 2 jours à renvoyer le mail après x contact.. Bref déjà 4 jours sans gaz, donc sans chauffage, sans eau chaude, suite à la perte initiale du contrat (ils ne savent pas ce qu'ils en ont fait) et à l'incompétence crasse de leur service client.. A devenir fou

Voir plus Voir moins
09/03/2018

accueil client DETESTABLE on a l'impression que c'est le client qui est au service d'ANTARGAZ

Voir plus Voir moins
27/02/2018

NE RECOMMANDE PAS DU TOUT Nous sommes propriétaire et notre fournisseur de gaz est Antargaz depuis 8 ans. Durant l'été 2017 nous avons décidé de mettre en vente notre maison. Nous sommes partis sur un prêt relais le temps de ventre notre première maison. Nous avons déménagé en décembre 2017. Il restait 40% dans la citerne. Nous avons effectué un arrêté de compte Consomatic qui n'a pas été simple à avoir. Notre chargée de clientèle ne nous a jamais contacté (pourtant courrier en recommandé et 3 appels téléphoniques de notre part). Nous avons signé le compromis de vente en janvier et nous signons la vente définitive de notre première maison le 16/03/2018. Nous nous sommes rendu compte semaine dernière que notre cuve est vide (le chauffage était en mode hors/gel mais nous avons eu beaucoup de neige donc citerne enterrée pas accessible) Déjà 3 appels pour une livraison exceptionnelle. En plus vu les conditions météorologiques (nous avons -15°C).,J'ai peur que nous ayons un soucis de chauffage, que les canalisations gèles. Pour un livraison à 50% de la cuve ils m'ont annoncé un tarif de 700.00 € TTC. Nous attendons toujours et toujours le rappel de notre chargée de clientèle pour validation de la livraison et de la proposition de paiement en 4 ou 5 fois. EN plus si le nouvel acquéreur décide de ne pas continuer avec Antargaz, nous avons des frais de 1 600.00 € TTC (frais de résiliation et enlèvement cuve) et tout ça à notre charge. Affaire à suivre......

Voir plus Voir moins
06/02/2018

Je viens de recevoir une facture antargaz le 23/01 /18 le prix de la tonne barème 2119.10 ht soit 2542.92 ttc avec la remise commerciale et autre j'ai paye la tonne 2314.79 € je bénéficie d'une cuve confort (c'est a dire enterrée)!!! Depuis janvier 2016 un augmentation de 310 €

Voir plus Voir moins
05/02/2018

il faut sans cesse renégocier et le service client est limite aimable et en plus on a des problèmes de remboursement lorsque l' on a un avoir ce qiu est mon cas en ce moment

Voir plus Voir moins
29/01/2018

Antargaz les attachés commerciaux sont juste inhumain. 15 jours qu'on essaie de passer commande quelqu'un doit nous appeller personne apelle personne prend de commande maintenant nous sommes en panne pas de chauffage pas d'eau chaude et rien pour faire à manger tous ça avec 3 enfants ... et le pire sais que malgré ça personne appelle 4 jours que nous sommes en panne sais juste degeulasse sans compter que sais la 2 ème fois... l'an passer 7 jours sans gaz...

Voir plus Voir moins

12/01/2018

Antargaz étant en situation de monopole sur la région Centre pratique des prix prohibitifs. En cas de problème, une conseillère est carrément désagréable, mettant en doute le professionnalisme des réparateurs de chaudières!

Voir plus Voir moins