ANTARGAZ
tout savoir sur ses offres propane et butane

En plus du GPL en citerne et en bouteilles de gaz, Antargaz commercialise du carburant GPL et même des offres de gaz naturel aux particuliers et aux entreprises.

Voir plus Voir moins
1.3 /5

Note moyenne basée sur 43 votes

5
0%
4
2%
3
7%
2
9%
1
81%
Prix du gaz propane
Service client
Programmation et délais de livraison

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Antargaz propane et butane : bon plan ou arnaque ?

1.3 /5

Note moyenne basée sur 43 votes

5
0%
4
2%
3
7%
2
9%
1
81%

Avis les plus utiles

30/06/2021

Client depuis 15 ans juste pour l'eau chaude et la cuisine plus une dizaine de jours de chauffe car nous avons une cheminée qui fait le boulot, le prix augmente de façons complètement aléatoire sans prévenir (+50% entre 2017 et 2020 de 1600e/T à 2400e/T, alors que ma consommation est la même chaque année à 3/5% prés. L'année dernière il a fallu que je pousse un coup de gueule car butagaz me faisait une offre à 1600e voir 1000e/T si je prenais un contrat chez eux pour 3 ans. Le problème c'est que vous êtes bloqué avec votre citerne, soit il l'enlève et vous payez soit vous racheter votre citerne(1000e au bout de 15 ans).Ils se sont donc aligné sur le pris Butagaz pour un an mais lorsque je les ai rappellé cette année pour renégocier on me dit que je leur doit encore 1800e alors que j'ai consommé 450kg à 1600e/T faites le calcul c'est du n'importe quoi, je vais devoir attendre le relevé du mois d'Aout avec la boule au ventre, fuyez ces arnaqueurs!!!

Voir plus Voir moins
12/01/2018

Antargaz étant en situation de monopole sur la région Centre pratique des prix prohibitifs. En cas de problème, une conseillère est carrément désagréable, mettant en doute le professionnalisme des réparateurs de chaudières!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

30/06/2021

Client depuis 15 ans juste pour l'eau chaude et la cuisine plus une dizaine de jours de chauffe car nous avons une cheminée qui fait le boulot, le prix augmente de façons complètement aléatoire sans prévenir (+50% entre 2017 et 2020 de 1600e/T à 2400e/T, alors que ma consommation est la même chaque année à 3/5% prés. L'année dernière il a fallu que je pousse un coup de gueule car butagaz me faisait une offre à 1600e voir 1000e/T si je prenais un contrat chez eux pour 3 ans. Le problème c'est que vous êtes bloqué avec votre citerne, soit il l'enlève et vous payez soit vous racheter votre citerne(1000e au bout de 15 ans).Ils se sont donc aligné sur le pris Butagaz pour un an mais lorsque je les ai rappellé cette année pour renégocier on me dit que je leur doit encore 1800e alors que j'ai consommé 450kg à 1600e/T faites le calcul c'est du n'importe quoi, je vais devoir attendre le relevé du mois d'Aout avec la boule au ventre, fuyez ces arnaqueurs!!!

Voir plus Voir moins
13/03/2021

antargaz une arnaque sans nom, il serait temps que les législateurs légifèrent pour protéger les consommateurs de ces pratiques de truands ! 73 % d'augmentation du prix de la tonne en 1 an !!!! voleurs !

Voir plus Voir moins
13/03/2021

Une arnaque sans nom, une méthode de truands bien rodée ! Il serait temps que les législateurs s'emparent de ce dossier pour légiférer et encadrer sérieusement les pratiques des propaniers ! la méthode est finalement simple : 1er étape "ferrer le poisson" : passage d'un contrat de 5 ans avec un prix fixe et raisonnable de la tonne pendant deux ans, 2eme étape "se rattraper" à partir de la troisième année une augmentation forte du prix de la tonne, 3eme et dernière étape la quatrième année une nouvelle augmentation massive qui immanquablement vous fera réagir mais quelque soit l'issu, c'est eux les gagnants : vous les contacter et ils vont vous proposer pour renégocier le cout de la tonne un avenant au contrat qui vous rengage dans la durée (avec des frais de sorties plus importants au passage), vous décidez de ne pas renégocier et vous voulez partir les frais de résiliation vous couteront un max et les gagnants c'est eux..... nous sommes otages de ces bandits..... l'Etat doit agir. 73% d'augmentation du prix de la tonne en 1 ans et demi ! inadmissible.......antargaz = voleurs

Voir plus Voir moins
19/12/2020

Nous avons pris une location avec une cuve antargaz. Apres un micmac sur les prix totalement différents et aléatoires sur chaque contrat!!!! Nous avons reçu un avenant tamponner par antargaz malgré ça il nous demandait l avenant !!!!! En nous menaçant de ne pas livrer lol. Bref il y a fait 2 mois j ai été livré sans savoir ni le prix !!!!! ( Incompréhensible.une cuve a 2000€ c est quand même mieux de savoir le prix?) Ni aucunes indications de passage un matin le livreur était là heureusement nous aussi. Aujourd'hui je reçois enfin la note en leur renvoyant avec mes chèques énergie. Pourtant ils ne veulent pas prendre les chèques. Je trouve que c est la pire arnaque dont j ai eut affaire depuis toute ma vie. Comment font les petites mamies ? Qui arnaquent t ils ?????? Les opérateurs téléphoniques ou d autres organismes privés ne leur arrivent pas à la cheville. J ai jamais vu ça. Je ne ferais aucune publicité pour eux mais bien au contraire. A bon entendeur

Voir plus Voir moins
12/11/2020

Une honte, depuis le début du contrat rien n’est clair, et depuis que j’ai résilié le contrat pour des raisons de sécurité, preuve à l’appui, la citerne et son mur de soutènement menacent en effet de s’effondrer sur la maison, plus de réponse, service client inexistant, prestataire pour le pompage et l’enlèvement disparu, par contre les prélèvements continuent malgré le fait que je n’utilise plus de gaz. Je regrette d’avoir continuer avec ce fournisseur le contrat de l’ancien propriétaire. Surtout ne contractez pas avec eux.

Voir plus Voir moins

04/11/2020

Une catastrophe Cette societe ne respecte pas ses engagements Mensonge et langue de bois depuis des mois Ne jamais contracter avec cette société Je suis en litige et je dois passer par une union de consommateur

Voir plus Voir moins