Demeco Avis : tous les avis clients

Logo Demeco

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
1/5
date de publication : 11/01/2024

Clés perdues, accroché de miroir arrachée, boîtes de rangement cassées... Le comble : tous les meubles n'ont pas été pris ! Une tête de lit, une table, un petit meuble et une penderie. Le chef d'équipe n'a pas respecté la liste préétablie. Mes trois appels à la société DEMECO sont t restés vains...

Voir plus Voir moins
1/5
date de publication : 21/12/2023

Fuyez DEMECO ! Bilan de mon déménagement : plus d'une dizaine de choses cassées et 30€ d'indemnisation seulement au motif que je n'ai pas signalé tout ce qui a été abîmé le jour du déménagement. Cela m'était impossible de le faire car certains dégâts étaient cachés et que j'avais un gros volume à déménager. Un conseil : si vous déménagez avec DEMECO c'est à vos risques et périls. Donc choisissez plutôt les déménageurs bretons ou les gentlemen du déménagement, leur service client est meilleur apparemment. François N

Voir plus Voir moins
1/5
date de publication : 23/10/2023

AVIS censuré sur "Avis Vérifiés"!! Courrier adressé à la direction de DEMECO et au service AVARIES qui restent indifférents. Les assurances payées en supplément aux prestataires (SAPHIR) en plus de celle de l’entreprise, sont-elles vraiment souscrites ?? Déménagement SERENITE, quel culot ! Nous n’avons jamais eu le nom de leur assureur ! Le 8 et 9 Novembre 2022, l’équipe de DEMECO Bordeaux s’est chargée d’empaqueter et de transporter nos biens au garde-meubles de Bruges pour une durée de 2 mois avec une assurance adaptée. Monsieur Mikael Bourlon, le directeur, m’a assuré s’en être personnellement occupé. Fin Décembre, nous avons autorisé une ouverture des scellés de nos containers, sous l’œil expert de M. Mikael Bourlon, afin d’acheminer nos biens assurés avec suppléments et avis de valeurs en direction « du Sud » Je me suis procuré les photos de l’état épouvantable du stockage en vrac et des objets cassés au garde-meubles. Nous avons constaté des vols : une plainte a été déposée. Nous avions signalé que notre maison de Vallauris avait un accès difficile, escarpé et étroit. Il a fallu faire un transfert de véhicule sur le parking en bas de chez nous, ce qui nous a valu un supplément de dernière minute pour récupérer nos précieuses affaires. Là encore, les 2 et 3 Janvier 2023, nos biens ont été transportés en vrac, sans aucune protection, tout était dans un état épouvantable. Nous avons pris une multitude de photos. La livraison a duré 2 jours pendant lesquels nous avons essayé de lister les dégâts. Les déménageurs n’ont émis aucune contestation face à l’état de nos effets personnels. La liste des premiers dégâts constatés leur a été remise. Nous avons immédiatement informé Monsieur Mikael Bourlon et Monsieur Anthony Cambe qui ne se sont jamais manifestés. Devant l’inertie manifeste de ces 2 directeurs DEMECO, nous avons pris attache auprès de notre avocate, Maître Elodie Bosseler. Une expertise contradictoire a eu lieu le 13 Février 2023 à notre domicile. Tous étaient d’accord sur le fait qu’il n’y a pas de vétusté sur les œuvres d’art, les luminaires et les antiquités. Le déménageur doit livrer les meubles qu’il prend en charge dans le même état que celui de l’enlèvement. • Jérôme RENARD (expert AM GROUP, spécialisé en transports camions pro, bateaux et autres (non spécialiste des meubles, tableaux, sculptures, objets d’art…) • Marc Belin (Polyexpert, mandaté par la MACSF notre assurance, spécialiste en incendies, ne connaissant rien en meubles, tableaux, sculptures, objets d’art, comme son confrère.) Pendant la réunion, aucune contestation, les experts se sont parfaitement entendus, surtout sur la moto de M. Daniel, Triumph neuve, abimée pendant le transport, allant jusqu’à vouloir la mettre à la casse pour 3000 euros de réparation ?? Le summum : « Pas vu, donc n’existe pas » pour notre magnifique Table ARMAN super-assurée et envoyée à l’atelier Bocquel fondeur de l’artiste, en URGENCE car déformée, piquée, transportée à l’envers sans protection et oxydée. (Photos+++.Certificat de l’atelier. Facture d’achat. Bon de transport fournis aux experts.) Bref, notre situation est INSUPPORTABLE depuis le 3 Janvier2023 ! Nous demandons simplement à être indemnisés RAPIDEMENT comme il se doit. L’assurance nous propose une somme minable avec des sommes correspondant à 1% de l’achat d’origine ! Nous entamons une procédure judiciaire. M et Me DANIEL 06220 Vallauris Date de l'expérience: 02 janvier 2023

Voir plus Voir moins
5/5
date de publication : 05/07/2023

Un grand merci à Jessie et Dylan pour leur efficacité sans eux notre déménagement n’aurait pas été le même. Deux professionnels que nous recommandons .Demeco a de la chance de les compter parmi ses effectifs .

Voir plus Voir moins
3/5
date de publication : 01/12/2022

Les déménageurs étaient à l'heure et sympathiques, tout s'est passé comme prévu. Dommage qu'il y ait eu de la casse, c'est décevant quand on fait appel à des pros...

Voir plus Voir moins