1.6 /5

Note moyenne basée sur 28 votes

5
11%
4
4%
3
0%
2
11%
1
75%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Les avis des consommateurs sur Fortuneo

1.6 /5

Note moyenne basée sur 28 votes

5
11%
4
4%
3
0%
2
11%
1
75%

Avis les plus utiles

16/06/2021

Forte dégradation, service client qui se cache derrière les mail incompétent et peu réactif. Site très lent et souvent planté. très long a obtenir au téléphone et pas sérieux donc je les quitte

Voir plus Voir moins
05/10/2021

Client depuis peu chez Fortuneo. Victime d'une arnaque sur un site que je nommerai pas, j'ai dû faire opposition sur ma carte à la demande de la banque. Fortuneo a invalidé ma carte bancaire sans la regénérer depuis des semaines mais le pire un de leurs conseillers a envoyé et une demande d'inscription au fichier des incidents de crédit aux particuliers auprès de la banque de France sans m’avoir informé d’une quelconque anomalie. C'est tellement ubuesque et injuste et je me retrouve dans l'incapacité d'avoir le moindre crédit. Franchement, si je pouvais j'aurai mis 0 étoile, c'est bien pire car aucun ne peux régler ce problème chez eux. Obligation de passer par un médiateur autrement procédure judiciaire qui risquerai de prendre du temps. En gros fuyez.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

17/10/2021

Impossible de modifier le plafond d'achat de ma CB ! J'attends que la banque m'explique pourquoi elle me confisque mon argent !

Voir plus Voir moins
12/10/2021

17 jours et toujours pas de numéro de compte. « Votre dossier est toujours à l’étude » ! Trop fort pour une banque virtuelle dont je suis fidèle client via une de leurs succursales étrangères. Tant pis pour eux. J’ai souscrit auprès d’une autre banque virtuelle tout aussi connue et en 4 jours, ça roulait !

Voir plus Voir moins
05/10/2021

Client depuis peu chez Fortuneo. Victime d'une arnaque sur un site que je nommerai pas, j'ai dû faire opposition sur ma carte à la demande de la banque. Fortuneo a invalidé ma carte bancaire sans la regénérer depuis des semaines mais le pire un de leurs conseillers a envoyé et une demande d'inscription au fichier des incidents de crédit aux particuliers auprès de la banque de France sans m’avoir informé d’une quelconque anomalie. C'est tellement ubuesque et injuste et je me retrouve dans l'incapacité d'avoir le moindre crédit. Franchement, si je pouvais j'aurai mis 0 étoile, c'est bien pire car aucun ne peux régler ce problème chez eux. Obligation de passer par un médiateur autrement procédure judiciaire qui risquerai de prendre du temps. En gros fuyez.

Voir plus Voir moins
04/10/2021

je suis client de FORTUNEO depuis plus d'1 an et mon compte toujours positif et mes placements en accord avec l'obligation de placement pour obtenir la carte bancaire GOLD . Je vous fait part d'une très mauvaise expérience que je viens de vivre : J'ai planifié un voyage au Portugal et j'ai fait ma réservation à l'hôtel via BOOKING au moyen de ma cb j'ai alimenté mon compte courant en conséquence , j'ai été étonné de ne pas avoir en retour un sms de validation de la somme , mais je ne me suis pas plus inquiété , 3 jours plus tard j'ai eu un message de BOOKING n'indiquant que l'hôtel n'avait pas réussi à débiter ma carte et de verifier mes coordonnées de carte , ce que j'ai fait immédiatement . le lendemain , la veille de partir ,même message de de BOOKING , là je m'inquiète , j'appelle donc le service client après avoir du répondre à une série de questions , la personne me répond que cela n'est pas anormal car BOOKING est au Pays Bas et que la transaction est donc plus longue , réponse rassurante mais qui ne me rassure qu'à moitié ... Peu rassuré par la personne de la veille , le matin du départ à l'aéroport je rappelle le service client , toujours le même questionnaire d'identité , la réponse est différente : il y aurait une suspicion de fraude car montant important pour un pays étranger ,je suis surpris , car par 2 fois j'ai répondu à des questions que je suis le seul à connaitre , la personne au téléphone reconnait ma bonne foi et que mes comptes n'empêchent pas la transaction et me dit qu'elle va envoyer un mail à ses collègues , lesquels et où je ne sais pas , que je peux être rassuré , je n'aurais pas de problème . 5 heures plus tard ,arrivé à destination ,confiant mais toujours inquiet , 5 heures plus tard , j'ai présenté ma carte à la réception de l'hôtel pour régulariser le paiement : CARTE REFUSEE ! Chacun peut imaginer dans quel état d'esprit j'étais ! heureusement nous étions partis à 2 couples et mes amis ont payé pour nous , j'étais très mal à l'aise ! mais ils étaient au courant des démarchées que j'avais faites auprès de FORTUNEO . En conclusion : 1) je ne comprends pas que je n'ai pas été averti que ma carte ne passait pas et pour quelle raison , le montant n'excédait pas le plafond de la carte GOLD 2)Le service client au demeurant très sympathique , semblant à l'écoute ,et semblant prendre en charge ma demande , s'est avéré INCAPABLE de solutionner le problème ou peut être n'en ont ils pas les moyens dans ce cas à qui s"adresser ???? Bien sûr , comme les appels sont enregistrés , tout ce que je relate peut être vérifié .

Voir plus Voir moins
02/10/2021

Bienvenue dans une banque arriérée...

Voir plus Voir moins

28/09/2021

Client depuis 2015. La gratuité de la master Card est le seul avantage. Le service client se résume à des réponses automatisées qui ne résolvent rien, et la moindre démarche administrative se transforme en parcours du combattant.

Voir plus Voir moins