1.6 /5

Note moyenne basée sur 19 votes

5
11%
4
5%
3
0%
2
5%
1
79%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Les avis des consommateurs sur Fortuneo

1.6 /5

Note moyenne basée sur 19 votes

5
11%
4
5%
3
0%
2
5%
1
79%

Avis les plus utiles

29/03/2021

Très satisfait de Fortuneo ! - L'application mobile (iPhone) et iPad sont de bonne qualité - Pas de frais de tenue de compte et Mastercard gold gratuite - Les virements instantanés sont gratuits alors qu'ils sont parfois facturés dans d'autres banques - Fortuneo propose Apple Pay - Il n'y a pas de frais à l'étranger Je ne vois pas de gros moins chez Fortuneo à signaler. Peut être le service client pourrait-il être un peu plus aimable. Etant client chez Boursorama et Fortuneo, j'ai trouvé le service client chez Boursorama plus argéable que celui de Fortuneo, et c'est la raison pour laquelle Boursorama est ma banque principale et Fortuneo ma banque secondaire.

Voir plus Voir moins
10/06/2021

au delà d'une tarification peu concurrente voilà plus d'un mois et demi que j'ai demandé la fermeture de mon compte et je n'ai toujours pas reçu le solde de celui-ci il m'avait annoncé un mois mais ils ont du retard....

Voir plus Voir moins

Tous les avis

17/07/2021

Beaucoup trop de contrainte je peu pas disposé de mon argent comme je veut. Impossible de faire un virement qui dépasse 1000 euro même si on a l'argent, 24 à 48h de validé un nouveau bénéficiaire de virement, refus de leur part d'augmenter les plafond de carte bref je retourne chez ING la ou je n'ai jamais eu aucun problème.

Voir plus Voir moins
17/07/2021

Je donne mon avis juste sur la carte world Elite mastercard. C'est vrai gratuite et avec de haut plafond. Mais à coté de ça, je ne vois pas le luxe, c'est normal d'avoir de hauts plafonds de retraits et de payements, puisque cette carte demande un certain revenue . Pas de programme cash back. Les quelques remises qu il y a , je peux trouver mieux sur le net . Lors de mon voyage en Grèce: J ai payé des frais bancaires pour des retraits en euros.(3 euros par retrait) Par inadvertance, j'ai cassé un iphone d'une touriste Russe,pas de couverture par l'assurance pourtant, elle couvre la responsabilité civil à l’étranger. J ai eu une panne de voiture,j'ai payé le taxi de ma poche 150 euros pour pouvoir aller récupérer une nouvelle voiture chez le loueur. Je ne vois pas ici une carte d’exception, l'assurance est un service d'amateur, demande énormément de papier et de documents impossible à avoir et à transmettre. C'est lorsque on est dans la panade que l'on voit la puissance d'un service d'assistance . Et la nada aucune assistance , juste on ne prend rien en charge. Pour le moment carte, c'est beau sur le papier avec de bonnes couvertures mais la réalité est différente. Cette carte est juste une carte de payement avec des plafonds plus haut. Je vais voir avec le temps mais pour une fois que j ai un sinistre et besoin d'assistance, le néant. Très réconfortant pour mes prochains déplacements moi qui pensait êtres tranquille

Voir plus Voir moins
15/07/2021

Defaut d'informations ! Une catastrophe cette banque Bien au début, juste pour la gestion du compte courant. Mais dès lors que vous ouvrez votre compte bourse... aie aie aie... la catastrophe ! Une bande de bras cassés ! Les demandes urgente d'informations sont traitées DES jours plus tard, et ne vous attendez pas à une réponse élaborée, juste une réponse copiée collée d'un robot... puis le service Client ne reconnaît pas leur défaut d'informations !. Je vais très vite clôturer tous mes comptes. Et porter plainte

Voir plus Voir moins
13/07/2021

Un site internet peu optimisé, souvent en rade. Des frais cachés, des prélèvements à 15% TAEG pour un solde négatif de moins de 24h alors qu'on leur ramène des clients. Un service client injoignable. Il y a (beaucoup) mieux ailleurs. J'ai testé Fortuneo, c'est bon j'y reviendrai pas.

Voir plus Voir moins
29/06/2021

Ne perdez pas votre temps avec cette banque et surtout pas pour les dossiers de rachats de prêts immobiliers pour lesquels ils vous font perdre votre temps en vous demandant tout un tas de documents prives pour au final vous refuser le financement sans vous donner aucune explication malgré un dossier très favorable!!! C'est décevant!!!!

Voir plus Voir moins

28/06/2021

Service client déplorable Très longue attente téléphonique On vous traite comme un numéro, c’est une relation client très dégradante. Il n est tenu pas tenu compte de votre historique dans la banque ni du montant des encours que l’on y détient.

Voir plus Voir moins