1.8 /5

Note moyenne basée sur 73 votes

5
16%
4
3%
3
1%
2
5%
1
74%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Boursorama Banque : les avis des consommateurs

1.8 /5

Note moyenne basée sur 73 votes

5
16%
4
3%
3
1%
2
5%
1
74%

Avis les plus utiles

10/08/2021

ATTENTION: La pire banque en ligne que je n'ai jamais vu. Déjà c'est une mission pour avoir le service client en ligne voir impossible. Ensuite pour faire un simple virement à l'étranger il faut attendre plusieurs semaines. À ce jour le bénéficiaire n'a toujours pas reçu notre virement (plus de 3 semaines) pour un montrant de 8380 €!!! Ils ne veulent pas communiquer le numéro SWIFT donc attention en cas de recherche impossible de tracer le virement. Au SAV ils ne veulent rien entendre en disant que c'est plus leur problème que l'argent est parti. Sauf que la banque bénéficiaire ne peut rien faire sans le numéro SWIFT. Choisissez n'importe quelle banque mais surtout pas Boursorama

Voir plus Voir moins
01/07/2021

Pour fermer un compte ces vraiment compliqué ça fait 3 mois qu’on envoie des mail les réponses son longue!!!!!! Déjà pour avoir un conseiller ces galères , mais en plus quand il vous dise on sen charge et que ces toujours pas fermer ! Et que tout les mois il prélève -15 euros pour pas avoir utilisé votre carte bancaire ces vraiment de la merde!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

22/10/2021

J’ai voulu ouvrir un compte dans cette banque et j’ai fourni tous les documents demandés. le 14/10, j’ai reçu un email me disant que mon dossier était complet et j’ai donc fait un versement sur l’IBAN qui m’a été fourni pour alimenter mon compte en toute confiance. 2 jours après mon versement, je reçois un email me disant que mon dossier est incomplet et que je dois fournir une photocopie de passeport. Sur leur site il est pourtant indiqué : pièce d’identité ou passeport. Tout le monde doit avoir un passeport valide je suppose .. Le « soi-disant » conseiller que j’ai eu au téléphone n’a fait que me répéter que Boursorama se réservait le droit de demander des pièces complémentaires et m’a affirmé que la somme que j’avais versé me serait rendue dans les 2 jours ouvrés. J’ai fait également une réclamation sur le site sans succès à ce jour. Les 2 jours ouvrés étant passés, je rappelle hier pour avoir des explications et la conseillère m’apprend que mon ouverture a été rejetée parce les bordures de ma carte d’identité ne sont pas « nettes ». Ce qui est faux bien sûr. Devant les incohérences des justifications des « conseillers » , je lui ai simplement demandé quelle était la vrai raison de ce rejet. Je n’ai pas eu de réponse bien sûr mais elle m’a affirmé que j’allais être remboursée dans les 2 jours ouvrés. ( 6 jours ouvrés sont déjà passés ..). A la vue de tous les avis sur cette banque, je serais étonnée de récupérer mon versement rapidement. Au pire dans un mois puisqu’il est indiqué dans leur email que si je ne fournissais pas ce document sous 30 jours, mon dossier serait classé sans suite. Au prochain appel, dans 2 jours, je me demande bien quelle soupe on va me servir pour justifier ce rejet. Je pense que ces « conseillers » doivent avoir une liste de justifications à servir au client ... En attendant, mon versement est à leur disposition gracieusement , c’est toujours ça de gagné !! Je trouve ce procédé inadmissible, honteux et indigne de la part d’une filiale de la Société Générale. Je leur propose un nouveau slogan « Boursorama : Dame de petite vertue qui racole beaucoup avec de belles promesses de plaisir avec ses primes et compagnie mais qui, au final, ne les tient pas ». Finalement, je suis contente de ne pas être dans cette banque qui montre dès le départ des méthodes malhonnêtes , ce qui en dit long sur le reste... Je les remercie pour cela. Donc, si vous êtes à la recherche d’une banque en ligne, réfléchissez bien avant de répondre aux chants des sirènes !

Voir plus Voir moins
22/10/2021

Ne vaut même pas la peine d'y ouvrir un compte, j'ai eu des difficultés ce mois d'octobre et le service client fait la sourde oreille, ils se permettent de rejeté des prélèvements mais ils me facturent des frais de rejet du même montant que le prélèvement rejeté, la bonne blague, autant faire passer le prélèvement quand c'est comme ça, ils parlent très mal par téléphone quand on arrive à les avoir, donc autant dire service client irrespectueux et à côté de la plaque, ils prennent également des frais de rejet de 30 euros pour un chèque de 20 euros donc autant dire que là encore c'est à la limite de l'irrespect, je les ai prévenu de ma situation du mois d'octobre ils n'en ont eu rien à faire et pourtant ils nous conseille bien de les contacter en cas de problème, de plus aucune nouvelles de la fabrication de ma nouvelle carte étant donné que celle-ci arrive à échéance à la fin du mois, et fuyez car en cas de problème ils vous bloquent tout moyen de paiement, alors pour se nourrir ou faire un plein d'essence autant vous dire que c'est chose impossible !

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Service client absolument injoignable et banque absolument pas flexible. J’ai 5000€ sur mon compte, je suis en vacances pour 2 mois, j’en ai dépensé 3000 le 1er mois et ait atteint le plafond de paiement en deux semaines, je suis contraint d’attendre 2 semaines afin de pouvoir payer quoique ce soit. Lorsque j’essaye de relever le plafond moi même, la banque me demande 13000€ d’argent dispo sur le compte afin de pouvoir dépenser le reste de mon argent ? Est normal ? Service client… INJOIGNABLE ! Il n’y a qu’un serveur téléphonique qui vous reoriente sans cesse. Aucun moyen de les joindre.

Voir plus Voir moins
19/10/2021

Pour avoir testé plusieurs banques en ligne, c’est pour moi la meilleure, en termes de services, de simplicité, de frais... et de bonus de bienvenue 😊💰 130€ pour toute ouverture de compte avec souscription de carte gold, à condition de rentrer un code de parrainage comme celui-ci : MAGA5331AQ

Voir plus Voir moins
15/10/2021

J’ai été trahis par cette banque chez qui je suis depuis 5 ans! Je n’avais jamais eu de soucis jusqu’au jour où ils me volent plus de 5000€!!! Chèque de banque perdu! Renvoyé par la poste automatiquement à Boursorama pour défaut d’adresse, Boursorama dit ne pas avoir eu retour du chèque et ne veut pas me recrediter! J’ai pourtant preuve écrite et confirmation orale de la poste du retour du chèque à leur siège situé à Boulogne Billancourt!!!! Je devais acheter ma première voiture et reprendre mon travail d’auxiliaire de vie, mes projets tombent à l’eau, je n’ai plus d’argent, pas de voiture, plus de travail. J’ai déposé plainte et j'attend le délai de 2 mois pour contacter la médiation.

Voir plus Voir moins

15/10/2021

Du grand n'importe quoi pour l'ouverture de compte on vous envoie un identifiant qui disparait par la suite. Impossible de remettre la main dessus. Il faut appeler le service client qui vous traite comme un suspect!!! du grand n'importe quoi. Heureusement qu'il y a des primes de bienvenue pour compenser un peu.

Voir plus Voir moins