3.5 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
46%
4
15%
3
8%
2
0%
1
31%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Boursorama Banque : les avis des consommateurs

3.5 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
46%
4
15%
3
8%
2
0%
1
31%

Avis les plus utiles

29/03/2021

Excellente banque ! Je suis client depuis 5 ans (2016) et j'en ai fait ma banque principale. Les + : - Je ne paie aucun frais :D !! - Service client irréprochable - Des services gratuits en plus que ne proposent pas toujours la concurrence : - aucun frais à l'étranger, y compris hors zone euro ; - les virements instantanés sont gratuits (alors qu'ils sont payants chez beaucoup d'autres banques) ; - Je gagne même de l'argent grâce aux bons plans régulièrement proposés par Boursorama (ex : Boursorama propose de temps en temps des bons plans du type : 100€ offerts si vous ouvrez une assurance vie, ou si vous versez 3000€ sur votre assurance vie => en accumulant ces bons plans, vous arrivez vite à quelques centaines d'euros par an). - Et enfin : l'application mobile est bien. Dans les - : - Pas d'application sur iPad. - Contrairement à Fortuneo qui propose la Word Elite Mastercard gratuitement à partir d'un certain niveau de revenus, Boursorama ne propose pas de telle offre. Mais bon, ça concerne un public très réduit et les cartes proposées par Boursorama sont déjà bien. En conclusion : très satisfait de Boursorama, continuez ainsi !

Voir plus Voir moins
17/04/2021

Service client incompétent. Pas de réponse aux mails. Plafonds de paiement ingérable : vous ne pouvez pas disposer de votre argent comme vous le souhaitez ( attention lors des paiements de location de voiture !!!!). A fuir absolument

Voir plus Voir moins

Tous les avis

17/04/2021

Service client incompétent. Pas de réponse aux mails. Plafonds de paiement ingérable : vous ne pouvez pas disposer de votre argent comme vous le souhaitez ( attention lors des paiements de location de voiture !!!!). A fuir absolument

Voir plus Voir moins
16/04/2021

Boursorama is a fraud. I created my bank account via their app on 14 April and after the initial transfer of 50 euros into the account, my account was opened. I received a confirmation of opening of my account via email. After sometime I received a message on my phone that says "Your password has been changed and if this is not you, then contact client services." I didn't change my password. So I tried "forgot password" option but that option isn't working. I also received an email from boursorama saying that my request to close the account is accepted. I didn't make any request to close my account. I haven't been able to login to my account. I have been a victim of phishing attack. My financial information and money has been stolen. Their client services haven't done anything about it yet. I have contacted them via calls, emails and social media but I haven't gotten any response from them.

Voir plus Voir moins
14/04/2021

Très mauvaise expérience en cours sur l'achat de titres non cotés. 3 semaines que j'attends que Boursorama exécute un virement depuis mon PEA-PME. Aucun état d'avancement proposé, pas de réponse aux emails et un service client dans l'incapacité d'indiquer où en est le dossier et quand il sera traité. Mon dossier a déjà été priorisé 2 fois suite à mes appels. Sans effet. J'ai posé réclamation. Aucun effet non plus. Résultat : l'argent dort chez eux et ce retard met en péril une augmentation de capital d'une start-up. Vraiment pour les opérations sur le non coté : FUYEZ!

Voir plus Voir moins
12/04/2021

130€ pour le filleul avec mon lien ! *** [Commentaire édité pour supprimer un lien] J'en suis super satisfait, une belle économie réaliser tout les mois quasiment 120 euro par rapport avec mon ancienne banque .

Voir plus Voir moins
02/04/2021

Boursorama a decide de fermer mes comptes de facon unilaterale et abusive. Cela fait 10 ans que je suis cliente avec plusieurs produits, j'ai parraine 2 personnes, jamais eu de soucis. Je soupconne que c'est parce que je me suis plainte d'une mauvaise gestion d'un virement international.

Voir plus Voir moins
02/04/2021

Banque très efficace, l'ouverture d'un compte se fait dans des délais records !

Voir plus Voir moins
31/03/2021

Ouverture d’un compte joint chez Boursorama ! Très facile, efficace pas de frais. Alerte par sms et application facile d’utilisation. Je conseille.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Je voyage beaucoup et je suis donc client Ultim pour la gratuité des frais internationaux, qui me fait beaucoup économiser (sauf en temps de covid !). Toutefois, j'ai tenté de demander un crédit et j'ai trouvé le comportement de Boursorama Banque profondément irrespectueux envers le client. Après avoir suivi un loooooooooooooooooong formulaire en ligne, attaché des dizaines de pièces jointes et eu une dizaine d'allers et retours complémentaires de documents à ajouter, mon dossier a été refusé sans explications très claire. Lorsque j'ai appelé pour demander une explication, on m'a dit qu'on allait me rappeler, et personne ne l'a jamais fait. Pas top en matière de respect du client ! En fait, Boursorama semble ne vraiment s'occuper que des clients "mainstream" et être en difficulté dès que le dossier est un peu atypique.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Excellente banque ! Réactive et sans frais de géstion du compte.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Rapide, facile et efficace !

Voir plus Voir moins
30/03/2021

super appli parrainage au top !

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Tout se passe bien avec Boursorama de mon côté :), aucun frais depuis que j'ai ouvert mon compte et j'ai même eu une prime à l'arrivée !

Voir plus Voir moins
29/03/2021

Excellente banque ! Je suis client depuis 5 ans (2016) et j'en ai fait ma banque principale. Les + : - Je ne paie aucun frais :D !! - Service client irréprochable - Des services gratuits en plus que ne proposent pas toujours la concurrence : - aucun frais à l'étranger, y compris hors zone euro ; - les virements instantanés sont gratuits (alors qu'ils sont payants chez beaucoup d'autres banques) ; - Je gagne même de l'argent grâce aux bons plans régulièrement proposés par Boursorama (ex : Boursorama propose de temps en temps des bons plans du type : 100€ offerts si vous ouvrez une assurance vie, ou si vous versez 3000€ sur votre assurance vie => en accumulant ces bons plans, vous arrivez vite à quelques centaines d'euros par an). - Et enfin : l'application mobile est bien. Dans les - : - Pas d'application sur iPad. - Contrairement à Fortuneo qui propose la Word Elite Mastercard gratuitement à partir d'un certain niveau de revenus, Boursorama ne propose pas de telle offre. Mais bon, ça concerne un public très réduit et les cartes proposées par Boursorama sont déjà bien. En conclusion : très satisfait de Boursorama, continuez ainsi !

Voir plus Voir moins
29/03/2021

Boursorama est une banque idéale... quand on attend peu de sa banque, puisqu'elle ne prend pas de frais de gestion de compte ni sur les retraits. L'interface client sur l'espace client et l'application est bien pensée. Par contre il est difficile de contacter un humain, que cela soit par mail ou par téléphone, ce qui est quand même problématique. Ce qui fait que je ne serais pas rassuré pour un crédit par exemple, c'est pourquoi je garde ma banque traditionnelle avec une agence physique en parallèle.

Voir plus Voir moins