Abonnement Internet et mobile

Souscrire un forfait chez un autre opérateur ?

Contactez Selectra pour comparer nos offres partenaires :

09 71 07 88 23


Annonce - Service Selectra non partenaire de Orange

appel gratuit

Souscrire un forfait chez un autre opérateur ?

Notre call center est actuellement fermé. Demandez un rappel gratuit.

Rappel gratuit


Annonce - Service Selectra non partenaire de Orange

Avis Orange : les opinions des clients sur la fibre, les tarifs, le service client


Avis les plus utiles

26/10/2021

Une honte !!! Nous appelons pour l'installation de la fibre... les techniciens viennent et une faire est bouchée... nous faisons intervenir la mairie immédiatement et depuis... Orange fait le mort !!!!! On attends depuis juillet 21 nous sommes fin octobre ! Quand on appelle Orange on nous donne des rdv fictifs et lorsqu'on rappelle pour se plaindre on nous assure prendre notre réclamation et revenir vers nous dans les 48h... FAUX !!!! PERSONNE ne nous contact ! C'est une honte !

Voir plus Voir moins
31/05/2021

Bonjour, je voudrais juste vous dire que pour l'installation de la fifre je ne suis pas du tout satisfait' Abord un technicien devais venir le 19-05 puis reporté sur le 31-05 et maintenant c'est pour le12-07 je ne crois pas que je vais vous lancer des fleurs pour cette attende. Mes salutations Bernard TRUTTMANN

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
25/07/2022

There is absolutely no help for English speakers with Orange in Frnace despite their claim that they do. Every phone number that I call either does not work or it is exclusively in French. The selectra website is not functional either. There is no chat option.

Voir plus Voir moins
22/07/2022

Je suis scandalisée du manque de considération d’orange vis à vis de ses clients. Nous venons de souscrire un contrat box plus Tv. Nous payons bien entendu tous les mois et les Tv ne fonctionnent pas. Nous avons pris soin de demander l’installation par des techniciens Orange(89€) pour la mise en service. Ce service est une honte Je déconseille orange et je vais demain dans l’agence de bernay afin de faite part de l’insatisfaction concernant l’assistance technique d’orange.

Voir plus Voir moins
22/07/2022

Ne pas passer à la fibre avec eux, des incompétents ! Rien ne marque correctement, la migration s'est mal déroulée, je paye depuis 3 mois des lignes qui ne fonctionnent pas correctement. Cela fait 20 fois que j'appelle

Voir plus Voir moins
22/07/2022

SAV téléphonique pourrie, depuis plus d’un mois on me dis que je vais avoir une intervention d’un technicien j’attend toujours, sa fait 4 fois et 4 fois que je n’ai vu personne. Le SAV dis être recontacter dans les 48H ce qui est FAUX !

Voir plus Voir moins
22/07/2022

Impossible de joindre orange PRO par téléphone malgré plusieurs appels ( 4 dans une matinée avec + de 10 mn et finalement ça coupe ou nous coupons, car nous travaillons aussi ) C'est bien joli d'avoir le MONOPOLE, mais il faut assumer sa médiocrité. Que dire des échanges qui restent sans réponse et pas très cordial de surcroit...honteux

Voir plus Voir moins

22/07/2022

Inadmissible ils savent même pas faire leur travail pas de wi-fi pendant deux mois et on reçoit les factures jamais vu ça

Voir plus Voir moins