1.6 /5

Note moyenne basée sur 36 votes

5
6%
4
8%
3
3%
2
8%
1
72%
0
3%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Orange : les opinions des clients sur la fibre, les tarifs, le service client

1.6 /5

Note moyenne basée sur 36 votes

5
6%
4
8%
3
3%
2
8%
1
72%
0
3%

Avis les plus utiles

31/05/2021

Bonjour, je voudrais juste vous dire que pour l'installation de la fifre je ne suis pas du tout satisfait' Abord un technicien devais venir le 19-05 puis reporté sur le 31-05 et maintenant c'est pour le12-07 je ne crois pas que je vais vous lancer des fleurs pour cette attende. Mes salutations Bernard TRUTTMANN

Voir plus Voir moins
07/06/2021

Très insatisfait .impossible d'avoir orange par tel.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

22/07/2021

Suite a une panne internet et d'un rendez-vous avec le technicien FANTOME j'ai reçu un mail de orange avec un document soi-disant rempli entre le technicien et moi ALORS QUE JE N'AI JAMAIS VU DE TECHNICIEN A LA MAISON ET RIEN SIGNE La personne a signé est rempli le document à ma place est-ce une habitude chez Orange ? Je met une étoile car je ne peu pas mettre moins c une honte!!!et je vous épargne toute la procédure par téléphone

Voir plus Voir moins
20/07/2021

Le service est déplorable. Tout est fait pour empêcher le client d'avoir une réponse à son problème. Seul compte le fait d'avoir plus d'options à son abonnement. Dans ce cas, tout marche ultra bien.

Voir plus Voir moins
20/07/2021

L'interface de leur site est un labyrinthe. Impossible de trouver le formulaire en ligne pour déposer une réclamation.

Voir plus Voir moins
19/07/2021

Mes parents n ont plus acces a TV internet et telephone depuis plus de Deux mois, apparemment une probleme dans leur localite qu'ils ne savent pas reparer mais personne d autres dans leur commune n a se probleme. Le centre de draguignan 83 est incompetent et que des personnes ages soient coupe du monde comme ca est in inacceptable. La pire compagnie de telephonie avec un personnel completement incompetent

Voir plus Voir moins
18/07/2021

je suis cliente depuis juin 2021, je suis Super dessus je n'arrive pas à avoir des chaînes sur ma tablette j'ai le son pas l'image déjà que les chaînes proposé sont dérisoire si en plus elle ne fonctionne pas . Vous allez me dire téléphone au 3900 j'ai passer 45 mms à écouter des c....... Et j'ai toujours le même problème JE REGRETTE DE METTRE MI A ORANGE J'AI ÉCOUTER LES MAUVAISES PERSONNES ORANGE TU AS JAMAIS DE PROBLÈME DES LA FIN DE MON CONTRAT JE RETOURNE A MON ANCIEN OPÉRATEURS

Voir plus Voir moins

18/07/2021

je suis cliente depuis juin 2021, je suis Super dessus je n'arrive pas à avoir des chaînes sur ma tablette j'ai le son pas l'image déjà que les chaînes proposé sont dérisoire si en plus elle ne fonctionne pas . Vous allez me dire téléphone au 3900 j'ai passer 45 mms à écouter des c....... Et j'ai toujours le même problème JE REGRETTE DE METTRE MI A ORANGE J'AI ÉCOUTER LES MAUVAISES PERSONNES ORANGE TU AS JAMAIS DE PROBLÈME DES LA FIN DE MON CONTRAT JE RETOURNE A MON ANCIEN OPÉRATEURS

Voir plus Voir moins