Avis Société Générale : les avis des consommateurs


Avis les plus utiles

10/08/2021

C'est la pire expérience bancaire que j'ai jamais eu en France, un service client médiocre . La banque est une arnaque, ils essaient de vous prendre le plus d'argent possible en proposant soit des offres avec des dessous cachés. Quand on essaye de demander au conseiller il ment clairement. Je suis resté 1 mois sans carte bancaire par ce qu'ils ont oublié de me l'envoyer même en faisant plusieurs mails ils l'ont pas fait. Personnel très desagréable. A fuire absolument

Voir plus Voir moins
21/07/2021

Une qualité de service qui ne fait que se dégrader depuis plusieurs années. Des conseillers absents remplacés par des emails automatiques. Très déçu.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Tri par
Seulement les clients vérifiés
12/01/2023

Très content de notre relation avec notre conseillère Mme WABLE à l,agence de HOUILLES 78800 a

Voir plus Voir moins
08/01/2023

Très bonne banque. Client depuis plusieurs années et je n'ai rien à dire, hormis que c'est une banque qui est plus chère que les autres, mais elle se justifie qu'elle est complète. J'ai pu apprécier cette banque dans différentes régions et pays. Un service client et les conseillers sont prochent de leurs clients.

Voir plus Voir moins
30/11/2022

Equipe très dynamique très réactive qui ne manque pas de trouver toujours toutes les solutions. Entière discrétion et climat de confiance. accueil et conseils chaleureux. bravo et merci à vous!

Voir plus Voir moins
30/11/2022

Je voulais rectifier mon message de lundi j'ai eu réponse à mes question et de très bonne accueil j'ai malheureusement perdu patience un lundi alors que les banques son fermer je tien à m'excuser cordialement

Voir plus Voir moins
05/07/2022

Pire expérience bancaire (25ans d'ancienneté) Abus sur les frais bancaires avec comme par hasard une réactivé sans faille la dessus Coté relation client, on peut parler de vide légendaire... Pour changer de conseiller, c'est le parcours du combattant malgré plusieurs relance La banque ne sert ni au niveau du crédit, prêt immobilier ou autre.... La CB est anecdotique, c'est à vous de vous adapter. On a plus l'impression que c'est eux le client Oo Et sans oublier l'accueil en agence ou vous ressortez avec plus de haine qu'autre chose .... Le petit point positif est l'application mais ça ne fait pas tout.... Voila donc petit conseil: à fuir, à éviter ou à ignorer

Voir plus Voir moins

05/07/2022

c'est une banque qui ne sa ve pas s'occuper correctement de leur clients et de conseiller pour l'ouverture d'in compte c'est pitoyable

Voir plus Voir moins