Avis Société Générale : les avis des consommateurs


Avis les plus utiles

10/08/2021

C'est la pire expérience bancaire que j'ai jamais eu en France, un service client médiocre . La banque est une arnaque, ils essaient de vous prendre le plus d'argent possible en proposant soit des offres avec des dessous cachés. Quand on essaye de demander au conseiller il ment clairement. Je suis resté 1 mois sans carte bancaire par ce qu'ils ont oublié de me l'envoyer même en faisant plusieurs mails ils l'ont pas fait. Personnel très desagréable. A fuire absolument

Voir plus Voir moins
21/07/2021

Une qualité de service qui ne fait que se dégrader depuis plusieurs années. Des conseillers absents remplacés par des emails automatiques. Très déçu.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
05/07/2022

Pire expérience bancaire (25ans d'ancienneté) Abus sur les frais bancaires avec comme par hasard une réactivé sans faille la dessus Coté relation client, on peut parler de vide légendaire... Pour changer de conseiller, c'est le parcours du combattant malgré plusieurs relance La banque ne sert ni au niveau du crédit, prêt immobilier ou autre.... La CB est anecdotique, c'est à vous de vous adapter. On a plus l'impression que c'est eux le client Oo Et sans oublier l'accueil en agence ou vous ressortez avec plus de haine qu'autre chose .... Le petit point positif est l'application mais ça ne fait pas tout.... Voila donc petit conseil: à fuir, à éviter ou à ignorer

Voir plus Voir moins
05/07/2022

c'est une banque qui ne sa ve pas s'occuper correctement de leur clients et de conseiller pour l'ouverture d'in compte c'est pitoyable

Voir plus Voir moins
02/07/2022

J'ai déposé un chèque du Trésor Publique (le plus solvable d'entre nous !). La société générale est une banque qui n'est même pas capable de reconnaitre un chèque émis en bonne et due forme par l'Etat lui même. Les Pieds Nickelés du secteur bancaire ! 15 jours de délais d'encaissement (pour l'instant).

Voir plus Voir moins
02/07/2022

Très bon contact avec Mme Saadallah En l’absence de mon conseiller … Professionnalisme, conseils, réactivité et gentillesse de sa part .

Voir plus Voir moins
28/06/2022

Bonjour, je parle ici de l'agence avec laquelle je suis en relation régulièrement, celle de Vichy Wilson. Bientôt 5 ans que je suis en désaccord sur leur mode de fonctionnement à savoir des prélèvements de frais intempestifs, injustifiés et illégaux. Malgré de multiples avertissements ils font la sourde oreille. Je recherche des personnes, comme moi, pour entamer une démarche collective en justice. Contactez moi sur [...]

Voir plus Voir moins

25/06/2022

Service clients déplorable. Les plaintes au Service Clientèle et auprès du Médiateur ne servent à rien : communications non traitées, RV téléphoniques ignorés, réponses sans aucune étoffe. Ne vous en approchez pas!

Voir plus Voir moins