2.3 /5

Note moyenne basée sur 43 votes

5
21%
4
14%
3
2%
2
5%
1
58%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Société Générale : les avis des consommateurs

2.3 /5

Note moyenne basée sur 43 votes

5
21%
4
14%
3
2%
2
5%
1
58%

Avis les plus utiles

10/08/2021

C'est la pire expérience bancaire que j'ai jamais eu en France, un service client médiocre . La banque est une arnaque, ils essaient de vous prendre le plus d'argent possible en proposant soit des offres avec des dessous cachés. Quand on essaye de demander au conseiller il ment clairement. Je suis resté 1 mois sans carte bancaire par ce qu'ils ont oublié de me l'envoyer même en faisant plusieurs mails ils l'ont pas fait. Personnel très desagréable. A fuire absolument

Voir plus Voir moins
21/07/2021

Une qualité de service qui ne fait que se dégrader depuis plusieurs années. Des conseillers absents remplacés par des emails automatiques. Très déçu.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

20/11/2021

un conseiller qui vous rappelle dans qlq minutes la blaque ,... ras le bol on peut plus faire de commande sur les site & méme pour reserver nos vacances impossible , avec leur satane code sécurité alors que tous & nikel avec les no de portable , j'ai méme reçue la lettre avec le code que j'ai mis , je fait une petit commande le 17 novembre 2021 , ça marche , puis qlq jours apres ça marche plus du tout , je veux faire une affaire , bah ça ne marche plus ....la société generale me gonfle avec leur site pour validé les paiement je suis pas content , avant on reçoie un code par SMS tout bien , mais la catastrophiques bordel...comment on fait maintenant , faut refaire une demande code ???? nan mais la blague je vais voir pour changer , il y a plus rien qui va chez société generale , aider moi bordel... j'ai fait les forums , & bien la méme chose que moi , voir sur septembre octobre , Novembre , certain sont dans la méme situation , on peut rien commander avec leur systémse de code sécurité ..mais qui travaille dans leur secure bordel ??? rien ne fonctionne comme avant , pitié !! faite moi un site qui fonctionne...GGGGrrrrrr..Alerte les Gens...je suis a bout la....cordialement la société generale a voulu faire supprimer mon avis certainement pour faire pression , ce matin 20 novembre 2021 je suis allé a la banque , rien n'est résolu , méme par telephone avec un conseiller informatiques , je ne peut plus faire de reservation de vacances ni de commande sur les sites ou je vais habituellement..je pense que leur outils server ou je sais pas Quoi qui cloche , mes compte sont niquel !!

Voir plus Voir moins
19/11/2021

Merci à Djamila HAIDOUR Société Générale du Crès pour son écoute et professionnalisme Dans ce monde où nous évoluons à travers la toile il est bien agréable de croiser des personnes investies.

Voir plus Voir moins
17/11/2021

Je suis client à la Société Générale depuis de longues années et n'ai jamais eu à m'en plaindre. Mon agence actuelle est l'agence Daumesnil. J'y ai placé quelques économies pour faire face aux imprévus de la vie et je me repose entièrement sur les conseils qu'ils me donnent pour modifier mes placements en fonction de l'évolution des marchés. Les résultats dépassent mes espérances.

Voir plus Voir moins
17/11/2021

Ultra remontée contre la SG... merde alors, je ne dispose plus de tel perso pour le moment. Je souhaite faire un virement. Je passe donc par le site. Et bien non! Alors que j'ai tous mes identifiants de compte et mdp, il me faut quand même une validation par tel (c'est ridicule. quand on fait un virement par tel ils ne demandent pas de confirmation pc. alors pourquoi l'inverse!!!) Je contact une agence pour effectuer ce virement: on me demande soit de passer en agence (je n'ai pas le temps, je TRAVAILLE sur leurs horaires, ce que je leur ai précisé) soit d'appeler un numéro PAYANT car ils ne sont semblerait-il pas capable de le faire eux même. Franchement à quoi cela sert il d'avoir ce genre de conseiller?...

Voir plus Voir moins
16/11/2021

A l'écoute et accepte de faire des gestes commerciaux.

Voir plus Voir moins

15/11/2021

Le déclin d'une société. Cliente depuis ma lancer dans la vie active à mes 17 ans (j'en ai 30maintenant) j'ai pu voir les services se détériorer. Depuis quelques années, des conseillés surchargé ou enfoutiste qui ne savent plus faire dans la relation client. Ce mois ci, J'ai fait mon premier crédit pour ma première voiture cette année, petit crédit: je ne comprennais pas au vu de ma situation pourquoi ça bloqué. J'ai envoyé des msg et ai appelé sans avoir de réponse franche et éclairé. malgré mes appels de détresse fait auprès de ma conseillère j'ai été invité à faire les démarche seule. Bien sûr tout simulation faite me demandé de me rapprocher de ma conseillère: mon accompagnement s'est fait en 3 minutes par téléphone m'expliquant que ce n'était pas compliqué (surtout avec son intervention wouah) , 6 minutes 3j après alors que j'ai débarqué à l'Agence pour qu'on minforme des documents à fournir (enfin) ... Une fois les documents fourni : "jvous ai mi l'assurance au cas où" Sans plus dexplication... Bref ça craint. Quand on a un rôle aussi important dans la vie des gens, le professionalisme et l'écoute est tout de même la base de la relation client. En plus, une agence ou les conseillés doivent en plus tenir l'accueil: la société générale fait des économies et ça se récent dans le service client.

Voir plus Voir moins