3.6 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
54%
4
15%
3
0%
2
0%
1
31%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Les avis des consommateurs sur N26

3.6 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
54%
4
15%
3
0%
2
0%
1
31%

Avis les plus utiles

06/10/2021

Banque a fuir des escroc mes fond sont toujours bloqué au jour d’aujourd’hui

Voir plus Voir moins
06/10/2021

Je déconseille cette banque !!! Des escroc je pèse mes mots pure banque au monde

Voir plus Voir moins

Tous les avis

06/10/2021

Banque a fuir des escroc mes fond sont toujours bloqué au jour d’aujourd’hui

Voir plus Voir moins
06/10/2021

Je déconseille cette banque !!! Des escroc je pèse mes mots pure banque au monde

Voir plus Voir moins
31/08/2021

Si les coûts sont moindres et il est vrai que c'est très facile pour ouvrir un compte, après tout devient compliqué des que vous avez besoin d'un document ne serait qu'un RIB c'est l'enfer! Je vous parle même pas pour annulé un prélèvement c'est très long... Le service est un chat en ligne pour avoir la moindre information il vous faut deux heures! Le service client est un chat impossible de parler à un conseiller d'abord un bot puis si vous demander un pseudo conseiller qui n'a rien d'un conseiller financier ! Cette Banque c'est pas chère mais c'est l'enfer !

Voir plus Voir moins
03/08/2021

Coucou, salut,Si tu as besoin d'un compte facile a ouvrir,10minutes pour l'ouverture en préparant bien tes documents à l'avance, 2 pièces d'identités... avec zéro frais, même à l'étranger utilise ce code nadiat1235 20€ Pour toi lors de l'inscription. Bonne journée.

Voir plus Voir moins
26/06/2021

Je ne comprends plus rien avec N26 depuis 2 ans que j'avais ce compte aucun problème, et là d'un seul coup tout deraille des sorties d'argent qui n'ont pas lieu, les remboursements qui n'ont pas lieu, effectivement je me suis rendu compte qu'il y avait peut-être un problème quand j'ai essayé de sortir de l'argent ça ne marche pas peut-être la carte donc j'ai demandé une nouvelle carte et du jour au lendemain, ( de positif 1400€ à moi 6500 €) comment on peut être positif un jour et le lendemain négatif avec une somme pareille, communication avec N 26 difficile que par live chat pas le temps d'expliquer que déjà coupé en plus ce qui n'arrange rien j'habite à Madagascar. Internet compliqué et le téléphone aussi, comment faire pour sortir de ce merdier. Autre chose on m'a demandé de faire un récapitulatif de mes retraits j'ai regardé en partie, les tickets car je n'ai pas pris les tickets systématiquement du fait que je n'ai pas été alerté malheureusement les tickets sont tout blanc l'encre ne tient pas je me suis renseigné ça dure pas plus de 2 jours je répète nous sommes dans un pays pauvre et tout et comme ça limite-limite,, je me suis aperçu que ma carte marché mal j'ai demandé une autre carte que je n'ai pas pour l'instant car elle a été transféré par la France. la carte de 4 € 90 doit être débiter si vous êtes crediteur et pas débiteur, il y a plein d'incohérence dans cette affaire si j'avais été prévenu en temps et en heure comment je vais faire maintenant pour manger et pour vivre à Madagascar vu que je ne peux plus retirer d'argents avec cette somme débiteur.

Voir plus Voir moins

20/06/2021

Tu veux rejoindre N26 ? Utilise mon code de parrainage et tu recevras 50 €. Tout ce que tu dois faire, c'est effectuer un achat de 50 € ou plus dans un magasin. Utilise le code de parainage : ademe6200. https://n26.com/r/ademe6200

Voir plus Voir moins