Avis les plus utiles

02/06/2022

Bonjour Attention a cette banque Il bloqué votre messagerie Lorsque vous demander la clôture Cette banque est grande difficulté Financière et cherche à escroquer Les clients un conseil avant D'être voler fermer votre compte Ce message est la vérité Didier

Voir plus Voir moins
12/04/2022

N26, c’ est une « bad banque », à fuir, banque dangereuse, votre compte peu être fermé du jour au lendemain et ce sans préavis sous couvert d’un motif mensonger de lutte contre le blanchiment. Du jour au lendemain vous n’avez plus accès à vos fonds et votre application est désactivée ne permettant plus l'accès au information vous permettant de prouver votre bonne fois. Grosses difficultés pour récupérer vos fonds, support peu efficace, réponse laconiquement, aucune réponse aux lettres recommandées...etc...etc. Consultez la page Facebook de la communauté des clients arnaqués par N26...c’est édifiant.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
02/06/2022

Bonjour Attention a cette banque Il bloqué votre messagerie Lorsque vous demander la clôture Cette banque est grande difficulté Financière et cherche à escroquer Les clients un conseil avant D'être voler fermer votre compte Ce message est la vérité Didier

Voir plus Voir moins
12/04/2022

N26, c’ est une « bad banque », à fuir, banque dangereuse, votre compte peu être fermé du jour au lendemain et ce sans préavis sous couvert d’un motif mensonger de lutte contre le blanchiment. Du jour au lendemain vous n’avez plus accès à vos fonds et votre application est désactivée ne permettant plus l'accès au information vous permettant de prouver votre bonne fois. Grosses difficultés pour récupérer vos fonds, support peu efficace, réponse laconiquement, aucune réponse aux lettres recommandées...etc...etc. Consultez la page Facebook de la communauté des clients arnaqués par N26...c’est édifiant.

Voir plus Voir moins
02/01/2022

Bonjour à tous, Je fais parti des victimes de la banque N26, compte clôturé sans explication et depuis c'est silence radio. Nombreuses relances pour récupérer le solde, environ 7500 euros. Bourdin et Estelle Denis en ont parlé fin décembre 2021, le nombre de victime grandi, il nous faut agir. https://rmc.bfmtv.com/emission/comptes-n26-fermes-floues-d-anciens-clients-de-la-banque-envisagent-de-saisir-la-justice-2053106.html https://player.fm/series/estelle-midi/rmc-sengage-pour-vous-des-clients-floues-par-la-banque-en-ligne-n26-2012 Pour ma part, je viens de déposer une plainte et nous devons tous faire de même. A bientôt.

Voir plus Voir moins
27/12/2021

Cette banque a clôturé mon compte il y' a 5 semaines et refuse toujours de me transférer mon le solde de mon compte, malgré les multiples relances. J'ai fait mon enquête et je suis tombé sur une émission sur "RMC " faites une recherche et vous allez voir, et j'ai découvert que nous sommes plus que nombreux!!! mais comment une banque peut se permettre d'agir de cette façon en toute impunité. J'ai aussi entendu que cette banque a été interdite aux états unis, certainement parce qu'il ne permettent pas ce genre d’agissement sur leur territoire. mais pourquoi en En Europe on laisse faire ce genre de chose !!!! ou va le monde? comment nous allons récupérer notre argent? qui va nous défendre?

Voir plus Voir moins
22/12/2021

La pire arnaque jamais connue de l'histoire, de pure voleurs d'économie de personnes Fragiles, qui n'ont sont sans scrupules à détruire la vie de milliers de gens. Un seul conseil : passer votre chemin sans se retrourner, optez pour une banque classique quite à payer plus pour la qualité de service et avoir quelqu'un en face quand ça va mal, on joue pas avec l'argent !

Voir plus Voir moins

21/12/2021

N'apporte strictement rien, sinon, par contre, des frais non justifiés. L'application est lente et laborieuse, l'ergonomie du site est nulle, brouillonne. On perd beaucoup de temps, sur son propre site une fois connecté (!) car la lisibilité est très perturbée, surchargée inutilement de tas d'infos qui ne servent à rien, et aussi très important : il faut sans arrêt renseigner les identifiants à tout bout de champ ce qui est très chronophage. Le Live Chat est une catastrophe. Enormément d'attente déjà au démarrage, pour avoir "un conseiller " disponible en ligne et quand vous l'avez vous comprenez de suite que vous tombez sur un call center dont l'interlocuteur n'est au courant de rien du fonctionnement de cette néobanque et il vous met en attente avant de vous répondre car il doit interroger la banque bien entendu. Ils sont vagues, imprécis et même parfois les réponses sont erronées, leur seule capacité c'est d'avoir été formés à être polis et obséquieux à l'excès. Ah oui un point très positif : la clôture est très rapide et gratuite Fuyez N26 : ils n'apportent strictement rien.

Voir plus Voir moins