4.8 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
83%
4
17%
3
0%
2
0%
1
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Les avis des consommateurs sur N26

4.8 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
83%
4
17%
3
0%
2
0%
1
0%

Avis les plus utiles

31/03/2021

Appli très pratique pour la gestion quotidienne, le modèle freemium est très bien fait et la version gratuite peut deja être tou à fait suffisante pour la plupart des opérations, très bien pour un premier compte pour un jeune ou bien comme compte secondaire notamment pour les voyages avec peu de frais à l'étranger !

Voir plus Voir moins
31/03/2021

N26 est une banque en ligne très pratique. Facile d'utilisation et rapide à l'exécution, l'application est intuitive et permet de suivre ses différents comptes bancaires quand on le souhaite. Je recommande.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

31/03/2021

Appli très pratique pour la gestion quotidienne, le modèle freemium est très bien fait et la version gratuite peut deja être tou à fait suffisante pour la plupart des opérations, très bien pour un premier compte pour un jeune ou bien comme compte secondaire notamment pour les voyages avec peu de frais à l'étranger !

Voir plus Voir moins
31/03/2021

N26 est une banque en ligne très pratique. Facile d'utilisation et rapide à l'exécution, l'application est intuitive et permet de suivre ses différents comptes bancaires quand on le souhaite. Je recommande.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Client N26 depuis quelques mois, pas déçus de ma décision. Carte gratuite, application très fluide et intuitive, limite de paiement réglable.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Je suis client N26 depuis 3 ans et je trouve que c'est une très bonne banque de par sa rapidité d'utilisation notamment. On peut bloquer sa carte, les paiements en ligne et les paiements à l'étranger en quelques secondes. Un virement ou un paiement par carte apparait dans la minute, c'est très pratique pour suivre ses comptes. Néanmoins, étant donné que c'est une néo-banque, je conseillerais de l'utiliser comme un "porte-monnaie" avec un peu d'argent pour les achats du quotidien, mais pas comme banque principale.

Voir plus Voir moins
30/03/2021

Super application C est dommage d'etre "radie" si on cloture son compte ..

Voir plus Voir moins
30/03/2021

J'ai ouvert un compte gratuit en quelques minutes en ligne. Les conseillers n26 vérifient les informations par vidéo. L'application est intuitive et sécurisée.

Voir plus Voir moins