2 /5

Note moyenne basée sur 14 votes

5
21%
4
0%
3
7%
2
0%
1
71%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Syma Mobile : que pensent les clients des prix, du service client et du réseau ?

2 /5

Note moyenne basée sur 14 votes

5
21%
4
0%
3
7%
2
0%
1
71%

Avis les plus utiles

29/07/2021

Nous avons pris 2 contrats (ma compagne et moi). Après confirmation d'achat, les informations dans l'e-mail sont claires et précises. Attendre le jour d'activation et faire le 20555 en envoyant ACTIVE par sms, en moins de 5 minutes la carte est bien activé. Parcontre, il y a un gros paramétrage à faire sur son téléphone. là encore tout est expliqué dans l'e-mail. il faut d'abord aller sur le site de l'opérateur syma mobile et finir de compléter la fiche personnelle. franchement rien de compliqué. Puis après, aller dans configuration d'internet. Tout est encore une fois clair et précis. il y a qu'un seul point qui est compliqué, l'onglet , type APN : default,hipri,mms,dun. j'ai un google pixel 4a et rien n'est proposé dans cet onglet contrairement au téléphone samsung s8 ou 9 de ma compagne, qui avait : internet + mms (dont j'ai coché). j'ai essayé d'écrire le texte sur mon mobile (pixel) : default,hipri,mms,dun. Ainsi j'avais internet, mais impossible de recevoir les mms ni de les envoyer. Alors j'ai remis à zéro les paramètres. J'ai recréé un nouvelle APN en mettant RIEN dans l'onglet : type APN et voilà tout fonctionne. internet et MMS compris. sans oublié de configurer sa messagerie vocal 888. Tout est fait, le jour même. Alors oui c'est plus compliqué d'orange ou bouygue car il faut rentrer des paramétres. Mais pour 4.90€ 40Go ça vaut le coup. J'ai la 4G avec un très bon débit. sans coupure pendant mon trajet quotidien. je ne demande pas mieux. Le contrat est respecté.

Voir plus Voir moins
29/07/2021

Non seulement je n ai pas de réseau internet mais aussi téléphonique. Je suis joignable 1 fois sur 10.... syma est nullissime je mettrai 0

Voir plus Voir moins

Tous les avis

29/07/2021

Nous avons pris 2 contrats (ma compagne et moi). Après confirmation d'achat, les informations dans l'e-mail sont claires et précises. Attendre le jour d'activation et faire le 20555 en envoyant ACTIVE par sms, en moins de 5 minutes la carte est bien activé. Parcontre, il y a un gros paramétrage à faire sur son téléphone. là encore tout est expliqué dans l'e-mail. il faut d'abord aller sur le site de l'opérateur syma mobile et finir de compléter la fiche personnelle. franchement rien de compliqué. Puis après, aller dans configuration d'internet. Tout est encore une fois clair et précis. il y a qu'un seul point qui est compliqué, l'onglet , type APN : default,hipri,mms,dun. j'ai un google pixel 4a et rien n'est proposé dans cet onglet contrairement au téléphone samsung s8 ou 9 de ma compagne, qui avait : internet + mms (dont j'ai coché). j'ai essayé d'écrire le texte sur mon mobile (pixel) : default,hipri,mms,dun. Ainsi j'avais internet, mais impossible de recevoir les mms ni de les envoyer. Alors j'ai remis à zéro les paramètres. J'ai recréé un nouvelle APN en mettant RIEN dans l'onglet : type APN et voilà tout fonctionne. internet et MMS compris. sans oublié de configurer sa messagerie vocal 888. Tout est fait, le jour même. Alors oui c'est plus compliqué d'orange ou bouygue car il faut rentrer des paramétres. Mais pour 4.90€ 40Go ça vaut le coup. J'ai la 4G avec un très bon débit. sans coupure pendant mon trajet quotidien. je ne demande pas mieux. Le contrat est respecté.

Voir plus Voir moins
29/07/2021

Non seulement je n ai pas de réseau internet mais aussi téléphonique. Je suis joignable 1 fois sur 10.... syma est nullissime je mettrai 0

Voir plus Voir moins
28/07/2021

Réception d'une carte SIM défectueuse. De longues heures à attendre de pouvoir joindre le service technique. Une fois en ligne, des tests inutiles et vains (il a fallu que je teste ma carte sur 3 tél différents!!). Refus inexplicable de la changer. Après 1 semaine, plus de nouvelles. Carte SIM toujours HS. Après demande de rétractation, remboursement refusé au prétexte de délais inadéquats... J'ai fait une croix sur la rétractation et suis partie ailleurs. Bref, A FUIR!!!

Voir plus Voir moins
21/07/2021

Catastrophique, cela fait plus d'une semaine que ma carte sim est activé et je n'ai pas de réseau, la hotline ne donne pas de solution, une deuxieme carte sim envoyé et activé mais ne fonctionne pas non plus. plusieur telephone testé et toujours meme probléme. a Fuir

Voir plus Voir moins
17/07/2021

Expérience lamentable. Impossible d'envoyer des sms ou de les recevoir. Mms la même chose. Réseau à chier. Franchement ça mérite 0 étoile. Je le déconseille à 1000%

Voir plus Voir moins

16/07/2021

Nul, forfait résilié au bout de 5 jours. Fuyez, ne vous laissez pas attraper par le prix comme moi, puisque le service ne fonctionne pas.

Voir plus Voir moins