1.4 /5

Note moyenne basée sur 16 votes

5
6%
4
0%
3
0%
2
13%
1
81%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis RED by SFR : que pensent les clients des offres, du réseau et du service client RED ?

1.4 /5

Note moyenne basée sur 16 votes

5
6%
4
0%
3
0%
2
13%
1
81%

Avis les plus utiles

29/07/2021

j avais un forfait a 3.99 euros il me l'on augmenté sans raison a 7 euros escrocs qui me change de forfaits sans mon autorisations

Voir plus Voir moins
01/06/2021

ligne n'est pas bonne

Voir plus Voir moins

Tous les avis

29/07/2021

j avais un forfait a 3.99 euros il me l'on augmenté sans raison a 7 euros escrocs qui me change de forfaits sans mon autorisations

Voir plus Voir moins
16/07/2021

Note : 1 pour ne pas mettre moins 5 ! déménagement de box depuis Toulouse = facturation 47 € remise en place d'une nouvelle ligne ( ouverture xxx € ) qui ne marche pas après 25 jours. Donc résiliation = 47 € ! facile et Sympa Red by SFR pour faire du fric.

Voir plus Voir moins
07/07/2021

ils augmentent le prix de ton forfait sans avoir eu ton accord. J'avais déjà entendu cela et aujourd'hui, je paie 17 euros pour un forfait de 14.

Voir plus Voir moins
07/07/2021

Aucun service client. En panne de fibre depuis l'installation, on me dit que ma ligne est active, alors que le voyant manque fibre est allumé en rouge. Vous pouvez toujours contacter tous les numeros soi soi-disant à votre service, on vous promène de numeros en numéros. Ou un conseiller vous appelle sur le numero en panne et tombe sur le répondeur. Que faire pour me faire depanner. Merci!

Voir plus Voir moins
05/07/2021

Un super fournisseur fibre Adsl et mobile, un site très clair et très pratique pour assurer son suivi de consommation et option ! Code parrainage RED1F597F9 , pour une remise de 15euro sur votre facture, Je recommande red by sfr !

Voir plus Voir moins

26/06/2021

Suite panne internet chez RED SFR, impossible d'avoir un conseiller. Ensuite SFR (pas SFR RED) à voulu me récupérer comme client mais ils n'ont jamais réussi à résilier l'abonnement RED. Finalement un conseiller en boutique devait pouvoir solutionner le problème. le conseiller SFR Auchan LE HAVRE n'a fait que dénigrer SFR, et m'a conseiller d'aller chez Bouygues. Incroyable mais vrai. !!!! Je souhaitais rester chez SFR car content des services (avant la panne). Chez Bouygues, j'ai été bien accueilli, et Internet à refonctionné le soir même. Quelle honte d'avoir des employés aussi peu professionnels.

Voir plus Voir moins