appel gratuit

Changer d'abonnement internet ou mobile ?

Notre call center est actuellement fermé. Demandez un rappel gratuit.

2 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
17%
4
0%
3
0%
2
33%
1
50%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis NRJ Mobile : forfaits, couverture, service client

2 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
17%
4
0%
3
0%
2
33%
1
50%

Avis les plus utiles

11/07/2021

J'arrive pas à payé ma facture par cb

Voir plus Voir moins
19/06/2021

Jai perdu mon puk ma carte et bloqué je peut pas recevoir un puk sur ma date de naissance car ma carte et bloqué

Voir plus Voir moins

Tous les avis

11/07/2021

J'arrive pas à payé ma facture par cb

Voir plus Voir moins
19/06/2021

Jai perdu mon puk ma carte et bloqué je peut pas recevoir un puk sur ma date de naissance car ma carte et bloqué

Voir plus Voir moins
02/06/2021

j'ai pris deux abonnement mobile pour mes enfants impossible de terminer ma commande il refuse ma carte d'identité?mais ils ont quand meme encaisser les deux cartes sim ? Que faire pour terminer ma commande

Voir plus Voir moins
16/05/2021

depuis quelques jours j'ai de gros problèmes de réception et même des coupures en cours de discutions. et ce a peu près votre alliance avec bouygues !!! Que dois je faire ? J’ai un samsung. merci

Voir plus Voir moins
12/05/2021

Compliqué a les joindre aucun accès au facture ni quoi que se soit sur mon conte client hier j ai appeler le service on m'a dit que j était a jour dans les facture et aujourd'hui on m envoye un message après avoir résilier ma ligne pour dépassement.t la moi.dre des choses ces de prévenir avant surtout quand on a un opérateur en ligne la j ai plus d argent pour payer je suis en arrêt et sans téléphone avec 3 enfant j avait moi de soucis chez la poste mobile au moin c était réglo

Voir plus Voir moins

06/05/2021

Pas contente du tout ils se permettent tout sur votre compte bancaire s en prévenir l interesser je vais me casser de la

Voir plus Voir moins