1.6 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
0%
4
8%
3
15%
2
8%
1
69%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

L'avis des consommateurs sur BNP Paribas

1.6 /5

Note moyenne basée sur 13 votes

5
0%
4
8%
3
15%
2
8%
1
69%

Avis les plus utiles

02/05/2021

gerant de BNP HERSTAL qui n est pas a sa place pas aimable ni competent jamais plus la

Voir plus Voir moins
25/06/2021

Non respect des procédures légales, ne rappelle pas ses clients, abuse de sa position dominante, à fuir !!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

25/06/2021

Non respect des procédures légales, ne rappelle pas ses clients, abuse de sa position dominante, à fuir !!

Voir plus Voir moins
20/06/2021

banque qui se Melle de vos virements! Les salaires perçus mettent minimum 48h avant d apparaître sur votre compte très mauvais pour les fonctionnaires. Au bout de 25 ans on vous demande de justifier vos virements. D intervenir en contrôlant votre compte et en vous bloquant l accès alors que vous n êtes jamais à découvert. Il y a 20 ans cette banque été proche de ses clients plus du tout le cas …

Voir plus Voir moins
25/05/2021

Manque d'efficacité, sauf pour réclamer des cotisations et frais divers, aucun intéret à leur faire confiance. Le service du conseiller normal est bien suffisant

Voir plus Voir moins
14/05/2021

Un vrai cauchemar après une expérience de 2 ans !!! Erreurs de calculs sur prêt immobilier, prêt relais qui ne s'enclenche pas, frais débités non remboursés en tout cas pas en totalité après de longs mois d'attente, délais dépassés, cette agence ne répond pas au téléphone directement malgré nos nombreuses tentatives par mail, par courriers recommandés, même traitement sur place. Le directeur semble ne pas considérer la demande de ses clients. Les clients semblent être là pour payer l'addition et plus l'addition est lourde mieux c'est ! Des réclamations clôturées sans réponse en dépassant les délais de traitement. Le client semble toujours avoir tort même en cas d'erreurs multiples. La direction n'a pas souhaité donné suite sauf par l'intervention du médiateur. La réponse est d'ailleurs très surprenante...Parcours chaotique du début jusqu'à la fin !!!!!!!!!

Voir plus Voir moins
13/05/2021

CETTE BANQUE VOUS FAIT BALADER ET PRENDS CES CLIENTS POUR DES IGNORANTS ! J’ai ouvert un compte PEL à mon Fils à sa naissance donc depuis 14 ans. Je n’ai jamais eu de problème jusqu’aujourd’hui. En fait en 2020, étant artisan, j’ai été fortement impacter par le covid puisque comme vous le savez déjà, on n’arrive plus à payer nos factures. J’avais donc complètement oublie pendant plusieurs mois de faire des virements ! avant tout ceci il y a 4 ans j’ai déménagé et je suis aller faire le changement d’adresse à la BNP pour le suivi des courriers et leur ai donné mon numéro de portable. Sauf que, quand ce problème arrive comme par hasard il ne trouve pas mon numéro et mon adresse, et envoi les courriers chez mon EX en me menaçant de régler au plus vite les agios de plus de 400€ pour défaut d’approvisionnement ! Ce que j’ai trouvé de ma part, pas Sauf et très agressif comme méthode. J’ai donc dû payer sans faire de vagues et j’ai demandé à mon autre banque au mois de décembre 2020 de leur envoyer un courrier, comme les lois le recommande en demandant le transfert de celui-ci vers le Crédit Mutuel. Depuis il me balade tous les mois en m’assurant toutes les deux semaines que cela sera fait sans faute ! Ils m’ont demandé à plusieurs fois de leur fournir des papiers, pour je pense être sûr que j’étais bien la mère, ce qui a été fait. Ne sachant plus quoi me demander, la dernière exigence était que je devais leur envoyer le livret de famille avec le nom du père et le mien et faire une lettre qui leur prouvait que j’avais l’autorité parental de mon fils et celui-ci devait être approuver par le père (ceci en pensant que si l’on était séparé en mauvais terme, il s’opposerai aussi) ! Tous ces actions pour freiner le transfert ; pendant ce temps-là, ils ont placé mon argent en bourse et depuis 6 mois ils se fond de l’argent sur mon dos ! JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DU TRANSFERT DE CE COMPTE ET CETTE SITUATION COMMENCE A ME PESER !!!!!!!!!!! JE VOUS Déconseille cette Banque BNP DE NANCY ST JEAN qui manque d’humanisme et deviennent très agressif dès lors que vous voulez quitter leur Banque où ne répondent pas à vos appels. FUYER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voir plus Voir moins

07/05/2021

Plus aucun service de proximité !

Voir plus Voir moins