3.3 /5

Note moyenne basée sur 16 votes

5
44%
4
13%
3
6%
2
0%
1
38%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Axa Banque : la parole des experts et des consommateurs

3.3 /5

Note moyenne basée sur 16 votes

5
44%
4
13%
3
6%
2
0%
1
38%

Avis les plus utiles

05/07/2021

La banque qui pue de la gueule comme le crédit agricole et la caisse d’épargne avec mondial assistance chemin aux bœufs, ils disent comprendre mais ça n’avance à rien, ça fait maintenant 35 jours que j’ai changé de numéro de paiement sécurisé et ça n’avance toujours pas, c’est la banque qui comprend rien qui refuse des ordres de bourse la carte n’est pas gratuite, ils ont adopté la politique caisse d’épargne ils ont perdu ils sont débordés chez AXA, ils font envouté leurs assuré AXA assurance auto c’est un cauchemar, je ne sais pas ce que c’est que cette banque à l’image caisse d’épargne sans guichet une honte pour la banque et l’assurance

Voir plus Voir moins
01/07/2021

Une banque hybride entre classique et "en ligne" qui avantages les clients des assurances AXA. Bon point : les services ne sont pas payants si on utilise sa CB, la VISA Premier est disponible et une bonne application mobile. À revoir : le site WEB est plutôt vintage...

Voir plus Voir moins

Tous les avis

05/07/2021

La banque qui pue de la gueule comme le crédit agricole et la caisse d’épargne avec mondial assistance chemin aux bœufs, ils disent comprendre mais ça n’avance à rien, ça fait maintenant 35 jours que j’ai changé de numéro de paiement sécurisé et ça n’avance toujours pas, c’est la banque qui comprend rien qui refuse des ordres de bourse la carte n’est pas gratuite, ils ont adopté la politique caisse d’épargne ils ont perdu ils sont débordés chez AXA, ils font envouté leurs assuré AXA assurance auto c’est un cauchemar, je ne sais pas ce que c’est que cette banque à l’image caisse d’épargne sans guichet une honte pour la banque et l’assurance

Voir plus Voir moins
01/07/2021

Une banque hybride entre classique et "en ligne" qui avantages les clients des assurances AXA. Bon point : les services ne sont pas payants si on utilise sa CB, la VISA Premier est disponible et une bonne application mobile. À revoir : le site WEB est plutôt vintage...

Voir plus Voir moins
30/06/2021

Très bonne banque, un suivi des comptes facile sur internet disponible au téléphone, sérieux, Je suis très déçu qu’Apple Pay ne soit toujours pas disponible.

Voir plus Voir moins
28/06/2021

Sur mes 5 derniers appels 4 se sont mal passés: les conseillers vous écoutent à peine, on a l'impression qu'ils lisent un script, tellement les réponses sont standardisées et débitées comme si elles étaient lues. En plus, ils sont souvent désagréables et essayent de se dédouaner comme si on les appelait à titre personnel: vous n'avez pas compris, ça marche pas comme ça, c'est un problème informatique, c'est un autre service, j'y suis pour rien... il n'y a aucune volonté d'aider à résoudre le problème, bien que causé par leur propre banque. Ma carte bancaire a été envoyée à une adresse erronée, même pas un mot d'excuse ni rien: tout va bien, circulez, il n'y pas de quoi fouetter un chat. Je suis en train de me renseigner sur la mobilité bancaire pour quitter cette banque.

Voir plus Voir moins
25/06/2021

Bonne banque en ligne. Application au top, Site client web n'ayant pas beaucoup évolué mais l'essentiel est là. Le service client répond très rapidement à toutes les question. Beaucoup plus facile à joint que mon ancienne agence traditionnelle.

Voir plus Voir moins

25/06/2021

J'ai changé de banque pour AXA Banque, je ne regrette pas mon choix : les conseillers sont serviables et l'appli est sympa à utiliser.

Voir plus Voir moins