2.6 /5

Note moyenne basée sur 27 votes

5
33%
4
7%
3
4%
2
0%
1
56%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Axa Banque : la parole des experts et des consommateurs

2.6 /5

Note moyenne basée sur 27 votes

5
33%
4
7%
3
4%
2
0%
1
56%

Avis les plus utiles

22/09/2021

Axa banque à prélevé SANS LA PRÉVENIR 450 euros sur mon compte , 1 mois après le décès de mon mari au titre de « frais de succession. « POUR UN SIMPLE CHANGEMENT D’IDENTIFIANT BANCAIRE . Une honte … rien ne justifie une somme pareille, un prélèvement sans avertissement préalable . Aucune réponse aux mails de demande d’information De là à penser qu’ils profitent des moments de vulnérabilité de leurs clients pour leur faire les poches …

Voir plus Voir moins
09/09/2021

la plus mauvaise banque qui peut exister , des frais abusifs et vraiment ils se remplissent les pôches sur les clients

Voir plus Voir moins

Tous les avis

29/10/2021

Un service client médiocre qui ne rappelle pas et ne suit pas les dossiers de ses clients. Banque à éviter en raison du service client !

Voir plus Voir moins
25/10/2021

Axa banque est excellent pour réaliser les ouvertures de compte. Pour le reste.... il n'y a plus personne. Accueil téléphonique courtois mais totalement désintéressé par vos problématiques...

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Axa banque l erreur d ma vie Ils sons la juste pour voler Dommage c est ma faut pour quoi j ouvrir une comte chez AXA BANQUE

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Client depuis 2000 5Banque Directe à l'origine racheté par AXA en 2002) La meilleure banque en matière de gestion de compte courant. Service Internet au top tj en avance sur la concurrence (j'ai d'autres comptes de dépots pour des crédits je peux comparer.. Pas de frais de tenue de compte , mes 2 cartes visa gratuites ...détection de fraude hyper efficace (alerte par SMS,...) . Service client en ligne assez top.

Voir plus Voir moins
01/10/2021

A fuir !!!! Jamais aucun geste commercial ! Ça ne sert à rien de les appeler ils ne servent à rien. Je ne recommande pas.

Voir plus Voir moins

29/09/2021

La banque qui gère votre compte à votre place...et qui fait comme bon lui semble en méprisant ses administrés! Bien peu recommandable... Préférer une banque locale! Et que AXA garde ses réponses je n'en souhaite pas!

Voir plus Voir moins