1.5 /5

Note moyenne basée sur 12 votes

5
8%
4
0%
3
0%
2
17%
1
75%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Sosh : que valent les offres et le service client ?

1.5 /5

Note moyenne basée sur 12 votes

5
8%
4
0%
3
0%
2
17%
1
75%

Avis les plus utiles

13/06/2021

service moyen, service client avec lequel il faut faire tout un programme pour avoir une assistance, impossible ne serait-ce que de trouver un email a qui envoyer une recommandation voir des explication, seul point positif, des prix attractifs et aucun engagement, le reste est vraiment limite..

Voir plus Voir moins
17/05/2021

je ne suis pas d'accord avec vos moyens pour contacter sosh : dans l'espace client on vous balade de lien en lien et au mieux vous trouvez pour contacter par tchat ! Jamais de mail ou messagerie Je bosse, je peux pas me connecter dans les heures de boulot (et donc du tchat) : du coup aucun moyen de les contacter par écris. Plus que préjudiciable

Voir plus Voir moins

Tous les avis

03/08/2021

Sosh est Orange mais sans assistance. Tout se fait par tchat, pas facile si on n'a plus internet. En cas de coupure internet attendez-vous à de 2 à 4 semaines avant réparation dans votre rue (et donc cela incombe à eux). Un monopole

Voir plus Voir moins
03/08/2021

Toutes les infos ne marchent pas et le numero de telephone ne fonctionne pas et personne pour configurer votre mobile

Voir plus Voir moins
30/07/2021

Fuyez ! Sosh ce n'est plus du tout ce que c'était avant. On se fous royalement de vous. 3 semaines pour avoir un rendez vous installation de fibre Le jour du rendez vous, technicien arrive entre 16h et 17h d'après eux .. il n'est jamais venu.. Personne ne vous préviens rien. Report au lendemain, pas venu non plus .. Un gros gros foutage de gue*** Le pire est qu'aucune date est garantie... en bref il ne savent même pas quand le technicien vient et quand ils vous dise qu'il viens, il vient pas, à 2 reprise Si vous ne les contactez pas. Il ne vous contacté pas malgré 2 rendez vous manqué par le technicien.. Et quand il disent qu'ils vous rappelle, Ils vous rappele jamais. Il ne font que dire " nous allons faire remonter l'information " mais rien ne ce passe .. C'est juste pour clore le sujet ..

Voir plus Voir moins
30/07/2021

La conseillère m'a tout simplement raccroché au nez lorsque nous discutions de l'augmentation du coût de mon forfait. Je lui ai indiqué que j'avais eu un contact avec un collègue à elle quelques mois auparavant m'indiquant que le forfait allait être pérennisé. La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a dit que son fichier lui indiqué que c'était une collègue et non un collègue à qui j'avais eu à faire, je lui ai dit que son fichier était incorrecte car mon interlocuteur était clairement un homme. Celle-ci m'a répondu "très bien, au revoir Monsieur". Un manque cruel de professionalisme...

Voir plus Voir moins
23/07/2021

Désolé de vous dire que le service client de SOSH est inefficace, incompétent et manque cruellement de sérieux et de professionnalisme. J’ai perdu 1 mois avec SOSH. ils m’ont tous promis d’effectuer la portabilité de mon ancien numéro: le 25/06, le 3/07 et le 10/07/2021 sans succès. "des menteurs". La réponse à ma réclamation écrite envoyée au service client : « on va répondre à votre demande dans les meilleurs délais?! ». j’ai été obligé de résilier ce forfait à peine entamé « souscris le 14/06/2021 et résilié le 21/07/2021. Quel gâchis ! un conseil sincère « OPERATEUR A FOUIR »

Voir plus Voir moins

08/07/2021