1.8 /5

Note moyenne basée sur 8 votes

5
13%
4
0%
3
0%
2
25%
1
63%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Sosh : que valent les offres et le service client ?

1.8 /5

Note moyenne basée sur 8 votes

5
13%
4
0%
3
0%
2
25%
1
63%

Avis les plus utiles

23/07/2021

Désolé de vous dire que le service client de SOSH est inefficace, incompétent et manque cruellement de sérieux et de professionnalisme. J’ai perdu 1 mois avec SOSH. ils m’ont tous promis d’effectuer la portabilité de mon ancien numéro: le 25/06, le 3/07 et le 10/07/2021 sans succès. "des menteurs". La réponse à ma réclamation écrite envoyée au service client : « on va répondre à votre demande dans les meilleurs délais?! ». j’ai été obligé de résilier ce forfait à peine entamé « souscris le 14/06/2021 et résilié le 21/07/2021. Quel gâchis ! un conseil sincère « OPERATEUR A FOUIR »

Voir plus Voir moins
08/07/2021

Tous les avis

23/07/2021

Désolé de vous dire que le service client de SOSH est inefficace, incompétent et manque cruellement de sérieux et de professionnalisme. J’ai perdu 1 mois avec SOSH. ils m’ont tous promis d’effectuer la portabilité de mon ancien numéro: le 25/06, le 3/07 et le 10/07/2021 sans succès. "des menteurs". La réponse à ma réclamation écrite envoyée au service client : « on va répondre à votre demande dans les meilleurs délais?! ». j’ai été obligé de résilier ce forfait à peine entamé « souscris le 14/06/2021 et résilié le 21/07/2021. Quel gâchis ! un conseil sincère « OPERATEUR A FOUIR »

Voir plus Voir moins
08/07/2021
23/06/2021

Bonjour, Pas moyen d'avoir le numéro client. Pourtant, j'ai payé le chèque de 38 euros de caution. J'appelle le 3976 et 740 mais comme je n'ai pas de numéro de client, je n'ai rien.

Voir plus Voir moins
23/06/2021

Je veux internet sur mon Portable changement de contrat ?

Voir plus Voir moins
14/06/2021

Expérience horrible. Service client médiocre et non professionnel. Lors de ma souscription je n'étais pas négative car la livraison et la mise en service de la box ADSL s'est passée sans problème. Mais suite a un changement d'adresse cela a été l'horreur. Souscription de force a un autre contrat fibre. Rendez vous pour la fibre annulé. Prélèvement pour des services internet qui ne sont finalement pas existant car impossible d'avoir internet. Je demande une résiliation. Cela n'est pas pris en compte. On continue de me prélever. Les conversations chat sont là plupart incompréhensibles et les renseignements donnés sont tous différents. Je demande remboursement. Cela n'est pas pris en compte. De janvier à juin je n'ai toujours pas réussi à avoir gain de cause et me débarrasser une bonne fois pour toute de cet opérateur. Je déconseille fortement la souscription à une offre chez Sosh. C'est une perte de temps énorme a s'en arracher les cheveux !

Voir plus Voir moins

13/06/2021

service moyen, service client avec lequel il faut faire tout un programme pour avoir une assistance, impossible ne serait-ce que de trouver un email a qui envoyer une recommandation voir des explication, seul point positif, des prix attractifs et aucun engagement, le reste est vraiment limite..

Voir plus Voir moins