1 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis SFR : les opinions des clients sur les box et forfaits SFR

1 /5

Note moyenne basée sur 6 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Avis les plus utiles

21/07/2021

Déplorable Après 1 an de galère avec une box qui ne fonctionnait pas, soit disant je devais changer ma télé car non compatible alors que pendant 3 semaines tout fonctionnait. 3 changements de box tout ça pour payer une box bas de gamme par rapport au forfait souscrit, c'est une lutte sans fin. Là encore ça fait 1 mois que j'ai résilié, j'ai été prélevé on me dit d'attendre et que je serai remboursée le mois suivant. Et me voilà de nouveau prélevé du triple. C'est usant. Sans compter sur les minimums 15min d'attente à chaque appel.

Voir plus Voir moins
12/07/2021

sfr s'autorise à appeler une autre personne que celle engagée chez eux et se permet de créer un engagement de 12 mois sans l'autorisation de la personne concernée cela s'appelle de la vente forcée .c'est très grave !A proscrire

Voir plus Voir moins

Tous les avis

21/07/2021

Déplorable Après 1 an de galère avec une box qui ne fonctionnait pas, soit disant je devais changer ma télé car non compatible alors que pendant 3 semaines tout fonctionnait. 3 changements de box tout ça pour payer une box bas de gamme par rapport au forfait souscrit, c'est une lutte sans fin. Là encore ça fait 1 mois que j'ai résilié, j'ai été prélevé on me dit d'attendre et que je serai remboursée le mois suivant. Et me voilà de nouveau prélevé du triple. C'est usant. Sans compter sur les minimums 15min d'attente à chaque appel.

Voir plus Voir moins
12/07/2021

sfr s'autorise à appeler une autre personne que celle engagée chez eux et se permet de créer un engagement de 12 mois sans l'autorisation de la personne concernée cela s'appelle de la vente forcée .c'est très grave !A proscrire

Voir plus Voir moins
16/06/2021

Très déçue du service, pas de matériel ADSL digne de Free. Réclamation en appelant le 1023 qui a épuisé nos deux forfaits, regrette les économies faites car tout les soirs appels le service client .

Voir plus Voir moins
24/05/2021

Payer 44€ Une box chez SFR pour avoir une puissance de moins de 2,2 Mb/s Je déconseille fortement cet opération possédant un médiocre service client. Appeler le 1023 pour qu’on vous dise « c’est normal », je trouve cela inadmissible !!!!

Voir plus Voir moins
20/05/2021

Démarché à domicile par un commercial SFR pour la fibre. beaucoup de promesses mais résultat catastrophique. des pièces de la maison sans WIFI le service technique SFR ne veut rien savoir on me demande d'acheter un répétiteur WIFI à mes frais alors que avant avec l'ADSL le wifi fonctionnait dans toute la maison. On me reproche d'avoir accepter l'installation de la box dans mon garage sur conseil insistant du "technicien installateur". A fuir dès la fin de l'engagement

Voir plus Voir moins

14/05/2021

ATTENTION A SFR ILS SONT TRES MALHONNETE ILS PROFITENT DES PERSONNES AGEES OU VULNERABLES POUR LES VOLER. MA BELLE MERE DE 84 ANS C EST RETROUVE AVEC UNE QUINZAINES DE CHAINES DU MONDE ENTIER FACTUREES , DES BOUQUETS ET ABONNEMENTS POUR PLUS DE 580€ ALORS QU' ON A PROGRAMME UN CODE PARENTAL, C EST UNE HONTE, C EST LE PIRE DES FORNISSUERS QUE J AI CONNU. SANS PARLER DE LEUR HOTLINE A L ETRANGER C EST UN CATASTROPHE, FUYEZ CETTE OPERATEUR SINON VOUS LE REGRETTEREZ.

Voir plus Voir moins