Abonnement Internet et mobile

Souscrire un forfait chez un autre opérateur ?

Contactez Selectra:

1.2 /5

Note moyenne basée sur 18 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
17%
1
83%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Prixtel : évaluation du prix, du réseau et du service client

1.2 /5

Note moyenne basée sur 18 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
17%
1
83%

Avis les plus utiles

22/04/2021

Difficile de contacter un conseiller

Voir plus Voir moins
12/07/2021

C'était bien parti et j'étais plutôt content; mais voilà une erreur de facture et personne même pour répondre à un mail. A éviter donc comme tous opérateurs sans service tant qu'algorithmes et machines feront des erreurs.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

12/07/2021

C'était bien parti et j'étais plutôt content; mais voilà une erreur de facture et personne même pour répondre à un mail. A éviter donc comme tous opérateurs sans service tant qu'algorithmes et machines feront des erreurs.

Voir plus Voir moins
11/07/2021

PAS DE CONTACT HUMAIN

Voir plus Voir moins
08/07/2021

Bonjour, Je ne fais pas vraiment une affaire avec prixtel. Une telle facture de 54€ pour juin 2021 me sidère Avant le choix de cet opérateur Je n'ai pas étudié les frais data et communications en Suisse dont j'ai surtout besoin à l'étranger. Je ne pouvais pas les imaginer si élevés. Je quitterai donc prixtel dès que j'en aurai le temps cordialement

Voir plus Voir moins
08/07/2021

Aucun suivi et aucune solution pour gérer les urgences lorsqu on a une facture débitée et qui ne correspond pas au forfait. bref il vaut mieux rajouter un ou deux euros et avoir un service en ligne chez les autres opérateurs

Voir plus Voir moins
08/07/2021

nul .....archi nul Pas d'assistance en cas de problème à boycotter

Voir plus Voir moins

06/07/2021

j'ai un forfait a 7.99 depuis 2 mois il est passé a 12.99 sans aucune raison, impossible de joindre prixtel au téléphone beaucoup de personne on le même problème, je vais donc révoquer le prélévement

Voir plus Voir moins