2.3 /5 from 6 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
33%
4
0%
3
0%
2
0%
1
67%

Compte Nickel Avis : que penser du compte sans banque ?

2.3 /5 from 6 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
33%
4
0%
3
0%
2
0%
1
67%

Avis les plus utiles

14/10/2021

Des voleurs ils m’on clôturé le compte sans aucune raison du jour au lendemain avec plus de 3500e qui ne m’on toujours pas restituer sa fait plus de 2 mois que j envoie des mails personne pour répondre aucun numéro à appel voleur voleur voleur à fuir

Voir plus Voir moins
09/09/2021

Bonjour J’utilise les services du compte nickel depuis quelques temps maintenant. Voilà 15 jours qu’une empreinte dans un hôtel d’un montant de trois 3 50 € est retenu. J’ai contacté le service client qui me dit que ceci peut être régularisé d’ici peu. Demain cela fera 15 jours que cette somme est retenue sur mon compte Très insatisfaite

Voir plus Voir moins

Tous les avis

14/10/2021

Des voleurs ils m’on clôturé le compte sans aucune raison du jour au lendemain avec plus de 3500e qui ne m’on toujours pas restituer sa fait plus de 2 mois que j envoie des mails personne pour répondre aucun numéro à appel voleur voleur voleur à fuir

Voir plus Voir moins
09/09/2021

Bonjour J’utilise les services du compte nickel depuis quelques temps maintenant. Voilà 15 jours qu’une empreinte dans un hôtel d’un montant de trois 3 50 € est retenu. J’ai contacté le service client qui me dit que ceci peut être régularisé d’ici peu. Demain cela fera 15 jours que cette somme est retenue sur mon compte Très insatisfaite

Voir plus Voir moins
16/08/2021

Très déçu de cette banque , service client incompétent. Je me suis fais pirater mon compte bancaire ou des billets avion pour 3 personne pour la Croatie a était acheter à mon nom . on m’impose de rembourser la somme rembourser par la banque car soit disant d’après leur enquête c’est bien moi qui est payer ses billets, alors que ceci est complètement faut . Je vais porte plainte à la gendarmerie avec toute les preuves que j’ai en ma possession . Mais il est hors de question que je rembourse quoi que se soit . Je vous conseille honnêtement une autres banques, avec un vrais service bancaire. A fuir .

Voir plus Voir moins
23/07/2021

Tres déçu j'ai fait une caution pour un véhicule et Nikel met 30 jours à me restituer la caution. Inadmissible

Voir plus Voir moins
01/07/2021

Très content de Nickel... J'ai du changer mon numéro de téléphone... J'ai trouvé une solution ! Superbe assistance sur Twitter ! Pour une assistance... N'hésitez pas à les Twitter... Merci Alya !!! Après, soyez malin... Leur site est une vrai galère pour certains services, j'avoue, donc faites des critiques constructives. Svp!

Voir plus Voir moins

31/05/2021

Bonjour moi personnellement je regrette Avoir ouvert un compte chez eux Je suis partie de Nice pour aller à Paris acheter un véhicule je fais un virement de mon livre A sur nickel J'ai l'argent sur le compte du coup je prends la route pour acheter mon véhicule Arrivé là-bas 900km On me suspend le compte 🤨7 jour Il me demande un justificatif de ou Préviens l'argent j'envoie les justificatif et j'appelle disant que je suis pas chez moi Et la femme m'a dit de patienter 7 jours🤨 Et Je l'explique que je suis parti pour acheter un véhicule Bref rien à humm ils m'ont laissé comme ça j'ai dû payer l'hôtel pendant une semaine et ne m'ont pas encore débloqué Mon compte sincèrement c'est pas un compte fiable à fuir !!!!!

Voir plus Voir moins