1.3 /5

Note moyenne basée sur 19 votes

5
5%
4
0%
3
0%
2
5%
1
89%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Cetelem : avis clients crédits Cetelem et service client

1.3 /5

Note moyenne basée sur 19 votes

5
5%
4
0%
3
0%
2
5%
1
89%

Avis les plus utiles

26/10/2021

Demande de comparatif, ne veulent pas. Par contre, ils veulent bien qu’on leur envoie ce qu’on nous propose ailleurs, quelle blague. Et votre commercial de 18 ans,avec du poil à peine à la barbe, qui vous parle de finance pensant mieux savoir que vous LOL

Voir plus Voir moins
21/10/2021

A fuire de toute urgence, service client a chier, le site n'en parlons même pas et les taux c'est la blague de l'année!!

Voir plus Voir moins

Tous les avis

26/10/2021

Demande de comparatif, ne veulent pas. Par contre, ils veulent bien qu’on leur envoie ce qu’on nous propose ailleurs, quelle blague. Et votre commercial de 18 ans,avec du poil à peine à la barbe, qui vous parle de finance pensant mieux savoir que vous LOL

Voir plus Voir moins
21/10/2021

A fuire de toute urgence, service client a chier, le site n'en parlons même pas et les taux c'est la blague de l'année!!

Voir plus Voir moins
13/10/2021

Je quitte cetelem sans aucuns regrets. A chaque appel une version différente, des choses que l'on ne m'a même pas dit à certains appels suite à ma question, et que l'on a fini par me dire à un autre appel! A fuir, je ne conseil pas du tout... Des personnes plus ou moins sympa au téléphone!!

Voir plus Voir moins
12/10/2021

0 si cela avait été possible ! Médiocre, croyez-moi. Je ne vais pas rentrer dans les détails ça serait trop long car cela fait maintenant 1 an que j'attend mon crédit. Très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone, faut être patient(e). Je n'ai entendu que des "on ne peut rien faire", et j'attend toujours un soit disant expert qui devait m'appeler mais qu'a certainement mieux à faire que de satisfaire ses clients. Bref, FUYEZ !

Voir plus Voir moins
08/10/2021

a la suite d un mail me disant prélèvement impossible données bancaire incorrectes, je l ai appel pour en savoir plus. Et on me sort au téléphone arrêter de jouer au Sherlock Holmes contentez vous de nous renvoyer un rib (que je leur avais déjà donner) du coupe je vais remboursé en anticiper pour pu avoir a faire a des gens comme ça nul nul

Voir plus Voir moins

29/09/2021

Horrible plus jamais je ferais appel à eux pour une demande de crédit !! Cela fait 15 jours que j’attend une réponse pour une demande de crédit personne n’est capable de me donner d’explications!!! Même les « experts » !! 1 er contrat nom mal orthographié, le 2 eme n’est jamais arrivé …. Sois disant beug informatique !!!! Et le 3 eme je l’attend encore !!! Et pour les avoir au téléphone la misère ! Sans compter qu’on me raccroche au nez !

Voir plus Voir moins