1.1 /5

Note moyenne basée sur 9 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
11%
1
89%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Cetelem : avis clients crédits Cetelem et service client

1.1 /5

Note moyenne basée sur 9 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
11%
1
89%

Avis les plus utiles

07/07/2021

Service client pas au TOP .. pas de suivis et pas d'explications suite au refus de crédit (certainement a assez avantageux a leurs égards) .. Faites comme moi , allez voir la concurrence :)

Voir plus Voir moins
06/07/2021

bonjour a fuir absolument ayant contracter deux crédit chez Cetelem souhaitant un regroupement la solution de Cetelem c est de recontracter un crédit pour être accepter

Voir plus Voir moins

Tous les avis

07/07/2021

Service client pas au TOP .. pas de suivis et pas d'explications suite au refus de crédit (certainement a assez avantageux a leurs égards) .. Faites comme moi , allez voir la concurrence :)

Voir plus Voir moins
06/07/2021

bonjour a fuir absolument ayant contracter deux crédit chez Cetelem souhaitant un regroupement la solution de Cetelem c est de recontracter un crédit pour être accepter

Voir plus Voir moins
22/06/2021

Depuis que la carte de paiement Cora est passé chez Cetelem je n'arrive plus à faire à drive quand j'appelle le service Cetelem les conseillers ne sont pas aimable du tout voire même désagréable et malpoli très très déçu

Voir plus Voir moins
03/05/2021

A FUIR ! On m’a vendu la carte Cetelem en me cachant les réels services qu’elle apporter, de base je l’ai prise juste pour avoir accès à un camion de déménagement chez BUT. Lors de l’utilisation de cette carte (sans le faire exprès) il s’avère qu’un crédit de 1500€ c’est déclencher, tout les mois on me demander 15€ alors que j’utilise même pas la carte. Un vrai claver pour clôturer le compte, service après vente incompétent, il aura fallu plus de 3 heures de temps pour mettre fin à ce cauchemar !

Voir plus Voir moins
22/04/2021

J’ai fait une demande de modification du montant de mes échéances à deux reprises et soit disant que Cetelem a bien pris en compte ma demande et qu’elle sera traitée sous 72h. Cela fait deux semaines et toujours pas de news. Franchement service client lamentable

Voir plus Voir moins

21/04/2021

Compagnie non digne de confiance. J'ai pris une carte fidélité BUT. J'ai voulu payé comptant. J'ai appelé par 3 fois la société Cetelem pour être certaine de payer comptant. Ils m'ont certifié que tout était bon de leur côté. Ne voyant pas les prélèvement passer j'ai rappelé. On m'a confirmé qu'il fallait juste attendre et être patiente. Résultat, la transaction est passée en crédit et on me demande maintenant des frais car je n'ai pas payé à temps. Une société malhonnête jusqu'au bout, digne des usuriers. A fuir absolument. Les conseillers ne prennent même pas en note les coups de téléphone et nient recevoir des couriers auxquels ils ont répondus par SMS ou téléphone.

Voir plus Voir moins