Avis Cetelem : avis clients crédits Cetelem et service client


Avis les plus utiles

28/10/2021

après avoir fait un max de fric sur notre dos depuis des années il se trouve qu'à une époque (20 ans) j'ai eu des prélèvements refusés mais à ce jour (2021) tout est régularisé mais je suis marqué d'une énorme CROIX ROUGE (Mdr) chez eux et pourtant je ne leur dois plus un centime ........ heureusement il y a d'autres organismes et j'espère qu'un jour cetelem sera bouffé car à force de faire la fine bouche ils n'auront plus de clients et vont chialler en faisant de la pub à tout va ........ à éviter de toute urgence cette boîte de crédit !!

Voir plus Voir moins
28/06/2022

La désorganisation dans toute sa splendeur. On se moque des clients

Voir plus Voir moins

Tous les avis

Sort by
28/06/2022

La désorganisation dans toute sa splendeur. On se moque des clients

Voir plus Voir moins
22/06/2022

C est la plus grosse honte qu il existe. Service recouvrement pour une erreur de leur part. Et en plus ce bonhomme parle hyper mal. Mais comment nous sommes reçues... c est HONTEUX. il parle mal, il monte le ton. Mais on est où la. Votre employé est honteux.

Voir plus Voir moins
20/06/2022

Des semaines que je n'arrive pas à joindre le service client de Cetelem et le peu de fois où j'y suis parvenue, ils ont coupés l'appel plusieurs fois en pleine discussion ! Tout ça pourquoi ? Pour ne pas régler un problème de LEURS part.

Voir plus Voir moins
02/06/2022

Les propositions de prêts personnels à taux promotionnels sont des arnaques : si vous tentez de faire votre demande par internet, ça se termine immanquablement par "service momentanément indisponible", mais miracle vous êtes ensuite rappelé par un conseiller qui va vous imposer une durée plus longue et donc un taux nettement moins intéressant, même si vous remplissez toutes les conditions pour emprunter sur une durée courte. Le summum de l'hypocrisie quand on vous explique que si vous avez les moyens de payer peu d'intérêts sur une durée courte, alors vous aurez facile d'en payer beaucoup plus en allongeant la durée!

Voir plus Voir moins
03/04/2022

service client tel. catastrophique. er appel 23 mms d'attente je vous passe mon collègue puis raccroche au nez. 2eme appel 10mms d'attente et on vous raccroche au nez. 3eme appel 5 mms d'attente puis successivement 3 correspondants qui vous demande la même chose chacun (nom, prénom, date de naissance etc...) agaçant à la fin. Aucun professionnalisme. A bannir si vous ne voulez pas avoir de problème par la suite

Voir plus Voir moins

28/02/2022

Crédit refusé sans aucune raison. Je gagne plus de 1600 € par mois en CDI dans un secteur où il n y a pas de chômage (auxiliaire de vie sociale). Je n' ai pas d enfant pas de loyer à payer ( car logé dans une maison de famille a titre gratuit) aucun crédit , pas de découvert et pas fichée a la banque de france. Rien! Et on me refuse comme ça sans me donner de raison. Je contacte un conseiller pour qu on m explique et rien on me dit qu on ne me donnera pas d explications. Il faut quel profil pour avoir droit à un crédit alors ??? Gagner 5000€ par mois???? Si c était le cas je n' aurai pas besoin de demander un crédit. C est a n y rien comprendre et visiblement je vais rester avec mes questions! J ai perdu mon temps en faisant appel à eux!

Voir plus Voir moins