1.2 /5

Note moyenne basée sur 5 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
20%
1
80%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis La Poste Mobile : récapitulatif des opinions des clients La Poste Mobile

1.2 /5

Note moyenne basée sur 5 votes

5
0%
4
0%
3
0%
2
20%
1
80%

Avis les plus utiles

10/07/2021

Pas contente du tout de ce service personnel non compétant Je n'ai pas de téléphone depuis 3 semaine et on oublie pas de me facturer .... Personne ne résout mon problème

Voir plus Voir moins
02/07/2021

commande de carte sim, toujours pas livrée, + 2 téléphones qui dysfonctionnent.

Voir plus Voir moins

Tous les avis

10/07/2021

Pas contente du tout de ce service personnel non compétant Je n'ai pas de téléphone depuis 3 semaine et on oublie pas de me facturer .... Personne ne résout mon problème

Voir plus Voir moins
02/07/2021

commande de carte sim, toujours pas livrée, + 2 téléphones qui dysfonctionnent.

Voir plus Voir moins
30/06/2021

Depuis mon changement d'opérateur pour "la Poste mobile , depuis 3 jours je ne reçois plus de mms.Après 3 jours de démarches , pas moyen d'avoir une personne compétente , que des serveurs .

Voir plus Voir moins
01/06/2021

Coupures intempestives du réseau, ou coupures de la 4G très fréquentes.

Voir plus Voir moins
14/05/2021

Le 1er mars 2021 j'ai fais un forfait sans engagement j'ai payé la puce 14.99 la dame m'a dit ils vont vous rembourser 5 euros le 9 mars ils m'ont prélevé 5.17 de mon compte j'ai résilié le 30 mars ils me demandent de payer 4.99 en plus Cequ'ils l'intéressée que l'argent tempis pour les clients j'ai fais l'erreur de ma vie quoi.

Voir plus Voir moins

29/04/2021

Le pire service que j’ai reçu. La dame du service de Résiliation est une honte pour la poste. Elle a refusé de me donner son nom. En gros, elle n’a rien à faire la. Du coup j’essaie de contacter une autre personne car je ne lui fait pas du tout confiance.

Voir plus Voir moins