⚠️ Plüm Energie n'accepte plus de nouveaux clients

Face à la hausse du prix de l'électricité, Plüm Energie n'accepte plus de nouveaux clients jusqu'en avril 2022.

Un conseiller vous aide à trouver la meilleure option pour payer moins cher (service gratuit - Selectra) :

Plüm Energie
électricité verte française et déconsommation

Plüm Energie est un fournisseur vert qui propose de l'électricité d'origine renouvelable, et encourage financièrement ses clients à réduire leurs consommations au quotidien.

Voir plus Voir moins
4 /5 from 27 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
56%
4
15%
3
15%
2
7%
1
7%

Plum energie avis : son offre d’électricité est-elle avantageuse ?

4 /5 from 27 votes
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
56%
4
15%
3
15%
2
7%
1
7%

Avis les plus utiles

12/10/2021

PLÜM Energie récompense (cagnotte) ceux qui consomment moins que prévu. (pour moi : 58€ l'an dernier, 50€ cette année) Reconnu par Greenpeace comme fournisseur de vraie électricité verte. Réduction de 20€ ,avec mon code parrainage : CL3ZUXPZ3

Voir plus Voir moins
03/11/2021

Je viens de m'inscrire chez Plüm (-20€ avec mon code parrain : CL6TNGDV2) pour continuer à consommer de l'énergie verte à prix TRV (j'étais chez Mint Energie, au début abordable, mais dont les tarifs sont devenus fous avec la crise de l'énergie). Pour une inscription fin octobre 2021, l'activation ne pourra se faire que début avril 2022 : Plüm préfère différer les contrats des nouveaux venus pour préserver les prix des ses clients actuels (à prix TRV), ce qui me parait plutôt réglo en comparaison avec mon fournisseur précédent qui m'avait convaincu avec un tarif promotionnel, mais dont les tarifs récents sont le double des TRV..! Et dernière chose top, sans annuler mon contrat Plüm, je peux par exemple retourner chez EDF au TRV pendant les mois d'hiver, et mon contrat sera malgré tout automatiquement activé chez Plüm début avril 2022 (avec un email de rappel au cas ou je changerais d'avis). Alors, à confirmer dans le temps, mais ce fournisseur a l'air vraiment top ! C'est le classement Greenpeace qui m'avait donné envie d'y jeter un oeil !

Voir plus Voir moins

Tous les avis

03/11/2021

Je viens de m'inscrire chez Plüm (-20€ avec mon code parrain : CL6TNGDV2) pour continuer à consommer de l'énergie verte à prix TRV (j'étais chez Mint Energie, au début abordable, mais dont les tarifs sont devenus fous avec la crise de l'énergie). Pour une inscription fin octobre 2021, l'activation ne pourra se faire que début avril 2022 : Plüm préfère différer les contrats des nouveaux venus pour préserver les prix des ses clients actuels (à prix TRV), ce qui me parait plutôt réglo en comparaison avec mon fournisseur précédent qui m'avait convaincu avec un tarif promotionnel, mais dont les tarifs récents sont le double des TRV..! Et dernière chose top, sans annuler mon contrat Plüm, je peux par exemple retourner chez EDF au TRV pendant les mois d'hiver, et mon contrat sera malgré tout automatiquement activé chez Plüm début avril 2022 (avec un email de rappel au cas ou je changerais d'avis). Alors, à confirmer dans le temps, mais ce fournisseur a l'air vraiment top ! C'est le classement Greenpeace qui m'avait donné envie d'y jeter un oeil !

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Nous ne pouvons que nous satisfaire de la qualité des services de PLUM Énergie !!! En effet, nous avons été pour le moins surpris de recevoir un courriel de PLUM Énergie nous sensibilisant à la nature de notre abonnement "Heure creuse" ne présentant aucun intérêt particulier, sinon un surcoût de facturation relevant de notre consommation personnelle. Cela a eu matière à nous interpeller, car c'était bien là la première fois qu'un opérateur d'énergie nous invitait à revisiter la nature de notre contrat à la baisse. Plus encore, faisant suite à une remarque de notre part sur les factures ne faisant pas apparaître le cumul "Heures pleines -Heures creuses", nous avons reçu un appel téléphonique d'un conseiller clientèle répondant au prénom de Pierre, qui a répondu à nos attentes de manière professionnelle et fort bienveillante. Cela dissone avec beaucoup d'opérateurs du marché injoignables, voire d'un centre d'appel implanté au fin fond du monde incapable de répondre en temps réel à nos attentes. Bref, nous recommandons vivement PLUM Énergie, auprès duquel nous avons souscrit, après une campagne nationale du magazine QUE CHOISIR tendant à proposer l'opérateur d'énergie le plus adapté aux besoins de chacun. EP, GARD

Voir plus Voir moins
18/10/2021

Le top.2 ans de contrat. Mon contrat UFC Que choisir renouvelé la deuxième année alors qu'ils n'étaient pas l'obligé. Du coup, encore plus des économies réalisées et une vrai cagnotte dont j'ai vraiment bénéficié. Je reste malgré les derniers prix TRV car c'est de l'énergie 100% verte et je fais confiance en cette entreprise 100 % française,

Voir plus Voir moins
12/10/2021

PLÜM Energie récompense (cagnotte) ceux qui consomment moins que prévu. (pour moi : 58€ l'an dernier, 50€ cette année) Reconnu par Greenpeace comme fournisseur de vraie électricité verte. Réduction de 20€ ,avec mon code parrainage : CL3ZUXPZ3

Voir plus Voir moins
06/10/2021

Inscription facile avec 20€ de réduction parrainage pour vous (et moi) : voici le lien: https://plum.fr/decouverte-parrainage/?parrainage=CL9ZGRXM3

Voir plus Voir moins

15/08/2021

Tout à fait satisfaite de Plüm : très bon service client, réactif et à l'écoute, système de cagnotte intéressant, démarche environnementale sérieuse. Je recommande.

Voir plus Voir moins