reduire facture élecreduire facture élec

Vous êtes client chez Leclerc Energies mais ne souhaitez pas basculer sur l'offre à prix coûtant ?

Contactez Selectra pour trouver une offre moins chère et adaptée à vos besoins :

09 73 72 73 00 OU
2.3 /5

Note moyenne basée sur 224 votes

5
11%
4
12%
3
12%
2
26%
1
39%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Leclerc Energie avis : ce que pensent les consommateurs

2.3 /5

Note moyenne basée sur 224 votes

5
11%
4
12%
3
12%
2
26%
1
39%

Avis les plus utiles

08/07/2021

Fournisseur le moins cher du marche sur l'abonnement

Voir plus Voir moins
27/03/2019

Sans soucis et super simple

Voir plus Voir moins

Tous les avis

08/07/2021

Fournisseur le moins cher du marche sur l'abonnement

Voir plus Voir moins
14/05/2021

Pour un logement de 26m carré on vous fais une estimation pour des mensualités de 145€. Je ne met pas tous le monde dans le même sac mais c’est vrai que certains savent vous répondre quand vous leurs poser des questions mais cela est très rare, la plupart du temps la personne au bout du fil vous coupe la parole ne vous respecte pas et la cerise sur le gâteau vous raccroche au nez ! A mon avis , et plus qu’un avis n’aller pas chez eux , très très très très très très très très mauvaise expérience ! N’étant plus chez eux ils me réclame encore !

Voir plus Voir moins
09/05/2021

Tout se passe bien du moment que l'on n'a pas besoin du service client. Lors de l'inscription, j'ai répondu à leur questionnaire pour qu'ils puissent calculer au plus juste ma consommation et mes mensualités. Surprise lors de la régularisation : elle était de plus de 380 Euros. Cela fait JUSTE une erreur de plus de 30 Euros par mois. J'aurais préféré et accepté dés le début de payer plus QUE DE recevoir une telle facture de régularisation. De plus, sur leur site, ils proposent faire un échéancier pour la facture de régularisation, le tout gratuit. Mais le service client, que l'on n'arrive pas à avoir très facilement, nous explique dans un premier temps, qu'il faut demander à la banque de refuser le prélèvement de Leclerc-énergie, puis, dans un second temps, de voir avec leur service contentieux pour avoir un échéancier de 3 mois pour la facture de régularisation. Je les ai contacté plusieurs fois pour bien comprendre et savoir si on pouvait faire différemment pour avoir un échéancier de cette facture. Pour eux, NON. Pour moi, faire un refus par la banque n'est pas gratuit. De plus, faire affaire à un service contentieux ne fait jamais plaisir, cela donne un sentiment de mauvais payeur, de fraudeur, alors qu'à l'origine je voulais simplement bénéficier d'un échéancier.

Voir plus Voir moins
05/05/2021

service client Pitoyable on ne comprend rien et surtout ils ne comprennent rien 15 questions 1 réponse "il y a 3 semaines de traitement " et aucune réponse au problème. 😡😡

Voir plus Voir moins
17/12/2020

J'ai 3 contrats dont 1 que je n'ai gardé que quelques mois tout fonctionne très bien sur internet et on les joint facilement au tél

Voir plus Voir moins

11/12/2020

Manque de transparence dans les factures qui sont incompréhensibles

Voir plus Voir moins